佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从EDL到新山关口Sunrise Parking

将要搬到Kempas那一代,需要把车放新山的Sunrise Parking(JB Sentral 德士站旁边)请问如何从EDL去到那里?谢谢

EDL去到custom等人上下车的地方,然后在taxi那里再走下去不就可以到sunrise parking吗?

taxi那里直直走,来到roundabout然后向左就看到了。早上有人在那卖早餐的。

找朋友带路吧...好像有点难解说哦~(以文字)

nionster 发表于 5-10-2012 05:38 PM
taxi那里直直走,来到roundabout然后向左就看到了。早上有人在那卖早餐的。

请问下你从sunrise parking 走到custom要多久时间?

maychongam 发表于 5-10-2012 04:46 PM
EDL去到custom等人上下车的地方,然后在taxi那里再走下去不就可以到sunrise parking吗?

就是不知道从EDL到有人上下车那里。。。通常从EDL直去就直接进custom - singapore了。是不是再直去,然后再下坡底的红绿灯U Turn,从Stulang那里,经过Blue Wave那里过去有人上下车那里。。。
好像有点复杂hor....

Follow Us
maychongam 发表于 5-10-2012 11:55 PM
请问下你从sunrise parking 走到custom要多久时间?

如果只是到custom门口大约5分钟吧,到custom couter 的话大约10~15分钟吧。看你走路的速度咯

trec1031 发表于 6-10-2012 12:23 AM
就是不知道从EDL到有人上下车那里。。。通常从EDL直去就直接进custom - singapore了。是不是再直去,然后 ...

你从EDL下来时不要进隧道,而是一直走左边路直到红绿灯,那时你会看到海边了,红绿灯你转右,再直走看到红绿灯,那时你也会看到上面的汽车天桥到新加坡的,然后你再转右直下,就会到有人上下车那里!可以吗?

maychongam 发表于 8-10-2012 10:47 PM
你从EDL下来时不要进隧道,而是一直走左边路直到红绿灯,那时你会看到海边了,红绿灯你转右,再直走看到红 ...

就是EDL 要进关卡前,靠左,去Stulang的方向,走到De Bali Pub/Bistro 前的交通灯,右转。会经过BlueWave hotel,看到罗里关卡的。直走到交通灯,右转,就会到Taxi站那里的交通圈。

lazycreature 发表于 9-10-2012 08:00 AM
就是EDL 要进关卡前,靠左,去Stulang的方向,走到De Bali Pub/Bistro 前的交通灯,右转。会经过BlueWave ...

哈哈,还是你比较详细,我只是会认路,不认路牌,现在我也知道了,谢谢你!

maychongam 发表于 9-10-2012 03:08 PM
哈哈,还是你比较详细,我只是会认路,不认路牌,现在我也知道了,谢谢你!

因为常去,以前都会去那里载女朋友。那时路还没建好,也没那么多车……

请问...你们所说的sunrise parking一天要多少钱?@@

通常早上几点去那里不会塞车?

maychongam 发表于 8-10-2012 10:47 PM
你从EDL下来时不要进隧道,而是一直走左边路直到红绿灯,那时你会看到海边了,红绿灯你转右,再直走看到红 ...

谢谢~ 那天试过了果然很方便~~

trec1031 发表于 11-10-2012 11:15 AM
谢谢~ 那天试过了果然很方便~~

哈哈。。。不客气,举手之捞。。。