佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

不会贵啦KL也是差不多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冷静三三号 发表于 6-10-2012 10:20 PM
烂泥河口更糟糕。除了东西不好吃又贵,现在连taxi也下衰到国外。

你可以解释给我知道,里头是在引述些什么的吗??? 因为我不懂淫吻。。。。

如果是5120才投诉啦

weiwei0520 发表于 6-10-2012 12:05 PM
1)滑蛋鴛鴦:什么鸡蛋需要RM5一个人?
2)肉骨茶:什么肉什么骨需要到RM13一个人?
9) 茶:20人份 :36 ...

1)滑蛋鴛鴦:什么鸡蛋需要RM5一个人?
悄悄告訴你...這個不是雞蛋...真想不到檳城人竟然有人不雞刀甚麽是滑蛋鴛鴦...
其實...你吃過肉骨茶嗎...尤其是gurney那邊的...
9) 茶:20人份 :36令吉
茶要看是甚麽茶葉...更貴的都有...
10)熱咖啡1杯:1.30令吉
這個價錢在很多kopitiam都是這樣了...
12)冰塊:也太贵了吧?
應該是他們另外叫冰塊...
14)美祿冰:有一点贵
確實比一般的貴...
15)100號汽水加冰2令吉这里加冰才10仙。上面冰块要卖到这样贵
請參考上面
16)100號汽水1.90令吉
一般上的kopitiam都是2零吉的...這裡比較便宜10仙
17)竽飯:2份,每份2.5令吉,合計5令吉
要看大不大碗...份量足不足...一般都是RM1.50~2.50之間...
合計:512令吉 ()

因为RM512除20人,每人RM25.60还勉强算公道
其實...比起那些新潮的店吃...都差不多了...這間是老字號...味道非常有保證...這樣的價錢...可以接受...

dogdogman 发表于 6-10-2012 12:27 PM
的确是有点贵,现在知道这家店是卖这种价钱,以后我就不会去了。
那些大声complaint的家伙们或许被某些人批 ...

狗狗人沒去過這間吃嗎...

味道很不錯的...價錢也可以接受...你試試就知道了...

他們吃這樣的規模的...一個人RM25...其實不貴...

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

让我想起上次神坛好像有讨论肉骨茶加汤的问题...

烂泥河口更糟糕。除了东西不好吃又贵,现在连taxi也下衰到国外。

烂泥河口的taxi我是很肚烂,敲诈一流。
不过东西不好吃我就不赞成。我刚到烂泥河口也是不会找吃,过后才发觉有很多好料的。。

评分

便便 + 5 我很赞同

亨特利仔 发表于 6-10-2012 12:33 PM
不是贵不贵的问题,是现在食客的人格,到处唱衰人家,叫人以后怎么做生意???还要用网络??

用嘴巴跟朋友讲那 ...

对咯,付钱的时候如果觉得不合理可以要求老板出来解释,不要事后才来大肆宣传抹黑,很下流的手段!

Leon590 发表于 6-10-2012 12:45 PM
奇怪的是那些人去吃old town, station one却没有感觉的? 好像chatime这些饮品根本就是很贵,但是没有人喊砍 ...

這些是明碼實價的!

這家我中過,話說我早上去他們隔壁的長青酒店拍新娘,由於還早就去吃肉骨茶。

就是一個人的肉骨茶和一壺普洱,RM43

結帳時問老闆為什麼那麼貴?

他說你嫌貴就還你10塊咯。。。

請版主加油,他還剩33分nia

@baby31 @城南旧事 @lengzai87

冷静三三号 发表于 6-10-2012 05:47 PM
因为当初你没现在高级。

當初是高級,現在是很高級

512/20 才 25.6 罢鸟!  难到想吃霸王餐?

Jasonlwc 发表于 6-10-2012 05:54 PM

你应该没有吃过肉骨茶麽? 一个人RM13 很正常啦!!!!!

我试过吃rm18一个人的,也是在槟岛,是3年前的事了

8848 发表于 6-10-2012 08:43 PM
1)滑蛋鴛鴦:一共兩大盤(每盤供4份),每盤20令吉,合計40令吉......多大盤?有点贵
2)肉骨茶:共4大煲( ...

對,都很貴,我覺得老闆應該請他們吃然後再包一個紅包給他們上路

puifah 发表于 7-10-2012 08:55 AM
我试过吃rm18一个人的,也是在槟岛,是3年前的事了

放很多料的我试过一个人RM20 也是有......

不过既然要加料加饭就有心理准备了....

panz3l 发表于 7-10-2012 12:25 AM
烂泥河口的taxi我是很肚烂,敲诈一流。
不过东西不好吃我就不赞成。我刚到烂泥河口也是不会找吃,过后才 ...

其实你最后会认为好吃,我理解你,因为到处到是难吃的,你难得找到一间不是那么好吃的,你也会很开心了。
还有,那边最拦的是,放了味精还难吃。

Penang_TheBest4 发表于 7-10-2012 09:26 AM
其实你最后会认为好吃,我理解你,因为到处到是难吃的,你难得找到一间不是那么好吃的,你也会很开心了。 ...

哪里的炒饭根本就是炒铁沙, 就算放多少味精都不会变粥啦..........