佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本Sleeping Beauty Hip Pants日本时尚夜间专用盆骨矫正提臀裤

♛日本Sleeping Beauty Hip Pants♛日本时尚夜间专用盆骨矫正提臀裤♛

♛日本Sleeping Beauty Hip Pants♛日本时尚夜间专用盆骨矫正提臀裤♛

Kevin老师推荐♛日本Sleeping Beauty Hip Pants♛日本时尚夜间专用盆骨矫正提臀裤♛Video 连接:
http://www.facebook.com/photo.php?v=10151176141148377&set=vb.143518865727690&type=2&theater
v

❤夜间睡眠塑身矫正骨盆美臀短裤❤

采用的伸缩性面料让您在安心的进入梦乡,不影响睡眠同时
又可以矫正因不良睡姿引起的骨盆型状,提臀,让你做个翘
臀嫩MM哦~~最主要是不用运动耶!!

两条前后左右互相交叉的绑带,超有弹性,也超有设计感,
穿着一点也不难受, 超级舒服啊, 睡觉的同时又可以美臀, 做梦都能笑醒,哈哈!!

对应的尺寸:-

【M:臀围87-95cm】

【L:臀围92-100cm】

寝ている間に骨盤矯正。お腹を締め付けないから、ぐっす
り眠れる?
おやすみ美整パンツ

寝てる間や、リラックスタイムに!2本の補整ベルトが骨
盤をソフトにサポート。気になる下半身をキュ!っと引き
締めます。クロッチ付きで1枚履きでもOK。伸縮素材採
用で眠りを妨げず、ソフトに整えます。
■対応サイズ(cm)/ヒップ〔L〕92~100〔M〕
87~95
■品質/〔本体?別布〕綿95%、ポリウレタン5%〔パ
ワーネット部〕ナイロン85%、ポリウレタン15%〔ク
ロッチ部〕綿100%
※商品の詳しいお問い合わせ先(株)コジット 0120
-944-833受付/平日9:00~17:00
※商品の性格上、お客様によってお肌に合わなかったり、
体質にそぐわない場合もあります。商品の使用説明書をよ
くご覧の上、ご使用ください。もし体質に合わない場合は
すぐに使用をとりやめて下さい。

骨盆问题小知识:

很多女生都有骨盆移位的情况,出现骨盆移位自测最简便的
方法就是观察鞋底:因为骨盆移位的女性,鞋底后跟的摩擦
特别严重,经常造成鞋底鞋钉处凹凸不平,这就是典型的骨
盆移位!

骨盆移位最容易出现在产后,对人体最大的危害:

1.下半身臃肿,大腿粗大,小腹赘肉横生。

2.身体的抵抗力下调,容易感冒生命,妇科病侵犯。

3.站姿不好看,臀部下垂,走路后小腿发酸。

日本女人超级重视骨盆问题,不仅产后,成年女性都会为自
己选购骨盆用产品,因为久坐一样会使骨盆变形。日本所售
的骨盆带,骨盆裤几乎都不是专门为产后设计的,是给所有
成年女性设计的。所以日本女人大多不会像我们产后或年纪
大些下半身会变形胖的太多。

从今天开始,姐妹们,让我们也重视起我们的骨盆!让我们
一直做优雅漂亮的女人!加油加油!

The latest sleep at night, body sculpting pelvic correction pants.
Using the scalable fabric allows you peace of mind to sleep, does not affect sleep.
At the same time, the correction of pelvic and hips deformation caused by bad sleeping position.

Two overlapping straps, ultra-flexible, super sense of design.

Size:
M (Hips: 87~95cm)
L (Hips: 92~100cm)

请问多少钱?

xiaomayzi 发表于 4-10-2012 11:48 PM
请问多少钱?

亲,PM你了哦。。。

价钱多少?

Follow Us
serenehor 发表于 5-10-2012 03:10 AM
价钱多少?

亲,PM你了哦。。。

日本Sleeping Beauty Hip Pants♛日本时尚夜间专用盆骨矫正提臀裤♛

日本Sleeping Beauty Hip Pants日本时尚夜间专用盆骨矫正提臀裤

how much?

roxie 发表于 25-10-2012 11:51 PM
how much?

亲,PM你了哦。。。

how much???

ashimiko 发表于 26-10-2012 01:08 AM
how much???

亲,PM你了哦。。。

pm 我价钱。

yomiko86jun 发表于 26-10-2012 09:28 PM
pm 我价钱。

亲,PM你了哦。。。