佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

Termometer 发表于 20-6-2013 05:21 PM
这个。。。您需要多少呢?
不一定要找Puchong的伙伴,我们是有免费邮寄服务的。

我要2罐而已,自己吃的。。。
多少钱?

想请问一下,如果怀孕的人,同时也生了一个大水瘤,可以喝什么来减小水瘤呢?

想請問丞燕產品是不是起價了 ? ?

四度空间 发表于 20-6-2013 07:06 PM
我要2罐而已,自己吃的。。。
多少钱?

哦,公司的免费邮寄一个地址的包裹需要400以上呢。

风克一罐,会员价RM69。

lph288 发表于 22-6-2013 08:52 AM
想请问一下,如果怀孕的人,同时也生了一个大水瘤,可以喝什么来减小水瘤呢?

你好,丞燕的产品不是药,不能治病的,当然也不能让水瘤消失或怎样。
但是,配合四大养生,借着产品营养的滋养,能强健免疫系统,待免疫系统强健以后,身体是有能力对抗肿瘤的。

在您说的这样的情况下,可以使用千禧泉搭配纽益特,
大量使用能让身体的免疫力快速提升,同时增强自然杀手细胞对抗肿瘤细胞的活动力。
纽益特每天使用最高量为最好,一天3包(如果是粉末冲泡的)或一天9颗(如果选择胶囊的)。

配合四大养生:
正常的作息,稳定的情绪,适度的运动,均衡的营养;能让身体更快恢复健康。
食物方面,建议避免使用全部来自动物性的食物,包括肉类、海鲜、蛋类、奶类、乳制品等等。
如果担心蛋白质吸收不足,沛能是很好的蛋白质和每日基础营养来源。

如果有疑问可随时联系我。
希望能帮到你。
感恩。

達哥 发表于 23-6-2013 07:31 PM
想請問丞燕產品是不是起價了 ? ?

自2008年以来,大部分的原料价格都在上涨,到了今年2013,六月一日开始,大部分的产品上调了约10%。
话说,我看着经济的走势,和原料市场不断暴涨的价格,我还以为去年就会调整了。
看了公司承担了不少呢。

Follow Us
想请问怀孕的话喝心醇有什么效果呢?喝千禧泉,珍圆,沛能这样的配搭可以吗?我在备孕状态,是否应该先吃dnp?可以解释dnp胶囊吗?谢谢你...

cellnique 发表于 30-6-2013 05:01 PM
想请问怀孕的话喝心醇有什么效果呢?喝千禧泉,珍圆,沛能这样的配搭可以吗?我在备孕状态,是否应该先吃dnp?可以 ...

你好,不好意思,我迟了回复。
DNP胶囊,也就是养生胶囊,结合了9大单品,包括:逍遥、珍圆、风克、康神、心环、爱节等等;能够全面滋养身体的九大系统。
与同时使用九大单品不同的是,养生胶囊将营养综合之后,分为早、晚两种胶囊,配合身体每日运作来给予滋养,效果更好。
在禧悦计划、欢悦计划和养生计划里面,养生胶囊举足轻重,也因此,养生胶囊是不单一出售的。

若是备孕,我会建议您和您的另一半都做全身调理约三个月,禧悦计划会是最好的选择。
如果你们都已经做过了全身调理,那么菁颜露、康神、珍圆会是非常好的备孕搭配哦~
咳咳,用了你们就会发现的。
尤其让你另一边使用菁颜露。。。

至于沛能是否添加,我只能说有加就会加好处。

这个心醇嘛,是帮助滋养心和肝的,至于受孕的帮助嘛,这个见仁见智啊。

请问MILLENIUM和MILLENIUM GOLD的分别在哪里?
如果是孕妇食用,哪个会比较恰当?

Termometer 发表于 4-7-2013 01:13 PM
DNP胶囊,也就是养生胶囊,结合了9大单品,包括:逍遥、珍圆、风克、康神 ...

我的皮肤非常干燥,脚弯的地方也时常会痒。。长久下来造成那个部分肤色变黑。。在想是不是肝不好才会这样。。所以就想心醇不知是否帮到忙。。又或者我应该选择珍圆比较好呢?至于喜悦计划对我来说有点吃力。。还想问你关于丞燕的护肤品。。我的肤质

Termometer 发表于 4-7-2013 01:13 PM
DNP胶囊,也就是养生胶囊,结合了9大单品,包括:逍遥、珍圆、风克、康神 ...

属于normal skin...没什么大问题。。就肤色不均匀,有黑眼圈问题。。你建议用那一系列的产品呢?不好意思,问题多多。。

请问如果只吃珍圆和康生备孕,行吗?
我读到另则文章说康生是男士吃的,女士吃思康。是否正确?

粉红小嘟嘟 发表于 4-7-2013 03:48 PM
请问MILLENIUM和MILLENIUM GOLD的分别在哪里?
如果是孕妇食用,哪个会比较恰当?

MILLENIUM GOLD,千禧金,里面除了原有的千禧饮料的营养之外,还添加了冬虫夏草的菌丝体,对于提升免疫力有更显著的效果。

千禧饮料和千禧金都合适。
如果经济允许,可以使用千禧金。
对了,本月购买优惠配套(各种千禧泉,千禧饮料的优惠~)更值得哦~

cellnique 发表于 4-7-2013 10:57 PM
属于normal skin...没什么大问题。。就肤色不均匀,有黑眼圈问题。。你建议用那一系列的产品呢?不好意思 ...

