佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在hotel club预定酒店的网友请注意

麻烦各位有经验的大大请帮忙...谢谢...

昨天我在hotel club预定了一晚bali岛住宿...RM46.77...hotel club注明了没机场接送...于是我就发email给这bali酒店询问关于机场接送服务...收费如何...该酒店也回复我了...
怎知道今天...bali酒店email我这封邮件...

Dear Ginnie,

We have received a booking through hotelclub to stay at Dewi Drupadi checking in on 11 Feb and out on 12 Feb 2013 in the name of Wxxx Cxxx Cxxx.  Is this your booking? If so, while we would like to honour the booking, you need to know that, the rate that you paid through hotelclub was incorrect, there has been a mistake, it was one tenth of what it should be.  We are sorting this out with Orbitz as to how this could happen.  We will let you know of the results.

Thanks and Regards,

Rxxxx for Dara Ayu Villas & Spa

于是我就直接联络hotel club...我打了两次电话...最后一次她叫我email酒店的邮件给他们...他说bali酒店没人接电话...说有答案就回电给我...可是到现在都还没有消息...
我想知道的是...我的问题应该对hotel club还是bali酒店呢?要是对hotel club...为什么bali酒店会email我...而不是hotel club email我呢?
要是他们没给我酒店...或者要求我补钱...我该如何做?
谢谢...

更新...
这家hotel club真的是很差劲的公司...今天我再次致电到这间公司...询问下更近到如何了...结果...他说bali酒店不可能接受RM50块的价钱...我就问有什么方法解决...他给我两个选择...
1.再帮我找酒店
2.退回钱给我
我就说你在帮我找附近一带的酒店...他就问我原本订的那家bali酒店是几星级的...我就说是5星级的...
结果他说了这句话...说现实点RM50有可能买到5星级的酒店吗?让我当场不爽不满...我的确在你贵公司用这价钱买到5星级酒店...你那里还注明剩最后一间房间折扣50%...我当场就买了...贵公司也收了我的钱...给了我确认信...如果我坚持要这家酒店...你必须补回那差价给bali酒店...因为错的不在于我...出错的是你家公司...现在我肯退一步...可以接受3星级的...你们说尽量找...要是找不到...就退回钱给我...
目前他们再帮我找酒店...还没让我知道找到没有...我会继续更新...

你只有等hotel club的回复。

彩虹百合 发表于 5-10-2012 07:02 PM
你只有等hotel club的回复。

我email bali酒店...他们很快就回复我...可是这hotel club却说bali酒店没有回复他们...而且没人接电话...
除了等...还能做什么?

ginnie1314 发表于 5-10-2012 07:39 PM
我email bali酒店...他们很快就回复我...可是这hotel club却说bali酒店没有回复他们...而且没人接电话... ...

钱付完了吗? 你能做的就是等hotel club。 你明年2月才去,不需要这么紧张吧。

彩虹百合 发表于 5-10-2012 07:50 PM
钱付完了吗? 你能做的就是等hotel club。 你明年2月才去,不需要这么紧张吧。

已经付完钱了...酒店的价钱是500块左右...我在hotel club订才50块罢了...
我还有三晚的酒店还没订...因为我需要安排行程...
我必须知道住了这家酒店...然后去哪个地方比较方便...第二天住哪里...之类的...
现在第一天的酒店...出问题...接下来的行程和酒店都安排不到了...
我去的时间是新年...有些酒店已爆满...
所以我才那么急...

既然是这样,你就作好准备
1。 如果hotel club需要你补差额, 你还要住这间酒店吗?
2。 如你不要住这间酒店,现在快点在找另一间酒店作后备。
如果你怕没酒店,可以先用向某些不需预付房费,又可以免费取消预订的agent订酒店房,这样你就不用急了。其实巴厘岛有很多酒店,你还是可以继续做你要做的事。 本帖最后由 彩虹百合 于 11-10-2012 03:19 PM 编辑

Follow Us
更新....想在hotel club预定的网友请注意了...

