佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
我想这篇有关iphone5的新闻放在这里比较适合,果迷看了不要soot我哦~~我只不过转贴而已,而且这篇报道也是来自某个iphone专页的,是不是真的就自己分辨吧!

各地 iPhone 5 發生掉漆

看完你们再继续开战吧,但苗头不好对准我哦我只是转贴某个iphone专页的好奇者而已!
不过无可否认的。。铝金属的优点确是很轻,但缺点是不够硬! 本帖最后由 凛眼 于 26-9-2012 04:52 AM 编辑

凛眼 发表于 26-9-2012 04:47 AM
我想这篇有关iphone5的新闻放在这里比较适合,果迷看了不要soot我哦~~我只不过转贴而已,而且这篇报道也是 ...

掉漆问题肯定系有嘅,睇用者如何使用,无论任何质料上漆都会跌,一辆汽车咁鬼贵但系刮一野一样照样有花痕同埋跌漆问题(前提系你辆车无上保护层

不过尼批苹果问题好似都系外观问题,好过之前内部硬件问题就惨好多咯,外表可以少少当睇唔到,硬件部分出问题就等着自摸吧

isnull 发表于 26-9-2012 02:03 AM
这是正常地...

決定了。。買白銀色吧。。哈哈哈

謝謝你的貼圖。。

就是说...买黑色掉漆是你自家的事...不会赔偿,因为是很普遍的..
感觉1上很坑爹...

两年前用玻璃,完美机身,但各地用户抱怨一跌就碎。
现在用铝,好了很耐跌,但也抱怨说会刮花。

看来samsung 的选择是明智的,用plastic!
至少不会有人抱怨plastic 会被刮花。。。。

我想这篇有关iphone5的新闻放在这里比较适合,果迷看了不要soot我哦~~我只不过转贴而已,而且这篇报道也是 ...

铝合金和你喝的 Pepsi 罐的铝是两回事。。。
我个人的兴趣是玩遥控直升机,而遥控直升机的零件大部份都是铝合金,一般 5 - 10 楼的高度摔下来的话只是会表面花掉,零件会弯曲的机会几乎是零,你可以查证一下。。。 本帖最后由 mr2k4 于 26-9-2012 09:55 AM 编辑

Follow Us
mr2k4 发表于 26-9-2012 09:54 AM
铝合金和你喝的 Pepsi 罐的铝是两回事。。。
我个人的兴趣是玩遥控直升机,而遥控直升机的零件大部份都是 ...

你是不是喜欢在直升机装camcorder 然后在condo 窗口一间间偷拍,被发现后直升机被击落。。。。。

蘋果怒了:iPhone 5掉漆很正常售出不換

http://m.digital.sina.com.hk/news/7/1301368.html

越來越多用戶抱怨黑色iPhone 5太容易掉漆,對於這個問題,現在蘋果終於給出了正面回應,不過在他們看來,掉漆這個問題太正常。

最近有用戶向蘋果的副總裁菲爾席勒發郵件詢問,為什麼iPhone 5黑色那麼容易掉漆,而在這個問題的回答上席勒表現的似乎很不耐煩。他表示稱,iPhone 5機身使用了鋁合金材質(後蓋),而這種材質在使用過程中出現掉漆等問題十分正常,沒什麼大驚小怪的。

隨後該用戶還詢問出現掉漆的黑色iPhone 5能否換新,席勒的回答非常肯定,那就是蘋果不會提供這項免費更換服務,因為這是正常現象。

需要注意的是,鋁合金是一種質地較軟、容易磨損變形的金屬,而蘋果在黑色iPhone 5後蓋的材質上只是噴了一層很薄的塗層(陽極氧化鋁工藝,其本身後殼並非從內到外都是黑的),這使得該機在日常摩擦中非常容易掉色。

kitkatlow 发表于 26-9-2012 09:33 AM
两年前用玻璃,完美机身,但各地用户抱怨一跌就碎。
现在用铝,好了很耐跌,但也抱怨说会刮花。

plastic俾我感觉好偷工减料,感觉同中国机无么分别,只系硬件够强而且

谢谢分享。。。
如果真的要拿黑色,看来不能裸机了。
马上要买个套来用。。。

ping1982 发表于 26-9-2012 10:06 AM
蘋果怒了:iPhone 5掉漆很正常售出不換

http://m.digital.sina.com.hk/news/7/1301368.html

好可惜 铝合金的通病,不过可以肯定一样野,无完美的质料同产品(唔知道自N记8800以后仲会唔会有厂家量产出钛合金机身咧)

周大侠 发表于 26-9-2012 10:12 AM
谢谢分享。。。
如果真的要拿黑色,看来不能裸机了。
马上要买个套来用。。。

朋友买vapor element case保护性一流

几千元的se手表嘛会这样。。
脱表漆罢了嘛。。湿湿水啦。。

kitkatlow 发表于 26-9-2012 09:58 AM
你是不是喜欢在直升机装camcorder 然后在condo 窗口一间间偷拍,被发现后直升机被击落。。。。。

玩航拍的话少少都要投资 10多20千,还没包括 camcorder 和 dslr 相机。。。如果有这笔钱玩的话,接下来还要投资一部 high spec 的电脑玩 video editing。。。
直升机会摔的,所以 camcorder 和 dslr 相机还要不只一部。结论是,不如买一部 Macbook Pro Retina 来玩。。。

P.S. 现在渐渐很少人用直升机来玩航拍了,多数用 quadcopter 了,就是 “X” 字形的那种。。。

mr2k4 发表于 26-9-2012 10:16 AM
玩航拍的话少少都要投资 10多20千,还没包括 camcorder 和 dslr 相机。。。如果有这笔钱玩的话,接下来还 ...

哇,谁这么厉害放 DSLR 上去啊?

不是 GoPro 放上去就好了吗。

lipsin 发表于 26-9-2012 10:24 AM
哇,谁这么厉害放 DSLR 上去啊?

不是 GoPro 放上去就好了吗。

如果你是出钱那个你允许用傻瓜相机吗?
如果是鬼佬的话流行用 balloon 的。。。

stevenmkkhong 发表于 26-9-2012 10:13 AM
好可惜 铝合金的通病,不过可以肯定一样野,无完美的质料同产品(唔知道自N记8800以后仲会唔会有厂家量 ...

钛合金加碳纤都唔错。。。
应该会仲轻。。。

stevenmkkhong 发表于 26-9-2012 10:13 AM
好可惜 铝合金的通病,不过可以肯定一样野,无完美的质料同产品(唔知道自N记8800以后仲会唔会有厂家量 ...

你有什么材料好介绍?
要耐跌,难以刮花。

坦白说iphone 4 我用了两年提心吊胆,外观很美很想裸机但不敢。。。。

stevenmkkhong 发表于 26-9-2012 10:15 AM
朋友买vapor element case保护性一流

好像不是很美哦。。
而且价钱。。。。

mr2k4 发表于 26-9-2012 10:34 AM
钛合金加碳纤都唔错。。。
应该会仲轻。。。

对尼个组合无认识

不过钛合金都好轻下咗,系一样唔耐磨,加工困难