佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝/阿里代购 淘宝代购:(一口价+国内运费)/1.9*1.1=总数+RM13/kg

淘宝/阿里代购 淘宝代购:
(一口价+国内运费)/1.9*1.1+运输费=你要付的款项
**********************************************************************************
运输收费
西馬
1kg=RM12,续重+Rm11/kg

特殊敏感:1KG RM35,续重 +RM12/kg
東馬:
1kg=RM24,续重+RM22
特殊东马敏感货:1KG RM43,续重+RM25/kg
**********************************************************************************
如果是包囊体积大的话我们会以抛重计算法
空运抛重计算法
空运抛重计算法(虽然很少抛重)
运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量, 视何者为重为准.
“抛重”就是所谓的Volume Metric.
体积重量(Volume Weight)的计算方法
是将货物的长*宽*高相乘得出货物的体积
长度(cm)x宽度(cm)x高度(cm)/ 6000 = ?

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
= 2.5 kg
实际重量和体积重量是以最重的计算.

例子1的空运费是以2.5kg来计算.
空运的2.5kg是以3kg的空运费计费.
例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算

体积重量问题:
货物进口计费,体积重与实重,哪一个重取比较重那个哦!
请注意会抛重的东西
会抛重的东西有
公仔,有盒子的东西(例如:鞋子,所以有时候运鞋子我会拿掉鞋盒,这样减轻了抛重的问题)
空运包清关,不包tax,门到门服务
如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
++++++++++++++++++++++++++++

【下单格式】
卖家名字:
商品名字:
商品link:
价额:
数量/款式/颜色:
inbox到:http://www.facebook.com/alitaobao2u
e-mail到drewlys1@yahoo.com

MSN :drewlys@hotmail.com

我们接受maybank/cimb付款:通过email 告知

▶空运◀

天天下单,私人空运到你的家,没有进过我们中转寄出,所以无需再给本地邮费。
汇款商品款额后,我们会在24个小时内拍下。(不包括星期日)
卖家发货到仓库,一般3-4天到仓库。
运费需等货到仓库量秤重量后,我们会给与亲们通知。
7点前汇款,将会在当天寄出。

▶海运团购◀

请留意我们的通告区,截止日期后15-25工作天左右到货~(不包公共假期)
**海运不等迟到的包裹,截止日期后4天内还没有到仓库,迟到仓库的包裹,将会直接和下一批海运运回来。
不能接受的亲们,请勿提订单,谢谢。
请注意:我们不再接受急单,谢谢合作。

1.下单付款后, 一律不接受退款/退货等问题。
2.下单付款后,我们将会在第一时间内联络卖家拍下物品。
3.若产品无货,我们将100% 退款给客户,绝不欺诈。
4.由于货品质量不在控制范围内,物品好坏各位自行判断,我们每一概不负责。
5.客户有任何询问, 你们可在贴子留言, sms或者email联络我。
6.若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或型号不对, 我们将不承担任何亏损。但我们会协助你向卖家找出解决方案
亲们在淘宝网站里选购要买的东西。复制要购买的物品的网址link到楼主的贴,并注明要的款式,颜色等等。楼主帮亲们计算价格。亲们付款,
然后pm楼主个人资料(姓名,地址,联络号码)。楼主帮亲们下单,拍下东西。淘宝卖家发货到楼主的仓库(一般要2-3天)。
货到了仓库,仓库负责人称重量。楼主通知亲们重量,然后亲们付空运费。包裹上了飞机,楼主告诉亲们单号。亲们追踪货物,等待接受包裹。大约3-5天(不包括假日),货到亲们的家。代购成功!
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
空运方式
本店只采用空运方式,空运不允许运以下的商品,能免则免. 货币(包括银行本票、汇票、支票、债券、股票)、易燃易爆品、军火武器及其零配件、仿真军火成品及其零配件、食品,腐蚀品、液体、粉末状、赌博用具、鲜活物品(动植物)、光/
磁碟、宗教及政治宣传品、
淫秽及色情物品、药品、烟草及酒精类、古董文物、珠宝首饰及贵金属(根据情况)、汽车零配件、冒名牌或侵产权物品、毒品、厚度在三公分以上的石板、CPU、硬盘、打火机以及其它海关禁运之物品。

保留区位

下单越多,就有优惠哦!~

下单越多,就有优惠哦!
你要没什么都行啊!~
如果是要过网购物隐的话就淘宝
www.taobao.com
如果要赚多一点的话就阿里巴巴,肯定让你找到宝,让你赚更多哦!·
www.alibaba.com

下单越多,就有优惠哦!
你要没什么都行啊!~
如果要赚多一点的话就阿里巴巴,肯定让你找到宝,让你赚更多哦!·

Follow Us
运输收费
西馬:
1kg=RM12,续重+Rm11/kg

東馬:
1kg=RM24,续重+RM22
特殊东马敏感货:1KG RM43,续重+RM25/kg
如果是包囊体积大的话我们会以抛重计算法
空运抛重计算法
空运抛重计算法(虽然很少抛重)
运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量, 视何者为重为准.
“抛重”就是所谓的Volume Metric.
体积重量(Volume Weight)的计算方法
是将货物的长*宽*高相乘得出货物的体积
长度(cm)x宽度(cm)x高度(cm)/ 6000 = ?

