佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在家看PPS,不需要用noteBook了吧~

電視除了看第四台和數位電視外還可以做什麼?接筆電太麻煩,裝小電腦又有點貴,買 DVD 播放機還要想辦法取得影片,有沒有好的?當然有,這款 Android Mini PC 可以讓你在直接在電視、電腦螢幕上使用 Android 系統,不但可以上網、聽音樂甚至看影片、看 PPS 都沒問題,只要以連上 Play 商店就可以下載網路上數百萬款 App 來用,體積只有 1.5 個隨身碟的大小,而且價格不到 2,500 元,系統還是目前超夯的 Android 4.0.3 ,真的要給大家勸敗了!

Android Mini PC 開箱

▲ 如果你家的電視或螢幕可以插 HDMI 的話,不需要去購買任何線材,原廠包裝裡面包含 Mini USB 轉 USB 線、Mini USB 轉 USB 接頭、HDMI 線和電源線,基本上只要把線插一插就可以開使用了。

▲ Android Mini PC 的體積非常小,重量大約只有300克,非常輕盈,拿在手上幾乎感覺不到重量。

▲ 用說的比較難想像,直接跟 iPhone 4S 放在一起應該就有概念了吧,差不多 1.5 個隨身碟那麼大而已。

▲ Android Mini PC 本身內建 4GB ROM(還有8GB、16GB兩種規格),可以外插最高 32GB 的 Micro SD 記憶卡擴充容量。

▲ 支援 Mini USB OTG 的 Android Mini PC 可以讓你直接存取隨身碟上的檔案(產品有附 Mini USB 轉 USB 的轉接頭)

▲ 採用 HDMI 的好處就是一條線就能搞定影像和聲音的傳輸,不用再插一堆有的沒的線材(HDMI 線產品裡面也附了)

▲ 前面的 USB 孔可以插隨身碟,不過建議插無線鍵盤滑鼠的訊號接收器。怎麼突然講到訊號接收器,請看下一段…

操作 Android Mini PC 用滑鼠鍵盤搞定
Android Mini PC 的操作方式建議去賣場購買一組便宜的無線滑鼠鍵盤組(需支援 2.4GHz 無線技術),羅技的 MK320 和 MK260 都不用 1,000 元就能買到,連接時只要像下圖這樣把訊號接收器插到 USB 孔就可以使用了,不用驅動程式也不用任何設定。

Android 4.0.3 驗明正身

▲ 這張畫面擷取自 Android Mini PC 的系統資料,Android 版本為 4.0.3,從設定介面、左下角、右下角的樣式都可以明顯的辨識出 Android 4.0 的樣子

Android Mini PC 詳細規格
  • 作業系統:Android 4.0.3
  • CPU:Cortex-A8 1.5GHz
  • GPU:2D/ 3D/ OpenGL ES2.0(AMD Z430)/OpenVG1.1(AMD Z160) 27M Tri/sec
  • RAM:1GB
  • ROM:4GB
  • 記憶卡:支援 32GB Micro SD 記憶卡
  • 無線技術:Wireless 802.11 b/g WAPI (Ralink8188)
  • USB插槽:USB Host*2、USB*1
  • HDMI:1080P 及 2160P
  • 鍵盤:支援 2.4GHz 無線滑鼠鍵盤
  • 尺寸:88.5*35*13.4 mm
  • 重量:大約 300 克
  • 影像格式:WMV/ASF/MP4/3GP/3G2M4V/AVI/MJPEG/RV10/DivX/VC-1/MPEG-2/MPEG-4/H.263/H.264/1280*720P HD 30 fps, 1080P/720*480 D1 30fps
  • 聲音格式:AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB,AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A

售价呢?大概是多少?

无敌大笨象 发表于 5-10-2012 12:40 PM
售价呢?大概是多少?

我看到有人卖SGD85

那很值得叻~

那用什么control??

现在的没破解不是不能看港剧吗?

Follow Us
那里可以买呢?谢谢

不知道有没有人引进这套产品?

价钱呢?如果便宜的画弄一个回家玩

楼主PM价钱来看看@@

那里可以买呢?多少钱?

richgod 发表于 5-10-2012 08:42 PM
那用什么control??

看到是说用wireless Keyboard Mouse来control的..

ogogo 发表于 5-10-2012 11:42 PM
现在的没破解不是不能看港剧吗?

破解还是用proxy,应该网上都有教,找找看吧..

omgurindanger 发表于 7-10-2012 12:21 PM
那里可以买呢?谢谢

上网买才有吧,我看到新加坡有人卖二手的,89块..

萧枫璇 发表于 7-10-2012 03:15 PM
楼主PM价钱来看看@@

我只是分享,没有卖...

Sunroute 发表于 7-10-2012 04:12 PM
那里可以买呢?多少钱?

上网网购吧...不过新加坡应该有卖...

root version ??????

勞煩晒 thanks for sharing  多谢楼主分享!