佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
dnlelc 发表于 5-11-2012 04:26 PM
由于这是我自己不理cari版规做的决定,如果被人告上上层说不公,被罚不能做版主我也没所谓(可能比较轻松:l ...

两个名字:
1) Ping1982
2) 一定要写?不需要后备吧!

我们要的是平静,开心分享地分享iPhone,
并不是来个搞屎棍的,搬弄是非,捏造事实!

一个就一个,没问题。  发表于 5-11-2012 04:58 PM

有时候,伤口没有痒,就不要去抓。负面新闻区/负面集中讨论区根本就是多余。即使此事情解决了,长远来看绝对有隐患。

而且曼联球迷去阿申纳区高喊加油。责任大部分是在该挑拨的球迷自己问题。醉翁之意,不在观战。砖牛角尖在索赔、设定规矩、要曼联球迷举报、只是治标不治本。

取消负面新闻区吧。甚至可以极端一点,直接凡是招摇负面/故意闹事的新闻/转贴全部删除。反正全世界都不会有Android & Iphone 岁比较好的结论,见仁见智的东西绝对不会有统一的答案。正面/中立的言论可以保留,而负面/挑戏的主题直接抹杀。 本帖最后由 martinX 于 5-11-2012 04:54 PM 编辑

dnlelc 发表于 5-11-2012 04:36 PM
大家先不要讨论其他的,给我两个名字,以后见到是这两个人就屏蔽,什么都懒的解释,谁不满就投诉我。

如 ...

版主,你要搞清楚,不是我弃权,我根本就没这个权力决定如何处置这里的网友,何来权可弃呢?那是你的工作权力,而如今你把这个责任推给这里的网友,那么弃权的是你才对。

martinX 发表于 5-11-2012 04:52 PM
有时候,伤口没有痒,就不要去抓。负面新闻区/负面集中讨论区根本就是多余。即使此事情解决了,长远来看绝对 ...

其实这个负面贴是给一个转帖负面消息洗版的网友专属贴。 我个人建议可以保留,或是开多一个,但是不能再里面交谈,就如同在足球论坛的新闻贴,
有任何网友觉得不妥、或是引起骂战的帖子一律删除。

这样一来,网友能更集中了解iPhone的利与弊,
也可以让这个原本属于废贴区的帖子变得有营养些。

个人觉得属于废贴的是一下例子:
1. 未经证实的流言蜚语 (iPhone好像会爆炸)
2. 个案 (如果人人贴个案,马上就爆棚了)
3. 不切实际 (iPhone 生锈? HDR像油画等)
4. 小道消息 (某某人为了卖iphone 去卖肾)
5. 让其他网友补充~

如果大家赞成,版主同意,建议就此被这帖子封了,然后把 Christ 版主放在置顶帖的帖子搬下来。 因为置顶帖是没人看的

评分

kimo + 5 我很赞同
martinX + 5

dnlelc 发表于 5-11-2012 04:36 PM
大家先不要讨论其他的,给我两个名字,以后见到是这两个人就屏蔽,什么都懒的解释,谁不满就投诉我。

如 ...

我说句公道话吧,这里的人大家都知道闹事的是谁,也知道谁一直放误导的内容
但是直接隐蔽的话,dnlelc 只怕你会被说欠公平
我觉得如果有误导还是令人不开心的内容才隐蔽,没必要直接隐蔽
可以的话,我希望他能更正误导的内容,而不是推卸责任说从别的地方 copy paste 就算

没有了 Ping1982 大家会少很多笑料的
因为大家都把他当小丑,但无可否认,他的言论让人很不爽,很多误导的成分

Denniswwm 发表于 5-11-2012 05:22 PM
其实这个负面贴是给一个转帖负面消息洗版的网友专属贴。 我个人建议可以保留,或是开多一个,但是不能再里 ...

還有,希望版主能將聊天室帖和負面新聞這帖調換,聊天室放回下來,負面區放置頂

评分

Baby是我 + 1 我很赞同

Follow Us
我建議改名。。负面新闻区
太貶義了。。。給人看笑話。。。iphone難道只有负面新闻麽?
至於改什麽名字。。我看要在商榷

Baby是我 发表于 5-11-2012 05:35 PM
我建議改名。。负面新闻区
太貶義了。。。給人看笑話。。。iphone難道只有负面新闻麽?
至於改什麽名字。 ...

就像ad區那樣如何?任何新聞資訊,不管正面負面,只要是正確屬實的質訊可以直接分享?

Apple消息,新聞和資訊
以下其中一位會員chteh也貼了很多新聞質訊,不管正面負面的。。所以我建議直接將這樓改成新聞資訊區,
和其他所有以前到現在的新聞資訊合併一起@dnlelc @christ_liew2003
http://cforum2.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1602134&do=thread&view=me&type=thread&from=space 本帖最后由 RAIN的老婆 于 5-11-2012 05:52 PM 编辑

下霹雳这里streamyx downline了,现在手机上网,一切设定明天再谈,我会尊重大家意见,对g会员说很重要的必须搞清楚,你对的,现在是我弃权不是你,至于置顶对换等line好了或明天再做,d-s的意见也有其他版主pm我,说我可能会被投诉而没完没了,其实我真懒得理,我被投诉的话可能会更好,至少有其他能管理的人出来说话,我也轻松,我在ip区好难满足大家的期望呢。

gatih 发表于 5-11-2012 05:06 PM
版主,你要搞清楚,不是我弃权,我根本就没这个权力决定如何处置这里的网友,何来权可弃呢?那是你的工作 ...

推荐你做版主~~ 给你权力

评分

kimo + 1 我很赞同

RAIN的老婆 发表于 5-11-2012 05:41 PM
Android消息,新闻和资讯 (v5)- 谷歌继续精彩,拓创手机大时代!
就像ad區那樣如何?任何新聞資訊,不管 ...

就放iPhone 新闻区 好了, 然后大家不要在里面讨论,把他弄成个集中贴,如有非切实,或是无聊的新闻直接删除好了,有任何的回帖也删除,这可以避免弄乱版面~

真的有值得讨论的新闻我们可以带去交流区讨论交流。

负面新闻区可以考虑改去
1。特别新闻区
2。意见分享区
3。iphone待改进的方面

我是觉得这里需要一个没有身份重叠的版主最好。。。 最好不是双修的。。。

rain老婆很适合。  发表于 5-11-2012 06:15 PM

不如推荐ping网友做这里的版主。。。。 大家推演一下就大概知道最后的结果怎样了

wongchoy2 发表于 5-11-2012 05:57 PM
我是觉得这里需要一个没有身份重叠的版主最好。。。 最好不是双修的。。。

这次你讲的话最像样的就是这次了。lol

Denniswwm 发表于 5-11-2012 05:55 PM
就放iPhone 新闻区 好了, 然后大家不要在里面讨论,把他弄成个集中贴,如有非切实,或是无聊的新闻直接删 ...

對hor, 因為上面有了ipad區,裡面已經有了ipad新聞集合區了,
就欠這裡的iphone新聞集合區罷了

评分

martinX + 5 推荐你做版主~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