佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

8848 发表于 7-10-2012 04:34 PM
不说也说了.........怎办?
只好坐等他来咬吧.....

那么你就慢慢等野比兄弟把你的嘴弄成水龙喉的摸样吧!!! 乘他还没有开工前想吃什么快点去吃吧..........

Jasonlwc 发表于 7-10-2012 03:26 PM
好心你老喵, 这里可是槟城论坛好不好, 不能拿别的州的来比较啦。

巴生的我吃过, 老实讲槟岛的根本就 ...

你这样叫就out了,最近流行叫油腻。

Jasonlwc 发表于 7-10-2012 04:39 PM
那么你就慢慢等野比兄弟把你的嘴弄成水龙喉的摸样吧!!! 乘他还没有开工前想吃什么快点去吃吧..........:l ...

我玩帖是一帖始二帖止
他想把我的嘴弄成水龙喉的摸样....那就有点难度
我想说的也说完了,这偏帖就玩这
笑骂由XxXx吧

8848 发表于 7-10-2012 04:45 PM
我玩帖是一帖始二帖止
他想把我的嘴弄成水龙喉的摸样....那就有点难度
我想说的也说完了,这偏帖 ...

这样的话哪里过瘾?

这个地点这么多东西不算贵咯~而且每一样分开看价钱也是很合理~

weiwei0520 发表于 7-10-2012 10:56 AM
我寫的是因為我真的有看過更便宜的,在大山腳那邊吃過。做生意難啊,市場價會隨著環境而變動。所以算到最 ...

這不是肯定的嗎....gurney那邊的是第一批貴起來的小食天堂...不貴才是怪事...

Follow Us
你们20个人吃,一个人才20多块而已,其实不会很贵啊,又不是5个人吃五百多块啊。。。
如果觉得这间的东西贵的话,就选别间嘛!

jenny456 发表于 7-10-2012 07:22 PM
你们20个人吃,一个人才20多块而已,其实不会很贵啊,又不是5个人吃五百多块啊。。。
如果觉得这间的东西贵 ...

对啊。。。其实真的不贵。我就听过5个人吃500多块的故事。。。来一条”忘不了“鱼。。。要吃上千都不是问题。。。

结论是肉骨茶老板虽淆,遇到一群没钱的来吃他的美食。

'忘不了'的确很贵,没钱吃!
楼主请吃吧!

没看单据之前心想应该是到高级餐厅吃在赞便宜吧!否则也相当贵!

看了单据原来不单是肉骨茶而是迷你自由餐、个人认为合理合行情!
那些分量看来不是四份就四个人吃吧!
除了芋头饭、、、也许要看大不大碗...份量足不足...一般都是RM1.50
滑蛋鴛鴦 -RM5一份 肉骨茶 - RM13一份,很合理。
茶应该是算人头20人RM20,现在很多茶餐室收RM1.2一个人,单位RM1.5!!!!
其他都一般啦!

你上山顶吃一份滑蛋鴛鴦或者肉骨茶看看是什么价钱!!!!

拜托,RM30上下、合口味的一餐不错啦!
不要 "吃米唔知米价"啦!

连锁店的肉骨茶更贵。一个人的肉骨茶才rm13 很正常咯。

没有钱就不要去吃肉骨茶啦...

饼干及面包 发表于 6-10-2012 01:04 PM
1)滑蛋鴛鴦:什么鸡蛋需要RM5一个人?

这个是一种广式炒河粉。。。。RM5一个人,还ok,在古迹区的老店 ...

这个我很认同嘞,我去吉打小县区吃,鸳鸯都要rm6一个人
肉骨茶,KL这里普通小贩中心的都要rm19一个人了

冰块rm1.50,是不是因为叫像酒楼那样叫一个小桶的?

冰块rm1.50,是不是因为叫像酒楼那样叫一个小桶的?

便宜。、、、、、、

20人份的肉骨茶并不贵,而且地点是在gurney drive..5 个人吃肉骨茶没加料只是+菜在padang吃都要60左右。
他们+这个+那个又20个人吃,看看他的单,其实并不贵咯。

茶也太贵了吧。
收36零吉。

已经叫了5-6杯饮料,还照收20人份。

茶每个人1.8

咖啡也才1.3而已

stefie3 发表于 7-10-2012 09:59 PM
这个我很认同嘞,我去吉打小县区吃,鸳鸯都要rm6一个人
肉骨茶,KL这里普通小贩中心的都要rm19一个人了
...

烂泥河口的不只贵,大多数还难吃。