楼主,看了你的帖,应该是Hotel Club的电脑出错了吧!
~再说,5星级酒店,就算有offer;也不可能是酱便宜的啦!
你现在唯有等HotelClub的回复咯!
~~我去年用HotelClub订酒店,没有酱的问题出现噢!

ConnieLee 发表于 11-10-2012 03:26 PM
楼主,看了你的帖,应该是Hotel Club的电脑出错了吧!
~再说,5星级酒店,就算有offer;也不可能是酱便宜 ...

请问下...airasia 做promotion的时候...是否用少许的钱就能飞到国外呢?
6sen 能做什么?可以住tune hotel一晚...这就是难以相信促销...
为什么同一样的道理...发生在hotel club...却被人反问RM50能买到5星级酒店吗...
白字黑字写明...我确实用了RM50块在hotel club买了5星级酒店...
该公司说出错...我能理解...可是我被这家公司反问这句话...我确实很不爽...
既然他们出错了...是否该负责呢?要是他们不负责...他们跟诈骗有什么分别?
我可能是倒霉那个...第一次用hotel club就出了这样的问题...

ginnie1314 发表于 11-10-2012 06:03 PM
请问下...airasia 做promotion的时候...是否用少许的钱就能飞到国外呢?
6sen 能做什么?可以住tune hot ...

楼主,既然你酱认为,你就去消费部告吧!

以前也用过booking.com.结果去到该酒店时也被迫加钱。他们也是强调网站价钱有误。但是那你的那么离谱。

我以前在asiatravel.com预订广州的酒店,下订单后第二天asiatravel.com的工作人员打电话来说酒店房价上涨了,他们会尝试和酒店方面要求维持旧价,最后他们也拿回旧价。

可爱情人 发表于 11-10-2012 10:27 PM
以前也用过booking.com.结果去到该酒店时也被迫加钱。他们也是强调网站价钱有误。但是那你的那么离谱。

哇!原来用这些网络代理预订酒店房并不完全受保障的,多方比较价格后下订单,到了酒店办理入住还要承担网站价钱有误的风险。 看来booking.com的服务素质还有很大的改善空间。

彩虹百合 发表于 12-10-2012 09:39 AM
哇!原来用这些网络代理预订酒店房并不完全受保障的,多方比较价格后下订单,到了酒店办理入住还要承担网 ...

对亚,而且人生地不熟。
那是在韩国又讲不通

可爱情人 发表于 12-10-2012 09:50 AM
对亚,而且人生地不熟。
那是在韩国又讲不通

这就是为什么我用网络代理预订酒店时,通常都会再次和酒店方面接触,确认订单。

彩虹百合 发表于 12-10-2012 09:57 AM
这就是为什么我用网络代理预订酒店时,通常都会再次和酒店方面接触,确认订单。

哈哈!原来我与你一样叻!
去年4月,我老公订了酒店后,我就立刻email/FB给酒店让他们知道我的存在了。。。

我今年也是用hotel club book了我krabi 的酒店,没问题啊

用agoda book 过3次也ok 。

楼住可能是你倒霉吧,被它们的system拌了一脚。但是在客户服务方面他们真的需要改进,什么话可以说什么话不可以说都分不清,customers are always right......

还是agoda.com安全……

jocelynkoong 发表于 15-10-2012 08:28 AM
我今年也是用hotel club book了我krabi 的酒店,没问题啊

用agoda book 过3次也ok 。

我也是觉得我倒霉...第一次网上订房间就出事...
我不太认同这句话customers are always right...因为有些人真的是有心搞事的...
可是我真的很不爽他会讲那句话咯...错得又不是我...感觉这句话好像侮辱我...
我是贪小便宜...但不至于这样反问我嘛...而且我都是好声好气的讲...(因为本身做服务业的...所以知道他们的难处)
他一说那句话...我才骂的...
现在他们说72个小时会给我知道答案...星期四晚上email我...星期五早上打给我..告知我给他们72小时的时间处理...才给我答案...今天开email...还不见他们的邮件...可能周末没工作吧...在等多几天看看有回复我没有...