佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

呕吐现象很严重,是ok的吗?

大家好,我想请问一下。
因为我才怀孕1个多月,可是却出现了想要呕吐的现象。
是正常的吗?
还有,如果一直那样的话,应该怎么办呢?

我也是一个月,可是并还未开始呕吐,而是肚子很风,一直呕风。。

我想是正常的吧,我同事怀孕一个月也是开始呕吐了

是正常的。医生告诉我是好征兆,证明宝宝在长大。通常12w左右就会停止。如果太严重看医生,我昨天看医生打针,现在好多了。

幸福岛 发表于 4-10-2012 10:03 AM
我也是一个月,可是并还未开始呕吐,而是肚子很风,一直呕风。。

我想是正常的吧,我同事怀孕一个月也是 ...

会不会是因为肚子很多风的关系,所以才会那样?

黑色风神 发表于 4-10-2012 10:22 AM
是正常的。医生告诉我是好征兆,证明宝宝在长大。通常12w左右就会停止。如果太严重看医生,我昨天看医生打针 ...

但是我也有问过医生啊,她说三个月了才会有那样的现象?? @@

EStheR520 发表于 4-10-2012 10:28 AM
但是我也有问过医生啊,她说三个月了才会有那样的现象?? @@

lol, 通常发生在怀孕初期,大多数到三个月就会停。

Follow Us
黑色风神 发表于 4-10-2012 10:34 AM
lol, 通常发生在怀孕初期,大多数到三个月就会停。

Lol,应该是我听倒反了~~哈哈哈

EStheR520 发表于 4-10-2012 10:37 AM
Lol,应该是我听倒反了~~哈哈哈

很有可能哦!

超级正常的,我5个星期去看医生的时候,医生就先说了

他说只要不是吐到连水都不能喝就没关系了,还有就是不要子宫流血就好

医生每次都说,吐多几个星期就好,我一直吐到18周,医生说有些人吐到生,所以我算很好了

晨曦_87 发表于 4-10-2012 11:21 AM
超级正常的,我5个星期去看医生的时候,医生就先说了

他说只要不是吐到连水都不能喝就没关系了,还有就是 ...

那你吐的时候有吃什么吗?

EStheR520 发表于 4-10-2012 11:25 AM
那你吐的时候有吃什么吗?

吃什麼都好,不要讓肚子空空就好了。。
如果真的嚴重,要去看醫生拿藥。。。。

pigpig123 发表于 4-10-2012 11:29 AM
吃什麼都好,不要讓肚子空空就好了。。
如果真的嚴重,要去看醫生拿藥。。。。

但是有的时候会特别不想吃东西哦~

EStheR520 发表于 4-10-2012 11:38 AM

吃點水果也行,有時冰涼的東西可以抑制吐的感覺。。

EStheR520 发表于 4-10-2012 11:38 AM

我也是没有胃口,但医生说一定要吃东西。为了宝宝,不像吃都会吃。产检时看到宝宝,一切都是值得的。

怀孕初期孕吐是正常的啦 ~~
有些人从第1个月就开始孕吐了,直到第3、4个月,甚至吐到生产那天都有的 ~~
不过大致上都是在怀孕头三个月比较严重一点咯 ~~
尽量不要让肚子饿着,因为一饿就会生风,然后就会作呕了 ~~
肚子饿时可以吃一点饼干,少吃多餐,这样肠胃才不会涨 ~~
青苹果汁、 柠檬蜜糖水、马铃薯有助于舒缓孕吐 ~~

呕吐是很正常的,我有一个朋友呕了又吃,吃了又呕,重复又重复的,接近4个多月才回复正常。。。

其实害喜的现象是很个人的,有些人怀BB怀到很辛苦,有些人却轻轻松松,一点事都没有。。。

我怀第一胎时,很常作呕,可是没吐出来啦,胃口不佳,只想吃清淡的食物,比如白粥配罐头菜心/猪肠粉/面包。。。到了接近4个月多5个月时,才开始有胃口。 可是这次怀第二胎,已经4个半月了,就没有什么作呕,而且什么都可以吃(还很爱吃哦),最大的问题是发冷。。。。所有说是很个人的,就好比我,怀两胎,可是完全不一样的状况。。。

加油咯。。。妈妈们 !!!

黑色风神 发表于 4-10-2012 11:59 AM
我也是没有胃口,但医生说一定要吃东西。为了宝宝,不像吃都会吃。产检时看到宝宝,一切都是值得的。

当妈妈就是那么的伟大~

blueblueheart 发表于 4-10-2012 12:17 PM
怀孕初期孕吐是正常的啦 ~~
有些人从第1个月就开始孕吐了,直到第3、4个月,甚至吐到生产那天都有的 ~~
不 ...

但是我自己也有病,不能随便吃很凉的食物~

tobykc 发表于 4-10-2012 12:20 PM
呕吐是很正常的,我有一个朋友呕了又吃,吃了又呕,重复又重复的,接近4个多月才回复正常。。。

其实害喜 ...

我呕的时候好辛苦哦~感觉好像我死命的吐也不会有东西出来,反而象是黄胆要跑出来了那样。超辛苦的~

EStheR520 发表于 4-10-2012 12:52 PM
但是我自己也有病,不能随便吃很凉的食物~

苹果、柠檬、蜜糖应该不是属于很凉的吧  ~~