佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝影柯能

寻找货运:从美国及台湾到马来西亚

sck 发表于 16-11-2012 02:28 PM
我也是想找从台湾货运来马来西亚!

你好, 我有在做台灣代購, 有甚麼可以為你服務的嗎??
你可私訊我, 或line 我
line id: qui8801

希望有機會為你服務^^

Hi,可以pm 我 us-my 的运输费报价吗,谢谢!

黑蚂蚁 发表于 22-11-2012 05:01 PM
楼主你好,我有提供美国到大马的代运服务/代购服务。
如有需要可以email我 synne.express@gmail.com.
然 ...

我想从美国运回来malaysia  ?你还有其它联系方式吗?

dave8888 发表于 2-7-2014 12:14 PM
Hi,可以pm 我 us-my 的运输费报价吗,谢谢!

pm我下,是一个人名誉运?还是公司?

什么物品?数量?你外国的卖家有export register吗?

我是做国际运输的,看帮到手嘛。。。

jialing0724 发表于 9-5-2015 04:23 PM
我想从美国运回来malaysia  ?你还有其它联系方式吗?

什么物品?数量?你外国的卖家有export register吗?

我是做运输的,看帮到手嘛。。。

Candy筱糖 发表于 24-3-2013 04:47 PM
你好,你要从台湾运些什么呀?看我能否帮到你

你还有提供美国代购服务吗?
能否给我你的facebook链接?

Follow Us
需要代运代购的可以pm我,支付宝充值也可以。高汇率,时效快!

monkey6821 发表于 15-9-2015 08:03 PM
需要代运代购的可以pm我,支付宝充值也可以。高汇率,时效快!

pm 我, 你有更快的聯絡方式嗎?

请问有从香港来马来西亚的货运服务吗?

黑蚂蚁 发表于 22-11-2012 05:01 PM
楼主你好,我有提供美国到大马的代运服务/代购服务。
如有需要可以email我 synne.express@gmail.com.
然 ...

hi,可以pm我us-my运输报价吗?

playboy88 发表于 11-7-2015 11:47 AM

有做从美国寄去马来西亚的运输吗?

alexanderwonglm 发表于 5-3-2016 09:48 PM
有做从美国寄去马来西亚的运输吗?

个人名誉的话,可以找65daigou
我是做公司的。。

playboy88 发表于 14-3-2016 03:27 PM
个人名誉的话,可以找65daigou
我是做公司的。。

有美国代收或代运吗?加我微信go2toilet

picturebook 发表于 26-5-2014 01:48 PM
你好, 我有在做台灣代購, 或許可以幫到你。我現在人在台灣。
可私訊, or line我
我的line id: qui8801

希望有機會可以為你服務。

你好,可以pm我详情吗?

如果不多的话,我有时常来回台湾可以带回来

Dear Sir/Madam,

BW Shipping provide below services:

China - Malaysia Ocean Freight Service
中马海运服务
Export and Import
出口和进口
FCL & LCL
整柜和散货拼柜
Customs Brokerage
报关
Project Shipment Service
运输工程服务
Door to Door Delivery Service
送货上门
Warehousing
仓储
Provide Foreign Currency/Transfer
提供外汇服务

CHEAP & REASONABLE PRICE!!
便宜 & 合理的价钱!!
Please call 017-6600820 for more details!!
请拨打 017-6600820 了解更多详情!!

Thank you.

Regards,
BW LIANG SING ENTERPRISE

playboy88 发表于 11-7-2015 11:46 AM

我是做国际运输的,看帮到手嘛。。。

你有做台湾运输到马来西亚的吗? pm我

请问从美国代运电子美容仪到马来西亚槟城需多少钱?

Product Dimensions:  6 x 9.8 x 4 inches ; 2.2 pounds
Shipping Weight: 2.4 pounds

想从美国买roguefitness到马来西亚。
有没有海运德介绍