佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
其实我记得之前有版主在A区说过不要指名道姓就好了,
我没有指明道姓,
你们有吗?下次不要指名道姓的好啦,
他要对号入座是他的事。。。

评分

Baby是我 + 1 我很赞同

dnlelc 发表于 5-11-2012 04:01 PM
我写明是我的失误,别人通知我应该删除我才发现这个问题,有推责任吗?请你看清楚你是不是理解错了。
...

版主,麻烦你做事,现在此版区已经被此无聊网友搞得乌烟瘴气,我们已经无数次把时间浪费在此无聊网友身上,难道未来还要继续浪费我们的时间和资源吗?如果你严惩此人,我确定这里无数的网友会感激你,我还会上香感激老天开眼!!

好了!要不这样,我想到一个蛮横的方法,你们先不要打字,我写完后,你们看看什么有意见,等我几分钟,我想想怎么写。

我們大家等iPhone 5等得太興奮了

评分

~feeling~ + 1 我等迷你~~~:P

哎 说到底 就是没靠山罢了嘛

任人踩也是应该的 我记得我被送去朝鲜的时候 也只是说了一些 纠正andriod迷 对 apple错误的看法

我敢写包单 一句 惹人/射人 之类的话我都没说过...

你的靠山够强 只要你不爽的人在你的地盘发言超过三次 就够送他去朝鲜了

你也太不好运了~呵呵~  发表于 5-11-2012 04:28 PM

上次那個移動去A區的手法。。。我很不認同。。
有心來討論 或者 有心來找碴 。。。再笨的人標題也看得懂端倪。。
這裡被人非議了。。搬去A區與民同樂麽?
還好超版收拾殘局

Follow Us
那么你说说,目前他哪一个回复和发帖是严重到应该扣分的?我去看看内容。。。

如果你说是重复误导,就是那个生锈case了,本来都已经close case了,他去刻意去找个根本就不是iphone生锈的照片放上来说iphone 生锈了,

被拆穿后他还大次次说不是他放的,是别的网友放,然后他转帖过来。

重点来了,那个weiphone的贴子里,大家都已经知道根本就不是iphone生锈,他也知道,
但他还是刻意转过来。

帖子严重性不高,
如果是一个新人,大家肯定是一笑置之,
但是他呢? 从以前到现在都不停的来闹,
没有停止过,对!没有!
而且这次还是来个老生从提,把原本沉在谷底了的生锈case拿来炒。

所以针对你说的我们因为之前的case针对他,
我完全不能苟同。

版主自己想一想吧
一个人说你跟Ping就是那个人有问题,
那么多人说你跟Ping,
你觉得是大家的问题?

等版主的新意见吧~

其实看看过去,我们在之前的case后都恢复正常了,
大家在外面的帖子也很和气的交流,
也可以和android的网友分享大家的利与弊,
之前SPEN的帖子就让我了解了note 2的 Spen和普通stylus的分别

conclusion,只有某颗老鼠屎不要进来乱放屁,
一切的问题根本就不是问题~

我看大概我们是应该每发现不对劲的贴时,直接pm bz 删贴吗?
反正那个搞事的网友道行很高,没有违规,扣不到分。

由于这是我自己不理cari版规做的决定,如果被人告上上层说不公,被罚不能做版主我也没所谓(可能比较轻松)。

首先我给你们选两个人的名字(这是这蛮横规矩中真正的黑名单,一个应该就是pingxxx吧?再给一个做后备。)跟着今天4:30pm之后,凡是ip区当我接到举报,而当中被举报的人就是那两位黑名单中的人,我就一律屏蔽,不管写的是什么好还是不好,就算不犯规也照样屏蔽。你们只要举报就好了,以后再也看不到他的名字在ip区发表任何东西,这两个人写再多也只是被屏蔽而浪费时间。

这样可好?好的话就给我两个名字。

我相信某人应该也在看热闹,如果不幸你被选中了,那么你应该明白此地跟你真的无缘,你不满意就去上报管理层吧~反正我也蛮累的~呵呵~

Denniswwm 发表于 5-11-2012 04:21 PM
如果你说是重复误导,就是那个生锈case了,本来都已经close case了,他去刻意去找个根本就不是iphone生 ...

我写包单 他觉得一点都不严重

kimo 发表于 5-11-2012 04:25 PM
我看大概我们是应该每发现不对劲的贴时,直接pm bz 删贴吗?
反正那个搞事的网友道行很高,没有违规,扣不 ...

神算!!!

大家先不要讨论其他的,给我两个名字,以后见到是这两个人就屏蔽,什么都懒的解释,谁不满就投诉我。

如果第二个不知道写谁,就先给我一个名字,那个留着后备,等出现一个那样的人(或以防某可疑的突然新id出现),才加进去黑名单中,但是。。。总不能一直换黑名单,然后我也跟着黑名单一直见人就封吧~所以请大家好好考虑两个名字,最好是大家都认同的。

Denniswwm 发表于 5-11-2012 04:31 PM
神算!!!

阿哈哈,也是刚好想到的
要不要4个字?

那么那2个名字谁来提供?先放一个把,反正某树皮会开小号

dnlelc 发表于 5-11-2012 04:26 PM
由于这是我自己不理cari版规做的决定,如果被人告上上层说不公,被罚不能做版主我也没所谓(可能比较轻松:l ...

我不认为这个建议很好,你是版主,你要有自己的处理方式是你的事,如果处理不对我们就会抗议,而不是要我们决定这个,决定哪个的,处罚谁不是我们的权力,我们只有举报的权力。所以麻烦你自己去选择处罚对象

我还以为你最快给名字的,没想到让你决定的时候却弃权了,好嘢,真系估你唔到啊~  发表于 5-11-2012 04:58 PM

由于这是我自己不理cari版规做的决定,如果被人告上上层说不公,被罚不能做版主我也没所谓(可能比较轻松:l ...

我棄權。。。因爲我覺得這是BZ你的責任。。

我們話已至此,我們討厭看到那個搞事的人,已經呼之欲出

分辨那個是搞屎棍。。。還需要我們網友去做麽?

两个名字:
1) Ping1982
2) 一定要写?不需要后备吧!

我们要的是平静,开心分享地分享iPhone,
并不是来个搞屎棍的,搬弄是非,捏造事实!

一个就一个,没问题。  发表于 5-11-2012 04:58 PM

有时候,伤口没有痒,就不要去抓。负面新闻区/负面集中讨论区根本就是多余。即使此事情解决了,长远来看绝对有隐患。

而且曼联球迷去阿申纳区高喊加油。责任大部分是在该挑拨的球迷自己问题。醉翁之意,不在观战。砖牛角尖在索赔、设定规矩、要曼联球迷举报、只是治标不治本。

取消负面新闻区吧。甚至可以极端一点,直接凡是招摇负面/故意闹事的新闻/转贴全部删除。反正全世界都不会有Android & Iphone 岁比较好的结论,见仁见智的东西绝对不会有统一的答案。正面/中立的言论可以保留,而负面/挑戏的主题直接抹杀。 本帖最后由 martinX 于 5-11-2012 04:54 PM 编辑

dnlelc 发表于 5-11-2012 04:36 PM
大家先不要讨论其他的,给我两个名字,以后见到是这两个人就屏蔽,什么都懒的解释,谁不满就投诉我。

如 ...

版主,你要搞清楚,不是我弃权,我根本就没这个权力决定如何处置这里的网友,何来权可弃呢?那是你的工作权力,而如今你把这个责任推给这里的网友,那么弃权的是你才对。