佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

Jasonlwc 发表于 7-10-2012 09:30 AM
哪里的炒饭根本就是炒铁沙, 就算放多少味精都不会变粥啦..........

他们连饭都煮不好就出来开档。他们连面都不会厦,就出来卖面。

一个人最多也20+令吉~虽然我每天早上吃最多也10令吉可是吗~肉骨茶是这样的啦

这间满出名的。  。 但是我不觉得贵。market price就是这样了。但是我吃不起,所以我都不吃。
肉骨茶主要成份除了水,肉和骨的价钱不便宜。还有药材哪,那个东归甘草你以为几角钱么?去除有没有味精,就这些材料价钱都太高了。

Penang_TheBest4 发表于 7-10-2012 09:39 AM

没有办法, 那边的人的要求不大, 能让肚子饱的就吃了, 根本就不管食物好不好吃......要不然你觉得这种小贩可以生存到现在么? 在槟城做生意早早就被人打死了......

st_sin 发表于 7-10-2012 09:45 AM
这间满出名的。  。 但是我不觉得贵。market price就是这样了。但是我吃不起,所以我都不吃。
肉骨茶主要成 ...

对! 肉骨茶贵在药材, 假如汤浓的话药材会放很多, 那么价钱贵一点也不是没有道理。这家的味道听了很多评语都很不错, 只是到现在都没有去吃过.....

那些人除了complain 就是complain, 没有做好功课就乱杀然后被人杀回! 20 人吃肉骨茶RM512 还靠泊, 假如他们中到N 年前Kayu Nasi Kandar 的10个人RM1000 的话他们不是要告到首相府去麽? 小题大做的人超级多!

Penang_TheBest4 发表于 7-10-2012 09:39 AM

也不必用吉隆坡来比较啦。那边也不乏美食。至于你说那句,拿来讲槟城也越来越象。。。。

Follow Us
20 个人 500多。。还过意的去啦。。

野比 发表于 7-10-2012 08:59 AM
對,都很貴,我覺得老闆應該請他們吃然後再包一個紅包給他們上路

回复那有说全都很貴吗?????

人生贏家 发表于 6-10-2012 11:41 PM
1)滑蛋鴛鴦:什么鸡蛋需要RM5一个人?
悄悄告訴你...這個不是雞蛋...真想不到檳城人竟然有人不雞刀甚麽 ...

我寫的是因為我真的有看過更便宜的,在大山腳那邊吃過。做生意難啊,市場價會隨著環境而變動。所以算到最後
因为RM512除20人,每人RM25.60还勉强算公道
這個可以講配套算起來比較便宜,分開算比較貴,就像吃KFC,MCD,Pizza Hut

st_sin 发表于 7-10-2012 10:05 AM
也不必用吉隆坡来比较啦。那边也不乏美食。至于你说那句,拿来讲槟城也越来越象。。。。

不乏美食?
他们有美食也是因为槟城的小贩去那边提高他们的水准,但是也是东一个,西一个。。。不集中。

Jasonlwc 发表于 7-10-2012 09:48 AM
没有办法, 那边的人的要求不大, 能让肚子饱的就吃了, 根本就不管食物好不好吃......要不然你觉得这种小贩 ...

烂泥河口的人其实普遍都认为吃大便和吃食物是一样的,因为到最后还不是要大便出来。

评分

enrich88 + 5 也对pun!上进下出!
wolffer + 1 恶意灌水

感觉很奇怪,去那些黑皮店吃被他们砍菜头连:吱。。。一声都没有。
那些黑皮一杯teh tarik卖到1.50钱还觉得应该的。
就是去我们华人的店整天嫌着嫌哪。。。。

觉得被黑皮砍就应该么??
连那么油腻的食物你们吃到,肝包油还是脑包油???而且还时常去那边??
人家连煮饭都是用一整桶的minyak sapi倒。。。你们吃油吃到起笑了啊!!!

就我们华人卖贵了点就哭爸死妈的。。。。
好心啦,回去自己煮啦。。。。

评分

lam69 + 5 我很赞同,吃多会吃死人的。

到不如人肉搜查这个人出来

没有问价钱然后才来靠北靠伯.

井底蛙,繼續活在自己的世界吧。

评分

便便 + 5 我很赞同

Jasonlwc 发表于 7-10-2012 09:52 AM
对! 肉骨茶贵在药材, 假如汤浓的话药材会放很多, 那么价钱贵一点也不是没有道理。这家的味道听了很多评语 ...

給這家評語不錯的都是沒有吃過巴生的。

评分

便便 + 5 我很赞同

st_sin 发表于 7-10-2012 10:05 AM

懷念檳城以前連蝦面的油蔥都用現炸的切片小洋蔥來做的日子,可憐現在的檳城人,那種好味道已經一去不復返了。。。

评分

便便 + 5 我很赞同

Penang_TheBest4 发表于 7-10-2012 11:29 AM
烂泥河口的人其实普遍都认为吃大便和吃食物是一样的,因为到最后还不是要大便出来。

原來你在KL那段失意的日子是這樣子充飢的,難怪你這樣討厭那邊

评分

便便 + 5 我很赞同

我投2 贵。

不过通常会先看菜单和价格才点菜,如果太贵又别无选择的话就吃咯。
反正不是每天都这样吃。
出门走走久久一次贵一点忍一下咯。

不好吃完了才喊店家奸商这就很不应该了。

一群沒出過門吃飯的山芭佬。。。