佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
jac|kiez 发表于 25-9-2012 10:09 AM
其实你有没有正真拿过ipad或去搜搜资料?ipad哪一代用plastic了?
你不要为了反而反可以吗,论坛就是多了 ...

我刚摸了如果没发觉冷还以为是plastic,是我误会了不好意思。。。

将所有负面新闻集中在一起很好的点子,所谓人红是非多,苹果红也自然会成为被评攻的对象,
想了解苹果负面新闻的网友可以一次过看完,
不用东贴一点西贴一点的

btw, 喜欢来踩场的各位,谢谢你们哦,那么幸苦帮忙找新闻来分享,还带了朋友一起来,
让我们iphone区那么热闹,但闹完了请将垃圾清理干净才走,好行夹唔送 本帖最后由 RAIN的老婆 于 25-9-2012 10:14 AM 编辑

senginho 发表于 25-9-2012 10:07 AM
看不顺你讲到现今的社会用plastic就是out,那你把你家全部plastic的产品都丢掉咯。。。

你以为很多人看得顺你吗?你把你汽车整辆也换塑化剂的 plastic 吧。。。

Denniswwm 发表于 25-9-2012 10:04 AM
如果他们可以集中踩还好。。。 最tulan的是他们像蟑螂般到处钻

呵呵~不过apple也不是完美的。
我们要很虚心接受“事实”和“不切实际的批评”

jac|kiez 发表于 25-9-2012 10:09 AM
其实你有没有正真拿过ipad或去搜搜资料?ipad哪一代用plastic了?
你不要为了反而反可以吗,论坛就是多了 ...

你看他发表过的帖,时常来乱的极端份子来的。。。

周大侠 发表于 25-9-2012 10:13 AM

包括铝合金会生锈的“事实”

Follow Us
gatih 发表于 25-9-2012 10:11 AM
偏激的人对于自己不喜欢的东西都觉得是错的,不论再好,不论别人跟他解释多详细,他都是听不进脑的~~ 而且 ...

所以我就把它当小丑来看
当然,我还是回去纠正他
毕竟我无法对胡说八道的人坐视不管

至于他听不听
那是他家的事情了
只是觉得整30 岁的人
心智却与岁数少一个 0
挺悲哀的.

kitkatlow 发表于 25-9-2012 10:08 AM
一早起来就看到笑话。。。。。。ipad macbook 会生锈。。。。。那么S3 岂不是会自动溶解?

7早8早就再那边闹笑话,你看看,他又diam diam 了。叫他那证据出来,他拿不出。每次丢人现眼。

不是我们要起哄,但是他一说到会生锈,我到目前为止都还没有人用unibody的macbook pro会生锈咯。

反而我的macbook white开始肮脏了就真的咯。

所以,东西可以乱吃,最多拉肚子。可是话一乱说,你就会分分钟被围殴咯

mr2k4 发表于 25-9-2012 09:42 AM
他的 IP 4s,他的 Mac book Pro。。。这个不是你这个低端机器人可以了解的。。。

我的是ip4而已和air

其实有时候不是用好一点的产品就能说人家用的产品烂之类的
但那种人真的很让人讨厌,人家没去踩他他却要来踩人家,什么心理?酸葡萄?得不到要发泄?

mr2k4 发表于 25-9-2012 10:12 AM
你以为很多人看得顺你吗?你把你汽车整辆也换塑化剂的 plastic 吧。。。

我只是拿3310来比较哪一个比较耐跌好不好。。。我从来没有说过用plastic是最好。

我从来不喜欢帮手机带套,所以偏爱裸机的我,会选择黑色的i5,可是,大马何时才甘愿出啊!?

这个帖真不错,可以满足到Uncle Ping想看的苹果负面新闻..而且还多出好几个懒醒的器械人...
没摸过ipad /iphone就不要在这里假厉害发表啦...脸皮真的厚够3310,
话说我也没摸过银河系的手机,不过我也不会那么无聊跑去Andriod区说那些..
不懂是不是器械人等升级等到傻去,所以特别多时间跑去找苹果负面新闻给自己平衡下..
还是那句只是针对那几个器械人迷,其他的不用对号入座..谢谢

Denniswwm 发表于 25-9-2012 10:14 AM
包括铝合金会生锈的“事实”

呃~这里有一个link,建议他们去看一下什么是铝合金吧
http://baike.baidu.com/view/64589.htm

senginho 发表于 25-9-2012 10:16 AM
我只是拿3310来比较哪一个比较耐跌好不好。。。我从来没有说过用plastic是最好。

建议你找 IP 5 和 S3 的 drop test 视频来看,看哪一个比较耐跌,不要找 N 年前的 3310。。。

senginho 发表于 25-9-2012 10:07 AM
看不顺你讲到现今的社会用plastic就是out,那你把你家全部plastic的产品都丢掉咯。。。

现在是说着手机为何你会联想到去家里的日常电器/用品之类的?

mr2k4 发表于 25-9-2012 10:22 AM
建议你找 IP 5 和 S3 的 drop test 视频来看,看哪一个比较耐跌,不要找 N 年前的 3310。。。

我没钱买酱贵的产品看了只能留口水

周大侠 发表于 25-9-2012 10:13 AM

对,世界上没有完美的产品,只有自己所喜爱/选择的产品。。
不管什么新闻只要是事实,我们还是会虚心接受,抱着学习态度

评分

lauxixi + 1 赞同。但是有时候你的言论真的很偏激噢,你.

jac|kiez 发表于 25-9-2012 10:22 AM
现在是说着手机为何你会联想到去家里的日常电器/用品之类的?

大概是找不到话题吧,只好拿家电当例子。

銀月游俠 发表于 25-9-2012 10:14 AM
所以我就把它当小丑来看
当然,我还是回去纠正他
毕竟我无法对胡说八道的人坐视不管

不过我看到他所说的“伟论”让我一大早就笑餐饱~~~娱乐效果十足~~哈哈哈

驾棺材车送豆腐 发表于 25-9-2012 10:21 AM
这个帖真不错,可以满足到Uncle Ping想看的苹果负面新闻..而且还多出好几个懒醒的器械人...
没摸过ipad /i ...

有机会我会去尝试android机,深度了解,看看android机是不是真的那么神