佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋那里有好的洗车店

RT最近发现在古晋好的洗车店实在很难找到,意思是洗的干净让人还钱都还的甘愿些的。前个星期我到urat mata住家附近的洗车店洗车,那是我第二次去了。第一次去洗还包括洗引擎,我很满意。心想这次再倒回去光顾,哪里知道杯具了来。。。我看到一堆未成年小孩12-15岁(我心想,我艹别告诉我他们就是员工)果然不出我所料,车洗完之后就是他们帮忙善后。这里我实在很不爽了,不爽的不是他们请小孩子做工而是他们根本不像在做工,讲电话,聊天,甚至在玩丢布的都有。车里的地毯还要我说才会拿出来清理,清理之后还放在有水迹的地板任由他们踩上踩下,这有没有清理还有啥关系吗!很多地方都要我去告诉他们的老板这里没干净那边没檫好,才会去草草了事,老板还一副鸟样。(老板的kuan跟我第一次去时简直就是两个人)老实说我还钱还到很不高兴。进车之后简直气爆了。。。里面全部灰尘都没檫!只檫镜子!一辆kerisa收RM10,4星级的价钱,1星级的服务啊!可能上次有洗引擎比较贵,所以工作态度比较认真岭北发誓没有第三次了!

希望古晋kaki可以发表一下平时大家都去那里洗车,最好是又便宜又清洁的啦哈哈。价钱比较贵,但是服务好的也可以提议一下~谢谢

Before ten 不错。还月费的更便宜。要洗高级点的他们也有,全meguairs 产品。

Only^Two 发表于 4-10-2012 02:27 PM
Before ten 不错。还月费的更便宜。要洗高级点的他们也有,全meguairs 产品。

靠近那里的?小车洗多少钱?

去聾啞中心洗吧
又便宜又干淨,又可做善事幫忙弱勢的一群

地點在鄭和路佛教居士林旁的小路,教堂隔壁

评分

carime + 5 我很赞同

GreyShadow 发表于 4-10-2012 02:43 PM
去聾啞中心洗吧

居士林对面的小路?

聾啞中心还有开??

是在盲人院对面的吗?

Follow Us
在hui sing 一带, 从三里去huising, before petronas , 那里有间洗车的,价钱便宜。RM8。 大多数别位都RM10 .

Jalan Laksaman Cheng Ho,SIB教堂和居士林之間的路進去
聾啞中心就在SIB教堂隔壁
洗車是在屋后旁

GreyShadow 发表于 4-10-2012 02:43 PM
去聾啞中心洗吧

星期六。 我去找找看。
反正我每个星期都去给人洗车。可是善事不是没星期都做。

GreyShadow 发表于 4-10-2012 04:32 PM
Jalan Laksaman Cheng Ho,SIB教堂和居士林之間的路進去
聾啞中心就在SIB教堂隔壁
洗車是在屋后旁

谢谢.
原来在那边, 而我都看错地方...

最当心遇到一些不专心做工的人做东西的.........

Only^Two 发表于 4-10-2012 02:27 PM

对极了!我还是他们的会员。。真的,你可以去试试看。。

请问 Before ten 在那里?

Melvina 发表于 11-10-2012 10:56 AM
对极了!我还是他们的会员。。真的,你可以去试试看。。

会员费多少啊?月费多少呢?收费如何计算呢?

memberlah 发表于 14-10-2012 09:39 PM
请问 Before ten 在那里?

在MAA的后面。M.B MOTOR 隔壁。

中国鱼 发表于 14-10-2012 10:01 PM
会员费多少啊?月费多少呢?收费如何计算呢?

现在他们不收会员了。就是去洗就直接还钱的。。