佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigbb

有谁在吧生政府医院生产过吗?

yvonne_pny 发表于 27-12-2012 09:32 AM
就是胎盘低,所以怀孕2个月时来红在DAMO住了3天,
其实医生还不应许我出院的,是我自己坚持。
所以医生 ...

我刚怀孕也是来红,现在胎儿6个多月了,医生说胎盘还是很低,盖到下面了,我也不会解释。。只是我有点担心会来红。到时就要去医院住了。。楼主怀孕后期胎盘有上吗? 真不知道,要如何避免出血。。现在多走几步,感觉宝宝要出来这样。。。连讲话快一点,都有些喘气了。。。。这是我的第二胎,第一台就比较轻松。。

杨娃娃 发表于 27-12-2012 10:15 AM
我刚怀孕也是来红,现在胎儿6个多月了,医生说胎盘还是很低,盖到下面了,我也不会解释。。只是我有点担心 ...

我现在也是怀第二胎2个月3星期,目前状况ok。
你走路是有什么感觉?下体会痛吗?
不要一直走路,如果能的话最好多坐着或躺在,
也不要翻来翻去~少坐车~少爬楼梯~少拿重的东西~
不然怕你会早生~胎教宝宝每天躺高一点~别这么早出来~
一有时间就要胎教~有效!
我第一胎就是这样跟宝宝说~
我家宝是去年9月的~每天告诉宝宝过中秋吃完月饼,
再过一个礼拜才出来~结果他很准时就是过了中秋一个礼拜后
跟我跑出来~早知道我多叫他再多一个礼拜。
离预产期早一个礼拜生~

yvonne_pny 发表于 27-12-2012 10:43 AM
我现在也是怀第二胎2个月3星期,目前状况ok。
你走路是有什么感觉?下体会痛吗?
不要一直走路,如果能 ...

走多是不舒服啦,不知道是胎盘低的关系吗,有时胎盘那个位子有点痛。。医生说正常的,因为宝宝大了。。我也是经常教宝宝要有耐心,千万不要那么早出来。。我的预产期是27/3, 昨天才去政府大医院检查, 怀孕这台,特别累。。家务也没什么做了。。不然腰骨是没办法直的。。。

杨娃娃 发表于 27-12-2012 10:52 AM
走多是不舒服啦,不知道是胎盘低的关系吗,有时胎盘那个位子有点痛。。医生说正常的,因为宝宝大了。。我 ...

哇,3月尾生啦~很快~
别走这么多~ 我当时也是在6月多时
宝宝头顶到我的下体盘古。
走路下面会痛~

我要7月中才生~
迫不及待快快生出来~
怀孕真累!

yvonne_pny 发表于 21-12-2012 10:02 AM
你不会马来语吗?

会~还是怕怕咯~
毕竟第一胎~会比较怕的~而且听到酱多政府不好的评语。。当然担忧咯~
所以要清楚知道一下啊~
是知道政府设配好~药费又便宜~
嘻嘻~也想生了过后舒服点咯~(私人生的话)不用自己看孩子~

yvonne_pny 发表于 20-12-2012 04:09 PM
我第一胎是在巴生政府医院生的。
因为在怀孕初期时来红~
在私人医院(DAMO)住了3天。医生说我胎盘低。

你是在Damo看医生的吗??
你知道那边自然跟开刀生的价钱吗???

Follow Us
m2queen 发表于 27-12-2012 04:15 PM
你是在Damo看医生的吗??
你知道那边自然跟开刀生的价钱吗???

我是在政府医院生的~
一开始他们这么跟我说,我就决定了。
所以没有问在那边生是多少~

现在怀第二个打算去Razif生。
觉得DAMO不是很好~
上一胎每次去检查都是不一样的医生~
连我住DAMO 3天检查的都不是他~
更何况当时我是第一胎呢~
那3天里~晚上8:30pm就赶你睡觉~
早上6:00am就叫你起床~
那3天里~他有一天早上才走过我病床问候儿已~
就没有见过他了~

如果你坚持选择DAMO医生跟你做检查的~
appointment了还要等上几小时~
身边很多人在那边生~10个里面8个是开刀的~
我个人比较喜欢自然产~不要开刀的~

我是今年8月在吧生政府醫院生產的…很幸運的遇到的醫生和護士都很好人…
醫生要幫我弄破羊胎水的時候還會跟我說sorry…縫針的時候一點都不痛,但是產房冷氣超級無敵冷啊~~~~~~~

小J 发表于 28-12-2012 08:53 AM
我是今年8月在吧生政府醫院生產的…很幸運的遇到的醫生和護士都很好人…
醫生要幫我弄破羊胎水的時候還會跟 ...

对,我一边生一边跟护士说很冷。
又怕我产后中坐月风~
跟护士医生说很冷~
他们拿被跟我盖~

yvonne_pny 发表于 27-12-2012 05:34 PM
我是在政府医院生的~
一开始他们这么跟我说,我就决定了。
所以没有问在那边生是多少~

是哦~我本身不是这边的人~不是很熟那间私人好~
但是我也怕开到生的费用太高了~
那还是选择去政府生好了~
不然我负担不起~谢谢你咯^^

小J 发表于 28-12-2012 08:53 AM
醫生要幫我弄破羊胎水的時候還會跟 ...

你就好咯~
希望我也幸运咯~嘻嘻!!

yvonne_pny 发表于 28-12-2012 10:39 AM
对,我一边生一边跟护士说很冷。
又怕我产后中坐月风~
跟护士医生说很冷~

我冷到發抖,過後護士還幫我蓋被…

m2queen 发表于 28-12-2012 11:16 AM
你就好咯~
希望我也幸运咯~嘻嘻!!

一定會的…

我的第一胎,是在吧生政府医院生的~
预产期过了快10天,早上要去工作洗澡时来红,就直接吃饱带衣服就去了~
到了医院做了检查也放了药,记得当天床位(公共的)大爆满,登记了还必须等床位~
终于等到床位了,就这样傻傻在床位等~
凌晨了,突然有人跳楼~
由于生孩子的全在2楼,所以我们这楼看得很清楚~
隔天中午,昨晚的药没什么起用,护士直接帮我吊水了~
很快的,我就作动了……护士竟然说没床位……
我说哪里能等,那么我就直接在待产房生了……
护士就推我进产房,刚好有空位了,就移我到那边……
怎知,身体才躺下去,遇到一位孕妇有紧急状况,护士要求我让位给那位,于是就把我抬回担架上……
结果,我就在产房里的走廊生宝宝~护士们走来走去的~
生了就要缝针,我真的够倒霉咯,第一位缝针了,第二位来检查看到应该是没缝好,剪掉又再缝过……
由于第一胎,一定要住多一晚~
晚上~凌晨了~和昨夜差不多的时间,楼上的又有人好像中邪了呼天喊地的……
医院厕所是蹲的,真是脑残……没办法,要出院一定要上厕所,护士会问的……
回家没几天,线竟然开掉了,而我的伤口就…………晕了!
直到隔年在pantai生,医生终于帮我处理了……

最怕遇到不负责任的护士

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

想请问有哪位大大最近又在吧生中央医院生的吗?可以分享经验吗,谢谢

没人理

sophiana 发表于 23-2-2017 10:30 AM
想请问有哪位大大最近又在吧生中央医院生的吗?可以分享经验吗,谢谢

你几时要生?
我去年8月在吧生中央医院生,
个人觉得还不错;医生、护士、接生护士都很好

哈哈,终于有人回我了。真开心。我没那么快生啦,只是想了解一下,因为上面的写到很恐怖,吓死我啦。。。

yonggenyin 发表于 11-10-2012 10:51 AM
其实,现在巴生医院,也是有first class,不过要看当时有没有人,因为不能reserve的~~我去过产检,医生和护士人都很好,看我的那个还是大医生~~

请问你是在巴生那间医院?