例子1:
物品的实际重量:1 kg
= 2.5 kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
= 2.5 kg
实际重量和体积重量是以最重的计算.

例子1的空运费是以2.5kg来计算.
空运的2.5kg是以3kg的空运费计费.
例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算

体积重量问题:
货物进口计费,体积重与实重,哪一个重取比较重那个哦!
请注意会抛重的东西
会抛重的东西有
公仔,有盒子的东西(例如:鞋子,所以有时候运鞋子我会拿掉鞋盒,这样减轻了抛重的问题)
空运包清关,不包tax,门到门服务
如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。

【下单格式】
卖家名字:
商品名字:
商品link:
价额:
数量/款式/颜色:
inbox到:http://www.facebook.com/alitaobao2u
e-mail到drewlys1@yahoo.com
MSN :drewlys@hotmail.com
++++++++++++++++++++++++++++ 本帖最后由 limdrewlys 于 11-10-2012 06:55 PM 编辑

下单越多,就有优惠哦!
你要没什么都行啊!~

加我:
ficebook
http://www.facebook.com/Alitaobao2u

所有中国网购的网站都可以帮亲们代购哦!~要知道更多的请pm我啊!~谢谢!
(一口价+中国内运费)/1.9*1.1+运输费=你要付的款项
http://www.facebook.com/Alitaobao2u

不知道要没什么吗?
我这里有介绍哦!~
如果你们是摆摊位做生意的话,又想哪一些小本的东西,就是首饰哦

我时常有来往的淘宝店主,就是这间,不止是价钱便宜,而且是每两个星期都有新款式哦
乐钰饰品批发商城

以上的款式都很好的出货哦!~不管你的顾客是马来同胞,还以华人都是他们的喜爱哦!~

长项链马来西亚这里的市价是最少是RM10,但是如果自己拿货的话就大概 5/款,只要拿的越多的话就越便宜
比如我一次拿不同款式的共50条的话,加运费到马来西亚的话最保守的算法的话,也只不过区区的rm180,
如果你卖完出去的话你可以卖到总数额RM500,如果要做促销的话折扣20%的话,你还可以得到的总数是RM400, RM400-RM180=你的净赚就是RM220,如果你还给你的员工的10%的commission的话你还有RM180 的净赚哦!~

运输收费
西馬:
1kg=RM15,续重+Rm12/kg

東馬:
1kg=RM25,续重+RM23
特殊东马敏感货:1KG RM43,续重+RM23/kg

麻烦楼主算看这些货物总额多少?谢谢
http://detail.china.alibaba.com/offer/897254432.html 尺码:XL,颜色:粉色
http://detail.china.alibaba.com/offer/1197331088.html 尺码:XXL,颜色:黑色
http://detail.china.alibaba.com/offer/901044010.html 尺码:XL,颜色:酒红
http://detail.china.alibaba.com/offer/1196420479.html 尺码:26,颜色:宝蓝

tgfoo2012 发表于 4-11-2012 07:53 PM
麻烦楼主算看这些货物总额多少?谢谢
http://detail.china.alibaba.com/offer/897254432.html 尺码:XL,颜 ...

已经pm你了
谢谢!~

运输收费
西馬:
1kg=RM15,续重+Rm12/kg

東馬:
1kg=RM25,续重+RM23
特殊东马敏感货:1KG RM43,续重+RM23/kg

查询请sms:0102080793 或加我的fb哦!~谢谢^^

新的一年快到了,一定会想到买很多东西吧!~衣服装饰品一定是少不了吧!~想到这一大堆的东西一定要用很多的money吧!单想想就已经怕怕了!
可是重现在开始别怕!~在这里介绍你在淘宝肯定陶到你的最爱,陶到肯定会比别人便宜的,总会有你喜欢的!~因为在淘宝你可以买到是批发价,不管你是买多件商品还是一件,都是可以拿到本地的批发价,有时还会便宜过这里的本地的批发价哦!~

你的宝贝尽在淘宝网:
http://www.taobao.com/

亲,你还等什么呢?
已经很多亲们已经向我们代购了哦,虽然大家在这里没有什么互动,那是因为很多都是做网购的,所以很多都是用pm或电邮给我们的哦!~
那是因为他们不方便露面的哦!~

亲,你可以先拿少少货试一试我们的服务哦!
如果拿多货的话,还有优惠哦!~

~我们肯定会做到最好的,给亲们100%的服务哦!~
谢谢旧或新的顾客们的支持哦!~

我们支持:www.taobao.com 淘宝网代购
               china.alibaba.com 阿里巴巴代购
一切所有支持支付宝的中国购物网站。

不明白的可以信息我:0102080793/0122128182
drewlys@yahoo.com/msn:drewlys@hotmail.com

亲,你还等什么呢?
已经很多亲们已经向我们代购了哦,虽然大家在这里没有什么互动,那是因为很多都是做网购的,所以很多都是用pm或电邮给我们的哦!~

不明白的可以信息我:0102080793/0122128182
drewlys@yahoo.com/msn:drewlys@hotmail.com

亲,你还等什么呢?