佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ford Focus 2012新款

如题,Ford Focus新款,广告打很够力一下,外表设计新颖霸气,许多高科技配置,有没有人买了?
http://www.ford.net.my/all_new_focus/

Feature Highlights
  • Inline 4-cylinder TI-VCT GDI Engine
  • Powershift® 6-speed Dual Clutch Automatic
  • Electric Motor Driven Power Steering (EPAS)
  • Sport-tuned Suspension
  • 17” Alloy Wheels
  • Bi-Xenon HID Automatic Headlamps with Follow Me Home Function*
  • Power Adjustable Wing Mirror with Puddle Lamp
  • Active Park Assist*
  • Active City Stop*
  • Torque Vectoring Control
  • EcoMode
  • Ford Power Start
  • Auto Dimming Rear View Mirror*
  • 4.2” Multi-function display
  • Bluetooth® & Voice Command
  • Automatic Air Condition with Dual Climate Control

很美!!!!

有的。

terdit 买了,他也有lobang拿discount。 我也是有兴趣但是要再test drive elantra 1.8 和 focus 多一次就下决定。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2893171&extra=&page=4

这车什么都好,就是样子怪了些和没有二手价。。。
不然的话完全不用考虑!

噢,我找了6面没有看到相关的贴,就自己发来问问意见。谢谢链接,我去那边集中回复!

Follow Us
cyleo85 发表于 3-10-2012 10:31 PM
这车什么都好,就是样子怪了些和没有二手价。。。
不然的话完全不用考虑!

erm 如果驾到供完才打算卖就不用担心2手价咯。 买车都是亏不用补钱给银行就好了。我是反而比较担心SC services 而已。

如果大马有新加坡SC的服务水准就好有替代车用

二手价,Ford这次应该会有突破,就像5年前的Mazda的突破也蛮好的。
现在人,看T,H闷了,你看路上其他牌子的车多了起来,尤其Mazda的……所以这些非主流也应该会主流起来。。
加上T的车设计越来越怪,H设计越来越低调,忠实粉丝都要摇头啦~
Mazda, Peugeot, Ford, Hyundai, Kia这些牌子的实力都那么强,很快后来居上的。
多样化选择,T/H才不会那么嚣张!贵贵车,少少设备!

评分

caremeat + 1 多样化选择,T/H才不会那么嚣张!贵贵车,少.
SupermanHIEW + 5 我很赞同

喜欢hatchback款而已,有钱就会买咯

130k, 供9年?

+的是128k,普通版115k。多很多可以show给小妹妹看的科技玩意,值得
车子利息不贵,5、7、9没差别,甘愿把钱供在屋子那边……

han1231 发表于 3-10-2012 10:57 PM
erm 如果驾到供完才打算卖就不用担心2手价咯。 买车都是亏不用补钱给银行就好了。我是反而比较担心SC ser ...

大马的sc好像都是不大可以用。。不管是国产也好,进口也好

那个自动PARKING 《Active Park Assist 》 真的可以用吗??很好奇~

justnow 发表于 5-10-2012 08:55 AM
那个自动PARKING 《Active Park Assist 》 真的可以用吗??很好奇~

有机会去玩玩吧。

han1231 发表于 3-10-2012 10:57 PM
erm 如果驾到供完才打算卖就不用担心2手价咯。 买车都是亏不用补钱给银行就好了。我是反而比较担心SC ser ...

你应该去update一下有关info再来这里发表!!你所讲的都是很多年前的事了!!

SupermanHIEW 发表于 5-10-2012 09:23 AM
你应该去update一下有关info再来这里发表!!你所讲的都是很多年前的事了!!

superman 呵呵 我想是不是误会了我的意思呢?我不是指定他们SC不好反而是我个人担心和忧虑啊。

从你的发表意思上 他们SC 也进步很多了吗?

justnow 发表于 5-10-2012 08:55 AM

手要放开steering的,好像如果sense到steering有阻力会变回手动parking。。。刚开始一定很不适应。

han1231 发表于 5-10-2012 10:21 AM
superman 呵呵 我想是不是误会了我的意思呢?我不是指定他们SC不好反而是我个人担心和忧虑啊。

从你的 ...

你判定一下:

从order 后面bumper,bonnet, bumper里面那支铁,到打马甲(mudguard) 喷漆只需要1个星期左右,你认为这样的效率ok吗??

然后你去问一下T和H的“实况”,比较一下!!

SupermanHIEW 发表于 5-10-2012 10:30 AM
你判定一下:

从order 后面bumper,bonnet, bumper里面那支铁,到打马甲(mudguard) 喷漆只需要1个星 ...

当然okie啊。呵呵 谢谢你消除了我的忧虑了 。这是困扰着我买focus的忧虑。

han1231 发表于 5-10-2012 11:24 AM
当然okie啊。呵呵 谢谢你消除了我的忧虑了 。这是困扰着我买focus的忧虑。

我不懂你是在那里,我指的是新山的!