如果体内累积毒素,心醇搭配清神茶是不错的。
但是,同时若有肌肤保养的困扰的话,我会大力推荐你用菁颜露搭配心醇。
当然,同时多喝水,拿身体恢复和排毒的功能更容易提升哦。

如果需要外在保养,我会大力推荐你我们的保湿洁颜液,搭配活氧精萃亮肤霜,让肤色均匀;若是担心黑眼圈问题,我们有眼霜。
但是哦,给你一个贴士,若是要保养脸部,又想要呵护眼部,你可以用我们的‘靓靓水’,活氧精萃精华液,这是对肌肤全方位呵护的圣品啊。
除了轻拍在脸部甚至是眼部周遭,要更好的效果,可以倒一些在化妆棉上,敷在眼部,效果很好哦~
之后擦上日霜和防晒乳液就可以了。

希望能帮到你。
感恩。

幸孕星 发表于 10-7-2013 11:41 PM
请问如果只吃珍圆和康生备孕,行吗?
我读到另则文章说康生是男士吃的,女士吃思康。是否正确?

基本上,丞燕产品是食品,怎么吃都没问题。
没有男生或女生才可以吃的说法,除非那是药物,会干扰荷尔蒙的那种。

所谓备孕,我会比较建议先照顾好未来爸爸妈妈的身体健康。
这是我会建议禧悦计划的原因。
很多时候,我们身体的小问题会被我们忽视,而以为自己没问题。
而全身调理就能帮我们全面解决这样的疏忽。

如果是坚持使用单品搭配,那么,女方可以用康神、珍圆,搭配菁颜露;而男生就康神、思康,搭配菁颜露。
据说这样会让某种过程有更好的发展。

希望能帮到你。
感恩。

Termometer 发表于 12-7-2013 09:10 AM
MILLENIUM GOLD,千禧金,里面除了原有的千禧饮料的营养之外,还添加了冬虫夏草的菌丝体,对于提升免疫力 ...

千喜饮料的保存期是多久?
开封和没有开封的。

Termometer 发表于 12-7-2013 09:29 AM
如果体内累积毒素,心醇搭配清神茶是不错的。
但是,同时若有肌肤保养的困扰的话,我会大力推荐你用菁颜 ...

我被朋友说服买了一套养生计划心醇。。请问在服用期间身体会有什么变化吗?孕妇如果只吃丞燕产品不吃医生给的维他命可行吗?谢谢你耐心的回答哦。。 本帖最后由 cellnique 于 13-7-2013 04:31 PM 编辑

听说千禧泉粉状换新包装了是吗?
请问新包装和旧包装有什么分别?成分一样吗?

粉红小嘟嘟 发表于 12-7-2013 05:25 PM
千喜饮料的保存期是多久?
开封和没有开封的。

千禧饮料是粉末状的,无论是否开封(外面的盒子)保质期都是如外面大盒子的显示。
若里面的粉末包装打开之后,建议立刻冲泡饮用,里面是没有防腐剂的,接触到空气的水分子,会坏掉的。

若是千禧泉,请在开封后立刻放入冰箱,并且在每次要饮用时,以最快的速度放回冰箱。
若是保存得好,一包要保存10-18天都没问题的;
但是建议不要存放太久,存放越久,抗氧化剂就流失越多,植物营养素则没有影响。(除非坏掉

若是没有开封的任何产品,可以保存直到包装上的保存期限。
由于我们的产品不含任何防腐剂和添加的化学剂,若是在期限到达之前打开,发现产品有问题,请立刻要求上线或到公司要求替换。
对了,产品使用完之前,请保留外面的包装盒子。
当然,需要用到的几率很小。

cellnique 发表于 13-7-2013 09:57 AM
我被朋友说服买了一套养生计划心醇。。请问在服用期间身体会有什么变化吗?孕妇如果只吃丞燕产品不吃医 ...

身体起变化???
这个,基本上产品不会干扰身体内部的正常操作。

如果你担心的是整健反应,那是因人而异的。
产品不会对身体造成伤害,可是却能让你擦觉身体内部原有的问题,给你警惕。
养生计划心醇配套是很棒的组合哦~
3个月里面,连续使用3套,能让身体得到全面的滋养哦。

关于维他命,那是植物营养素的一部分,十分重要。
但是,我们不会推荐一般人使用维他命丸,因为不管是否源自天然原料,要萃取维他命制成维他命丸,都是需要化学加工的。
这样已经破坏了天然的结构,对身体有一定的负担。
根据正式的调查和研究,在牛奶里面添加维他命A(萃取的),会让骨折的几率上升;长期服用维他命丸(包括A,E,C 等等。)会让身体免疫系统的平衡被干扰,让罹患心脏病和癌症的几率上升。

在丞燕的产品,尤其是沛能,珍语,素健这三样,只要量足够已经能让身体摄取到我们需要的维他命,还包括铁质、钙质和叶酸。
基本上,我有不少的客户都选择拒绝医生给的综合维他命丸,叶酸和铁质药丸。
而他们和他们的宝宝使用着丞燕产品,都过得挺健康的。

p/s:根据昭妃博士在昭妃会客室的建议,叶酸药丸(folic acid)建议非到紧要关头,不要轻易服用,那种叶酸会累积在体内变成一辈子排不出去的毒素,危害身体。
叶酸在一般的蔬果食物里面,可以轻易摄取得到,我们不缺的。再说,要是需要更多叶酸,沛能里面有天然的无负担的(folate)呢。