佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
如果零件问题可以更换,脱漆不懂可以更换吗?

应该是那间公司要倒闭或欠了一笔巨款,然后死不要脸的要敲apple一笔。
到最后有可能apple的ceo放弃下年的花红来送瘟神,又再给人尊重,哈哈

然后 ?

成功了在来发帖 ?

还是失败了就直接无视 ?

第一批通常是问题最多的一批

如果是我的机跌地。。真的痛不欲身。。

大马士第三批对吗?? 没问题。。

Follow Us
铝制品。。虽然轻,不过会有点问题。

ping1982 发表于 24-9-2012 04:43 PM
铝制品。。虽然轻,不过会有点问题。

总比plastic 好。

kitkatlow 发表于 24-9-2012 05:43 PM

慢慢你就会知道为何我会说 铝 有问题。

好恶心~~ 以为自己是先知酱。。。
弄到自己好像专家。。。。

评分

marvinteow + 2 uncle了,还那么幼稚
zhiyuanchan + 5 我很赞同 :rf:

kitkatlow 发表于 24-9-2012 05:43 PM

你错了。。。3310也是plastic的。

Baby是我 发表于 24-9-2012 08:11 PM
好恶心~~ 以为自己是先知酱。。。
弄到自己好像专家。。。。

先听着。到时别有问题时又否认哦。

真的有问题时才发言吧,请不要把未知无凭据的事情随口说出来。  发表于 24-9-2012 11:27 PM

ipad 1 2 3 代都是铝的,有什么问题?

ping1982 发表于 24-9-2012 08:16 PM
先听着。到时别有问题时又否认哦。

我和你讲话咩?
总好过你连否认的勇气都没,太极打太多LP籽缩去。。
不要quote我,,你好恶心

kitkatlow 发表于 24-9-2012 08:23 PM
ipad 1 2 3 代都是铝的,有什么问题?

放在冷气房里不用的话
iPad 会很冷

也许会冻伤他的手
(厄,不过他好像说过iPad 过热哦)

Btw, 我的 iMac,Macbook Air 都是铝的
iMac 用了两年
Air 用了一年
我还真的不知道有什么问题
也许,要用接近 30 年才知道有什么问题?
哦。。刚好,那个阿叔 接近 30 了。。。
所以他知道铝的外壳会有什么问题吧

有些人就是為了反蘋果而反。
甚麼爛借口都可以拿來說~
不懂會不會有一天甚麼都給他講完而沒理由了然後說吃多蘋果會致癌?

銀月游俠 发表于 24-9-2012 08:41 PM

放在冷气房里不用的话
iPad 会很冷

很搞笑,那个30岁的阿叔

iPhone 5新螢幕出現偏黃, 觸控反應不良問題?

iPhone 5 的螢幕無論尺寸和技術都改變了,是 4 吋的 in-cell 螢幕。新用戶當然會拿舊 iPhone 出來比較一下。有些人驚覺 iPhone 5 螢幕相比之下明顯偏黃。究竟是甚麼問題?

不少用戶拿 iPhone 4 / 4S 和 iPhone 5 並排比較,發現新 iPhone 螢幕顯示顏色偏黃。其實這個現象差不多每次新 iOS 裝置推出都會有,多數是在第一輪產品中出現。無論是 new iPad, iPhone 4S 等剛推出時都有類似的對比相片。其實原因是螢幕內一些機件生產後還未完全乾透,一般來說過幾天就會消失。

另外,近日開始有些用戶指 iPhone 5 的螢幕感覺不及以前的敏感。對觸控的反應遲鈍了,有時甚至要按多一次才感應得到。不過這個問題未得到證實,因為表示感覺觸控反應不良,和反應更敏感的人竟然各佔一半。當然,如果你真的覺得新買的 iPhone 有問題,還是拿去給 Apple 問問比較好。

不少iPhone 5用戶對新電話有一個令人意想不到的投訴

iPhone 5 發佈後很多人表示十分失望,不過也沒有影響
。而外國的
。雖然當中不少都質疑 Apple 這次不敢創新,但想不到真正一般用戶拿到手卻有另一個意想不到的投訴。

iPhone 5 的確有不少地方值得批評,例如
、昂貴的新舊 dock 轉駁器、不夠創新的設計和 iOS 系統等等。但以下這一點卻是 Apple 想不到的: 有很多用戶認為 iPhone 5 太輕了。

iPhone 5 比 iPhone 4S 加大了螢幕,但重量和厚度都反而減少了。這是 Apple 以出色的工程技術做到,也是推介 iPhone 5 的重點之一。誰不知用戶反而覺得拿起來沒實感,容易鬆手跌了。也有人說感覺便宜,像玩具。

雖然
,其中一個原因也是因為輕了。

我怀疑"那些人"的手搽了牛油:lol: