佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

windos 7密码

各位大大~~由于我忘记了电脑的password~~要怎样才可以reset过password啊

format

上网找找看。。
祝你好运。。

format +1

找reset的tools

像Hirens.BootCD.15.1

里面有reset的tools。。。

楼上的不要什么都叫人format。。。

现在的人什么都要容易。。。

Follow Us
提示1: Enable administrator...

蓝之光 发表于 8-10-2012 11:46 AM
楼上的不要什么都叫人format。。。

现在的人什么都要容易。。。

个人觉得一直format的才是最勤劳的, store data -> format -> restore data ..... 要用不少时间。
懒惰的我最讨厌format 了..... 唯有拼命找google老师解决问题

楼主去找Windows pe的iso,过后boot进里面有reset的软件就可以了.。前后1分钟。

format麻烦的话就把system disk partition缩小一点,update全部更新和安装软件,最后再刻录成ghost 映像以后待用。。ghost恢复3-5分钟就搞定。

蓝之光 发表于 8-10-2012 11:46 AM
找reset的tools

像Hirens.BootCD.15.1

楼主这软件的确很好,强力推荐hirens boot ,不会的话才考虑format吧

LZ别听那些人说要format
破解密码罢了根本不需要format的

可以用offline nt password & registry editor来reset。。就连windows server 2008的密码也可以reset。。

http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/

go bios thr

我的按5次shift key就可以reset了

┣███═┈ 发表于 8-10-2012 07:27 PM
可以用offline nt password & registry editor来reset。。就连windows server 2008的密码也可以reset。。
...

这个需要步骤繁多不适合新手。。。而且这个软件我试过有些破解不到不知道是什么原因。

wincean 发表于 8-10-2012 11:37 PM
这个需要步骤繁多不适合新手。。。而且这个软件我试过有些破解不到不知道是什么原因。

自我用这个软件以来,没有reset不到过咯。。就连公司的server 2008的都试过可以reset。。

chew2293 发表于 8-10-2012 04:21 PM
楼主这软件的确很好,强力推荐hirens boot ,不会的话才考虑format吧

这个能够让你没有了windows 也能够backup。。。等。。。

cck1430 发表于 8-10-2012 03:10 PM
个人觉得一直format的才是最勤劳的, store data -> format -> restore data ..... 要用不少时间。
懒惰 ...

要是只会format那还学电脑来干嘛。。。再说我们的这个“ 电脑疑难专区” 可以关闭了。。。

┣███═┈ 发表于 9-10-2012 07:01 AM
自我用这个软件以来,没有reset不到过咯。。就连公司的server 2008的都试过可以reset。。

以前我也用这个。。现在几乎没有什么人用了吧这么麻烦,用pe几个click就搞定,方便又适合新手

wincean 发表于 10-10-2012 12:05 AM
以前我也用这个。。现在几乎没有什么人用了吧这么麻烦,用pe几个click就搞定,方便又适合新手

会麻烦吗?还可以呗,和我同行做IT的朋友都在用这个。。
也是按几次键盘就搞定。。