佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非一般的事业

只需在网上按广告, 一个户口,
一星期可赚高达80美金
我本身已加入两个多月, 单单按广告也拿了USD880 美元.
Total Pay-Per-View-Bonus :        880.00 (美金)
Unclaimed Pay-Per-View-Bonus :        160.00
请看第7板, 而且钱真的可套现了, 才敢介绍.
不用找人都一样可以赚钱.  如有找人肯定赚更多.

这是目前大马炒得最火红的一家公司.
只开始短短几个月就有好多位赚了几百千.
赚上几十千的可不计其数.

以下是我一位朋友只做了两个月的收入.
Bonus                                   Total
Binggo Bonus:                           6,154.50
Sponsor Bonus:                            438.75
Pay-Per-View Bonus:                     560.00
Cylinder Bonus:                         2,025.00
WSL Savings 50% (Floating) :    2,436.25
以上是以美金来算,  它的花红制度真的太特出.
http://www.worldshopperslink.com/?r=biz88
可先免费注册进来看看.

worldshopperslink 乃美国的一家网上购物商城及广告公司,  
也是一个互联网支付服务供应商(IPSP)Internet Payment Service Provider,
通过全球招商及付费游览的概念联系起来,
目标是要成为全球最大的网上购物商城及广告公司,
现在推出全球招商及付费游览的概念来大力推广业务,

用Alexa查詢worldshopperslink的流量以及排名,
在短短几个月内已挤进大马前250名,
这是前所未有的成绩.
而且每天都在進步當中

老二69 发表于 6-10-2012 01:43 PM
用Alexa查詢worldshopperslink的流量以及排名,
这是前所未有的成绩.
...

今天在大马的流量及排名已在223名.

老二69 发表于 6-10-2012 01:43 PM
这是前所未有的成绩.
...

今早又前进了四名,
现今已排在大马前219名,
别错过先机.

pm我

pm我

Follow Us
以下就是我单单按广告的收入表.
一个星期可按十次, 每次8美金,
我都是在一天一次过按完十次就放工.

Pay-Per-View Bonus
In order to receive "Pay Per View" Bonus, kindly make sure that you are logged into the main portal server (https://www.worldshopperslink.com) before viewing the advertisements. When you are logged in, your login username will be displayed on the top-right corner of the page, else only the Login button will be displayed.

Total Pay-Per-View-Bonus :880.00
Unclaimed Pay-Per-View-Bonus :160.00

DateClicked
Bonus

12 Aug 2012
80.00

14 Aug 2012
80.00

21 Aug 2012
80.00

27 Aug 2012
80.00

03 Sep 2012
80.00

10 Sep 2012
80.00

17 Sep 2012
80.00

24 Sep 2012
8.00

25 Sep 2012
72.00

01 Oct 2012
80.00

10 Oct 2012
80.00

15 Oct 2012
80.00

老二69 发表于 8-10-2012 01:07 PM
今早又前进了四名,
现今已排在大马前219名,
别错过先机.

今天又前进了五名, 第214 名.

请PM我详情~~~

机会难逢, 看看无防.

可先免费加入, 试试吧.

pm 我更乡情的资料 谢谢

请pm我,谢谢

pm我。什么东西来的?

请pm我,谢谢

不会玩咯···好像很复杂···

请pm我详情,谢谢

请pm我详情,谢谢

PM me please...

Need Pay USD700 to get USD8/View, and just only 10view/weeks ?

网路行销!!!不用去推销!!!不是拉亲朋好友的传统直销!!!
是一种目前申请世界专利的网路行销云端科技模式!!!
连“富爸爸穷爸爸”作者-罗伯特清崎都推荐及“秘密”一书影片制作-包柏普克特自己也在从事喔!!!
你还在犹豫什么?!马上加入吧: http://zzb.bz/WIPDV