佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁只是注册不行婚礼的吗

我去年注册。由于些问题和老公不喜欢他的亲戚太多,我们不打算行婚礼、摆酒之类的事。
我爸妈似乎不大开心,认为我很委屈就嫁入门。
对方家人也没说什么。我还是叫他们安第安哥。。
其实我觉得这样也不错。
想问你们有人是这样的情形吗?/ 或觉得能接受这样吗?
结婚一点要摆酒的咩!!??

快点回复我。。
让我解惑。。

我是不是很不孝?

看到你们这里的人个个喜气洋洋。有点羡慕,又觉得麻烦/ 没意义/只是个仪式罢了。。
问题是这个仪式重要吗

只要两个人在一起幸福快乐
其他都不重要了

最重要你喜欢。

Follow Us
老人家一定觉得女儿委屈罗,问问你自己,几年后,你会不会后悔当初没有穿过婚纱的滋味?有人说,女人穿婚纱就是最美的一刻。。。你不想知道吗?你没有幻想过你结婚的那一刻是怎样的吗?

我打算穿婚纱拍照和注册。但是我没打算摆酒。我和丈夫都不喜欢应酬。除了应酬,也有太多准备功夫了。我个人认为,结婚是两个人的事。。。

我朋友的情况也只是注册,没行华人传统婚礼,摆酒之类的。。。到最后孩子都生了。。。最重要是你们两个的意思和政府承认就是最重要的。。。到现在女方家人也还是介意哦。。。几年后你会吗?不要到几年后才搬这话题出来。。。

你可以选择旅行结婚~~

我去年注册。由于些问题和老公不喜欢他的亲戚太多,我们不打算行婚礼、摆酒之类的事。
我爸妈似乎不大开心,认为我很委屈就嫁入门。 --如果是我,我会觉得嫁的不风光咯!~万一以后发生什么事。男方会说是女方随随便便的。。。
对方家人也没说什么。我还是叫他们安第安哥。。 --其实注册后,法律上已经是夫妻了。就是一家人了,可以改口叫了啦!
其实我觉得这样也不错。
想问你们有人是这样的情形吗?/ 或觉得能接受这样吗? --我的FB网友也是只是注册而已的。。。
结婚一点要摆酒的咩!!?? --楼主,不一定啦!这就要看你们自己要不要摆的啦!摆的话,是让所有人祝福!

我也是注册不摆酒,12年了,我父亲没什么意见,因为我姐的婚礼他也实在是怕麻烦死了,所以跟他提起时他直说简单就好。

这么多年也没什么呀,两人开心就好,别想太多 。

父母也是想把女婿介绍给亲戚朋友认识。我的堂姐也是不要摆,但最后还是请了几座宴请亲戚,也算是和亲戚们见个面,打个招呼,就如我的姑姑很喜欢说:“如果在街上争车位,最少也知道对方是亲戚啊。”

我已经注册了,想不摆酒,妈咪也无所谓,搞个旅行结婚最好。但是男方那里不行,是大儿子又是最大的孙子,一定要风光。。。唉。。。

我也是哦。。只想注册不想行婚礼。。最多旅行结婚。

婚礼是自己策划的
如果两家人当中有分歧的话就好好商量再作决定

你可以跟着华人仪式出门咯,那不是有穿婚纱可是又不会有摆酒的麻烦咯。
可是,我就比较喜欢有摆酒咯,虽然是麻烦,可是是一种回忆咯。麻烦就不过是一生人一次,可是回忆是一辈子的。

给我是觉得拍照。。注册。。敬茶就好了。。。
如果楼主父母想摆酒座。。
那就顺顺老人家意咯。。。
对方家人不想。。
就你家摆好了咯。。。

我们这个月底举行婚礼
可是却还没有注册
因为我很懒惰去搞政府部门的东西

我家人容许我们不摆酒,可是华人传统婚礼一定要有。
我也是怕麻烦,要摆酒真的很多东西要安排。。

传统婚礼真的不能少,因为你应该给自己一个机会穿着白纱出嫁