佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
gatih 发表于 25-9-2012 08:56 AM
哇哈哈。。。我刚刚跟我机械维修部的同事说看到网上有人说铝会因为汗水而生锈。。。他直接傻眼。。。。说做 ...

哈哈,还是专业的厉害啊,不像某些无知嘴炮在那识少少扮代表

jac|kiez 发表于 25-9-2012 01:01 AM
玩复古?什么年代了还在用plastic

你不要讲鸟话,除了Iphone以外,你用的产品有哪个不是plastic的?

senginho 发表于 25-9-2012 09:28 AM
你不要讲鸟话,除了Iphone以外,你用的产品有哪个不是plastic的?

macbook air?

你应该是讲除了apple产品以外有哪个产品不是plastic的

senginho 发表于 25-9-2012 09:28 AM

他的 IP 4s,他的 Mac book Pro。。。这个不是你这个低端机器人可以了解的。。。

我知道很多产品都是用plastic material,因为便宜嘛

在那么多产品之中都是用plastic,苹果却选择了铝,这算是革新吗?虽然有点贵,但一分钱一分货

jac|kiez 发表于 25-9-2012 09:33 AM

你应该是讲除了apple产品以外有哪个产品不是plastic的

他是超级低端机器人来的,没有看过金属的。。。

Follow Us
jac|kiez 发表于 25-9-2012 09:33 AM

琢磨不要叫apple连Ipad也放弃plastic?

senginho 发表于 25-9-2012 09:46 AM
琢磨不要叫apple连Ipad也放弃plastic?

iPad 一早就用金属了,用带塑化剂的 plastic 的是三叔公。。。

ping1982 发表于 25-9-2012 01:50 AM
生锈不只是氧化造成。酸和碱也是会导致生锈的。
铝合金不会氧化而生锈。不过会因为酸和碱而生锈。 如有错。 ...

运用你的google增广见闻吧。
生鏽是指金屬空氣中的,所產生氧化後的一種變化。
一般所謂生鏽是指其銹改變其物質原有型態與質感,如鐵銹銅綠等。不過若只視生鏽為金屬氧化的話,大部份金屬都會「生鏽」;部份如氧化後會產生緻密氧化物(氧化铝Al2O3),反過來可保護內層金屬。鋁合金通常使用等合金元素。跟普通的碳鋼相比有更輕及耐腐蝕的性能,但抗腐蝕性不如純鋁。在乾淨、乾燥的環境下鋁合金的表面會形成保護的氧化層。

我想请问你, 铝合金外层已经是氧化的了,也就是你所说的“生锈” 他要怎么样再生锈多一次???

评分

Fr0z3nThi3F + 5 我很赞同, This is Chemistry. He's just a.

mr2k4 发表于 25-9-2012 09:42 AM
他的 IP 4s,他的 Mac book Pro。。。这个不是你这个低端机器人可以了解的。。。

Iphone好或不好我早已了解,管他们用什么材料,我只选择适合我的产品。

gatih 发表于 25-9-2012 08:56 AM
哇哈哈。。。我刚刚跟我机械维修部的同事说看到网上有人说铝会因为汗水而生锈。。。他直接傻眼。。。。说做 ...

苹果用铝制外壳就是为了快速散热

但无奈,某人却认为这是缺点
笑死我了.

评分

jac|kiez + 2 人家无知,没变

苹果末日不远了。。

senginho 发表于 25-9-2012 09:50 AM
Iphone好或不好我早已了解,管他们用什么材料,我只选择适合我的产品。

选好了不用来这里让我知道,不用让我们认同,我们没有兴趣,我们也选好了。。。

senginho 发表于 25-9-2012 09:50 AM

那你在这里吵屁?

Dicardo 发表于 25-9-2012 09:53 AM
苹果末日不远了。。

不远是几久?一年?两年?5年?10年?
一天到晚来乱,你不闲吗?

jac|kiez 发表于 25-9-2012 09:58 AM
那你在这里吵屁?

在吵要人认同他去用低端塑化剂机器人。。。

感觉上这里像是给机器人踩场的平台

銀月游俠 发表于 25-9-2012 09:51 AM
苹果用铝制外壳就是为了快速散热

但无奈,某人却认为这是缺点

铝合金的外层就已经是个氧化层,也就是他所说的生锈。
要怎么样生锈多一次???

周大侠 发表于 25-9-2012 10:01 AM
感觉上这里像是给机器人踩场的平台

如果他们可以集中踩还好。。。 最tulan的是他们像蟑螂般到处钻

jac|kiez 发表于 25-9-2012 09:58 AM
那你在这里吵屁?

看不顺你讲到现今的社会用plastic就是out,那你把你家全部plastic的产品都丢掉咯。。。

评分

lauxixi + 3 绝对认同你的说法。