佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Mr_Sunday 发表于 5-11-2012 10:09 PM
Dnlelc,突然的;我觉得你在爱疯区里所做的每件事很象金庸小说里的一个人物, 华山派的掌门人岳不群。你把 ...

如果没猜错,你应该又会hide我的贴了。不过没关系,至少很多这里的爱疯网友都和我有同一个想法。

跟你一样想法的应该来来去去就那几个吧~  发表于 6-11-2012 09:36 AM

小女子在观看着战火。。。Mr Sunday, mr2k4,精忠报国,Baby是我,Rain的老婆,Denniswwm, yfsung, feeling, kimo, kitkatlow, lipsin, Daichi,银月游侠。。。。。。你们。。。欺负版主啊???

后面几页大家只是要ip区平和,不过语气比较直的就那3-4个而已,如精忠,Sunday,gatih,yfsung等,其他的都有对事发表想法。  发表于 6-11-2012 09:35 AM

ping1982 发表于 5-11-2012 08:50 PM
给 dnlelc 版主的话。我还是劝你放弃其中一边吧。一来自己轻松。二来这里的版主全都不理这里了。在你过来之 ...

给平大叔的话
你知不知道一切的起因都因为你一人 ??!!!
没有你的话 dnlelc 版主甚至不用过来,这里一直以来都很和平一直到你的到来,是你一人搞出这一切的

不要推卸责任,你就是有这个本事让大家都不爽以及讨厌你,只要你消失在这里还有不要开分身过来,这里就会很和平了!!!

dnlelc 发表于 5-11-2012 05:43 PM
下霹雳这里streamyx downline了,现在手机上网,一切设定明天再谈,我会尊重大家意见,对g会员说很重要的必 ...

我告诉你吧,这一切的起因就是 ping大叔 ,我不知你是否赞同
没有 ping大叔 的话,这里跟隔壁是很友好的,很和平,井水不犯河水
就是有这样的人,搞出一大堆事情,才会让你难做人
可以的话,我建议向网管,超版申请 ping 的禁令
你不需要负责任,你申请的话我还有其他版主也会去解释
大家会针对你,主要的原因就是 ping 大叔
我相信没有 ping 的 iPhone 区,会是很和平的,你也不需要难做人
大家在这里跟你投诉的问题网友就有 ping大叔一人而已,没有其他安卓网友

lauxixi 发表于 5-11-2012 11:29 PM
小女子在观看着战火。。。Mr Sunday, mr2k4,精忠报国,Baby是我,Rain的老婆,Denniswwm, yfsung, feeling, ...

大家是因为 ping 的事情才会跟 dnlelc 版主起争执的
记得 ping1982,他在很多区都是臭名了,也跟很多网友不合

的言论都是非常惊人的,铝会生锈,wifi因为需要打密码所以一定可以破解,还有很多很多

D-Strike 发表于 6-11-2012 12:35 AM
给平大叔的话
你知不知道一切的起因都因为你一人 ??!!!
没有你的话 dnlelc 版主甚至不用过来,这里 ...

ping没有错。只是你们iphone的小心眼

神风吉祥 发表于 6-11-2012 12:44 AM
ping没有错。只是你们iphone的小心眼

1积分,今天注册
很难不认为你就是平大叔的分身!!!

我挺ping。 ping并没有错。反对大家针对ping。他只是把事实说出来。如果你们接受不到事实。

神风吉祥 发表于 6-11-2012 12:48 AM
我挺ping。 ping并没有错。反对大家针对ping。他只是把事实说出来。如果你们接受不到事实。

事实是不是铝会生锈啊?
那就是扭曲事实,平大叔最擅长的
如果是事实的话,大家自己都知道,但是扭曲的事实是大家所不能接受的!!!

ping1982 发表于 5-11-2012 12:31 PM
如果可以。叫版主公布举报你们的人吧。

如果ip . 名字是我的话。以后绝对不会再来这里。

哪哪哪,赖死唔走就系你呢只款了,哈哈,你真系蒙到上心口了。。。。。

D-Strike 发表于 6-11-2012 12:51 AM
事实是不是铝会生锈啊?
那就是扭曲事实,平大叔最擅长的
如果是事实的话,大家自己都知道,但是扭曲的 ...

iphone的确会生锈。难道照片会是假的?

神风吉祥 发表于 6-11-2012 12:48 AM

他不是错啦,他是犯贱。。。。

神风吉祥 发表于 6-11-2012 12:57 AM
iphone的确会生锈。难道照片会是假的?

那么你知道白钢也会生锈吗?
金,会生锈吗?