佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
喜欢或不喜欢很主观的。。。好像偶酱,本身用着苹果,当然买之前有查了好不好用,(这当中听了好多用着3星的机友很多不好的comment)不过最后还是选择了它,偶就是喜欢唄~~~
偶来佳丽通常只是来iphone专区看看资讯,了解多点自己用着的手机,真的很懒的去3星专区看它有多好,更不会去讲它的不好咯~~~

boonyew 发表于 25-9-2012 10:41 AM
同意Plastic的确有分很多等级,
像Nokia 用的就是其中一种耐很性很高,很硬的。
有几硬?看看下面的Lum ...

拜托,给车压过。。。你都明知道给车的重量至少都900公斤咯,好不好(除非是坦克质量),子弹那个是冲力打下去,你的可是压力压扁去。有差别好不好。

senginho 发表于 25-9-2012 10:07 AM
看不顺你讲到现今的社会用plastic就是out,那你把你家全部plastic的产品都丢掉咯。。。

是誰先攻擊。。鋁合金先?
你去翻查,是誰先誣衊?
然後你不對先誣衊鋁合金的人看不過眼,卻來看不眼人家回嗆plastic???

我睇到果位仁兄话铝合金会生锈,其实系有机会嘅,不过问题系出现响里面铁成分比较多,尼D就系偷工减料无良商家做法,将成本降低然后加多重量,赚取更多利润。

但系苹果本生用D材料系纯度大约95%以上嘅铝合金,生锈氧化机会简直微乎其微,唔该你睇你周边D铝合金物品有无氧化同生锈正发表,用下头脑捻捻无用屎忽捻。

评分

jac|kiez + 5

mr2k4 发表于 25-9-2012 09:59 AM
不远是几久?一年?两年?5年?10年?
一天到晚来乱,你不闲吗?

这么快就摇着尾巴出来护主。。。

stevenmkkhong 发表于 25-9-2012 01:42 PM
我睇到果位仁兄话铝合金会生锈,其实系有机会嘅,不过问题系出现响里面铁成分比较多,尼D就系偷工减料无良商 ...

哎哟,你看看,他怕到躲起来了,要他说一声对不起好像很难这样。可悲。

只要他出来道歉,我们还是可以接受的

Follow Us
Dicardo 发表于 25-9-2012 01:45 PM
这么快就摇着尾巴出来护主。。。

你也很快摇着尾巴跑过来。。。
两区的和谐就因为你这种搞破坏的人导致交恶,有意义吗? 本帖最后由 mr2k4 于 25-9-2012 02:27 PM 编辑

marvinteow 发表于 25-9-2012 02:18 PM
哎哟,你看看,他怕到躲起来了,要他说一声对不起好像很难这样。可悲。

只要他出来道歉,我们还是可以 ...

我本身响铝合金机械注射公司工作,日日对住D铝合金都闲咗,不过铝合金都系一门学问,学唔晒

stevenmkkhong 发表于 25-9-2012 02:36 PM
我本身响铝合金机械注射公司工作,日日对住D铝合金都闲咗,不过铝合金都系一门学问,学唔晒

甘系咪 d 铝合金用 7075 就会好 d?
我玩开遥控直升机买 parts 都会要求要 7075 的,其实系人云亦云。。。
兄台边度人?

marvinteow 发表于 25-9-2012 02:18 PM

只要他出来道歉,我们还是可以 ...

只可以讲,唔识可以问,但系唔识仲要打横来讲就自己执生

mr2k4 发表于 25-9-2012 03:47 PM
甘系咪 d 铝合金用 7075 就会好 d?
我玩开遥控直升机买 parts 都会要求要 7075 的,其实系人云亦云。。 ...

小弟霹雳怡保人,7075质地系好,适合制造精密零件/东西,硬度够高而且有张力,航空材料来,苹果用品应该都系用尼种材料制造,可能有其他都唔定

stevenmkkhong 发表于 25-9-2012 05:31 PM
小弟霹雳怡保人,7075质地系好,适合制造精密零件/东西,硬度够高而且有张力,航空材料来,苹果用品应该都 ...

根据资料显示,好似系用 6061 既。。。有少少失望。。。
不过都无所谓啦,都系极度兴奋等待中。。。
话说你有无帮人 custom made 7075 铝合金架?系咪俾个 solid works file 就得架啦?你收得贵吗?

mr2k4 发表于 25-9-2012 05:44 PM
根据资料显示,好似系用 6061 既。。。有少少失望。。。
不过都无所谓啦,都系极度兴奋等待中。。。
话 ...

7075比较适合用cnc加工,如果你需要我可以介绍高手俾你,你可以同佢倾下计,solid work无问题,最好出到parasolid就可以

我本身系用机械注射嘅,做数量多而且快,唔同做法

价钱只有睇你部零件先知道

stevenmkkhong 发表于 25-9-2012 06:14 PM
7075比较适合用cnc加工,如果你需要我可以介绍高手俾你,你可以同佢倾下计,solid work无问题,最好出到p ...

先唔该晒你先,有需要时我再 PM 你。。。

mr2k4 发表于 25-9-2012 06:17 PM
先唔该晒你先,有需要时我再 PM 你。。。

无问题,大家可以多D交流交流

这是正常地...

我想这篇有关iphone5的新闻放在这里比较适合,果迷看了不要soot我哦~~我只不过转贴而已,而且这篇报道也是来自某个iphone专页的,是不是真的就自己分辨吧!

各地 iPhone 5 發生掉漆

看完你们再继续开战吧,但苗头不好对准我哦我只是转贴某个iphone专页的好奇者而已!
不过无可否认的。。铝金属的优点确是很轻,但缺点是不够硬! 本帖最后由 凛眼 于 26-9-2012 04:52 AM 编辑

凛眼 发表于 26-9-2012 04:47 AM
我想这篇有关iphone5的新闻放在这里比较适合,果迷看了不要soot我哦~~我只不过转贴而已,而且这篇报道也是 ...

掉漆问题肯定系有嘅,睇用者如何使用,无论任何质料上漆都会跌,一辆汽车咁鬼贵但系刮一野一样照样有花痕同埋跌漆问题(前提系你辆车无上保护层

不过尼批苹果问题好似都系外观问题,好过之前内部硬件问题就惨好多咯,外表可以少少当睇唔到,硬件部分出问题就等着自摸吧

isnull 发表于 26-9-2012 02:03 AM
这是正常地...

決定了。。買白銀色吧。。哈哈哈

謝謝你的貼圖。。

就是说...买黑色掉漆是你自家的事...不会赔偿,因为是很普遍的..
感觉1上很坑爹...