佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matthewng

你會選擇什麼款式的屋子?

室雅何须大,花香不在多。

yeemean 发表于 4-10-2012 01:19 PM
是咯。。then家里的狗狗又可以给他们在那边玩追追。。
几爽一下~

接洗 免-co-kong 料

BTW JB好像都没有酱紫的屋子在建

sekbaomei 发表于 4-10-2012 01:23 PM
接洗 免-co-kong 料

BTW JB好像都没有酱紫的屋子在建

现在这里hampalang都在做condo料。。
我家这里附近的Palentino小小间也要200++K。。
好像鸽子笼酱紫。。

yeemean 发表于 4-10-2012 01:39 PM
现在这里hampalang都在做condo料。。
我家这里附近的Palentino小小间也要200++K。。
好像鸽子笼酱紫。。 ...

酱紫真的是要去kampung找了

可能把屋子卖掉买一告地来自己建

sekbaomei 发表于 4-10-2012 02:32 PM
酱紫真的是要去kampung找了

可能把屋子卖掉买一告地来自己建

酱紫要是你的地大告的话,
我可以tumpang一小告做间小小间的吗?

我比较喜欢…还清银行贷款的房子~
纵然是一房一厅,我也心满意足了…

Follow Us
yeemean 发表于 4-10-2012 02:37 PM
酱紫要是你的地大告的话,
我可以tumpang一小告做间小小间的吗?

你去吻看frankling他给你tumpang没有?
我的一告大地一间小屋子no tumpang

sekbaomei 发表于 4-10-2012 03:12 PM
你去吻看frankling他给你tumpang没有?
我的一告大地一间小屋子no tumpang

等下人家不给我吻要酱紫办才好。。
你要酱紫大告地做莫jek?有我做neighbor不好咩?

家人多就喜欢两层排屋,家有老人家和成员不多就单层的咯。
单层的老人家不须上下楼梯那么辛苦,年轻的也没楼上房间可躲起来上网,可以多点时间陪老人家在客厅看戏~

我喜欢单层独立,看现在的经济情况是很难了

有屋子就好。。最重要, 环境要好, 安全。。。

2层的独立

2廳
6房间
4厕所
2厨房

jimmy5171 发表于 3-10-2012 10:53 PM
越大越好啊...

这是2 storey terrace semi-detached,sale at 1.18M
~New brand 2 storey terrace semi-detached.
~Jalan setia 2/xx,Taman setia indah.
~4+1 bedroom 4 bathroom.Facing south.
~Build up 36x70sqft,land area 6000sqft.
~Located near Taman Daya,Mount Austin,Tebrau Jusco & Tesco.

这是2 sty Cluster/RM820K
- New house, CFO by Oct 2012
- Land area 32x70; Built up area 2194 sq
- Low density community
- Gated & Guarded; 24 hrs security
- Freehold; Non-bumi lot
- Near the Setia Indah Commercial area. 5 minutes to Mount Austin. 10 minutes to Foon Yew 5 Primary School, Austin International School, Tebrau Jusco & Tesco.
- Easy access to highway.
- 4 Bedrooms 4 Bathrooms
- Selling at RM 820K only

这房子,觉得如何?

shooter6901 发表于 4-10-2012 04:53 PM
这是2 storey terrace semi-detached,sale at 1.18M
~New brand 2 storey terrace semi-detached.
~Jal ...

可能是新山的關係,在加上這個地點的確是很好!還有Sunway,醫院。。。。什麼都有!
可是32*70,在Batu Pahat的話是算小了!

shooter6901 发表于 4-10-2012 04:53 PM
~Jal ...

820K的好像比较好...又有security system.

jimmy5171 发表于 4-10-2012 07:00 PM
820K的好像比较好...又有security system.

你有兴趣?

shooter6901 发表于 4-10-2012 08:41 PM
你有兴趣?

我已经买了...

yeemean 发表于 4-10-2012 03:19 PM
等下人家不给我吻要酱紫办才好。。
你要酱紫大告地做莫jek?有我做neighbor不好咩?

我们三个酱吻来吻去也不是办法,也吻不出个所以然来。倒不如想象一下-如果我有一告地,我建个平房,四周都有地的,种些热带树种就算是围墙了,不要地毯草,珍珠草比较有我国的原味,一定不要有moset啊还是洋灰,在草地上铺一些小块的砖头或者地砖当walkway就好了,不要水池的,浪费地方。还可以放些英式田园铁椅,你们可以来喝茶,地够大的话还可以玩草地滚球,不然我拿吉他唱歌你们听好了,我得过奖的,肯定ok,民谣啊(比如说Jeanie With The Light Brown Hair, Danny Boy),unplugged acoustic那种(比如I Left My Heart In San Francisco)也可以。狗啊猫啊都养,但是狗不能是那些小小的玩具狗,我不小心踏到就糟糕。其实马来同胞很会设计这些的,可以参考他们的(是我国的马来文化的那种,不是拷贝阿拉伯的)。我以前去过我姐姐好朋友的家,就是这样的,非常有味道,是印度朋友来的。

frankling 发表于 4-10-2012 09:03 PM
我们三个酱吻来吻去也不是办法,也吻不出个所以然来。倒不如想象一下-如果我有一告地,我建个平房,四周都 ...

你讲的这个北登,我maciam在Impian Emas第二期那带看过。。
狗太小只不大爽的咯。。至少也要中型狗才好玩。凶的时候给人怕到要死,玩的时候比较有power,撒娇的时候又很好笑的北登。酱紫你要绑一个吊床躺在上面弹guitar吗?
Btw guitar的话可以这首吗?你去练一下先咯。。

yeemean 发表于 4-10-2012 09:20 PM
你讲的这个北登,我maciam在Impian Emas第二期那带看过。。
狗太小只不大爽的咯。。至少也要中型狗才好玩 ...

养狗你也懂wor?哇老a,哈哈哈