佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Avillion Port Dickson 谁有去过?

我想问下谁有去过?哪里的服务·好吗?东西好吃吗?
除了这家还有其他的吗?
介绍下.

可以考虑GRAND LEXIS,房內有泳池

jim28 发表于 3-10-2012 03:12 PM
可以考虑GRAND LEXIS,房內有泳池

多少钱一晚?

请输入日期,就能查询各酒店专卖网站的优惠价。如果亲临酒店定房,可使用MBF信用卡,另有折扣。

八月才去住了两晚。。。服务不错。。。房间不错,很大间。。。早餐普通而已。。。

Follow Us
我有去过Avillion Cove, PD 但没去Avillion PD, 两间是不同的。Avillion PD是海上的吧!我过两天会去Grand Lexis,跟 Lexis又是不同的。 Lexis比较便宜,也是海上的。 Grand Lexis有海上的也有花园和酒店式的。我去的是花园的 RM540,matta fair 买的,现在它们也有优惠。

jim28 发表于 4-10-2012 03:33 PM
http://www.hotelscombined.com/SearchedHotel.aspx?fileName=Lexis_Port_Dickson&languageCode=EN&currenc ...

没什么discount啊?

suhwalai 发表于 4-10-2012 04:09 PM
没什么discount啊?

我以前住SKY POOL VILLA RM 700多零吉,没有折扣。

yinglinglow 发表于 4-10-2012 03:59 PM
我有去过Avillion Cove, PD 但没去Avillion PD, 两间是不同的。Avillion PD是海上的吧!我过两天会去Grand ...

刚刚看了lexis的房间, 也要539.40 也不便宜阿?

suhwalai 发表于 4-10-2012 04:40 PM
刚刚看了lexis的房间, 也要539.40 也不便宜阿?

您是看http://www.lexispd.com/view_promotions/46006吗?water chalet (海上的)会比较贵。
如果weekday会比较便宜。matta fair时promotion是RM400.

订了 Avillion
帮老婆庆祝生日

Avillion 是个很烂漫的地方,尤其在夜晚,它的感觉有点像普吉岛,你可和你的爱人在沙滩上漫步,或在美丽的泳池里游泳,或也可很舒服地一边喝酒一边听音乐,超爽的~
Lexis是胜在它的房间,房间虽贵,但你会想躲在房里不肯出门,因为里面也有私人泳池,很适合情侣去,但却少了很多玩乐设施,因为它的主攻是房间

Avillion PD 和 Avillion Admiral Cove我都去过,两间都很不错。当然Avillion PD的water chalet比较高级罗。 可以参考一下的link
http://blog.yam.com/albertlse/article/46070782

pcpclim 发表于 8-10-2012 09:08 PM
Avillion 是个很烂漫的地方,尤其在夜晚,它的感觉有点像普吉岛,你可和你的爱人在沙滩上漫步,或在美丽的泳 ...

很"烂"漫的地方?怎样烂?

Avillion Cove我也住过,不错咯。。但马来游客很多不喜欢。。我住studio room曼干净的,露台门一开就看到海了。。

Avillion Cove我也住过,不错咯。。但马来游客很多不喜欢。。我住studio room曼干净的,露台门一开就看到海了。。

对了!!Avillion Cove我也是住过,房间漂亮!花洒很爽。。。不过,食物就麻麻而已咯。。

本人打算明年和家人一起去那里3D2N,选择FAMILY package的water villa(2room + 1living room),旅店限定人数是4个大人和小孩而已~~

想问各位,人数超出会被禁止的吗??谢谢你们