佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

我有兴趣。。可以pm多一点资料吗?

vinsentstudio1 发表于 24-2-2013 12:59 AM
我有兴趣。。可以pm多一点资料吗?

你好,请问你有兴趣的是哪一样呢?
还是你在找哪一种类的护肤调理呢?

我儿子两岁,他的肠胃一向都不是很好,时常涨风。请问是不是可以吃digeston? Handy gel 小孩安全使用吗?因怕他们把手放进嘴里吃到。

sweetsweet 发表于 19-3-2013 12:01 AM
我儿子两岁,他的肠胃一向都不是很好,时常涨风。请问是不是可以吃digeston? Handy gel 小孩安全使用吗?因 ...

Digeston(逍遥)哦,只要孩子能吃和我们一样的食物就可以了。
由于两岁的孩子可能还不能吞胶囊,你不妨拆开胶囊,化在温水里让他喝。
一次大约2、3颗就好,如果他不习惯那个味道,你可以从一颗开始让他适应。

Handy gel虽说是外敷的产品,但是,若不小心吃到一点,还是安全的,请放心。
里面比较让人担忧的是酒精,但是这酒精只要接触皮肤15-30秒就会消失了。
而且,对于一个爱吃手指的孩子来说,如果你想让他停止,擦上handy gel确实有帮助,因为,当他吃到有点苦苦的味道(handy gel的味道),自然会避免去吃,也许就这样戒掉这个习惯了。

希望对你有帮助。
感恩。

请问逍遥可以放在牛奶里泡来喝吗?

sweetsweet 发表于 19-3-2013 08:54 PM
请问逍遥可以放在牛奶里泡来喝吗?

理论上是可以,就是味道可能会有点怪。。。
也许你可以先试试味道。
因为逍遥拆开来泡水的味道有点像黑枣姜茶。

Follow Us
医生说我两岁的儿子肠胃感染,伤了肿了,需要一段时间才会好。请问可以给他吃什么产品?他现在吃着千喜泉,逍遥和沛能。请问还要加什么产品吗?

sweetsweet 发表于 22-3-2013 08:44 PM
医生说我两岁的儿子肠胃感染,伤了肿了,需要一段时间才会好。请问可以给他吃什么产品?他现在吃着千喜泉, ...

如果是肠道发炎了,身体会容易出现自体免疫系统失调的症状,(昭妃博士昨天刚刚说过)建议这个时候停止所有乳制品(包括牛奶、酸奶、炼奶、蛋糕等等)、肉类、植物油(举凡有omega 6的食品),为期两个星期。这样能有效避免其他器官受损。
而富含天然omega 3(ALA)的植物则对他很有帮助,如奇异果籽和鼠尾草籽。
我们的欧蜜籽(O Seed)胶囊就富含这样的营养。

这三样产品,我会建议增加千禧泉和逍遥的量。
千禧泉对消炎是非常有帮助的,不妨让他喝千禧泉的次数增加。
而逍遥量的增加,能帮助肠胃道快速修复,减轻不舒服的症状。
不知道你现在使用的量是多少呢?

另外,ACT(爱特)若搭配进去,对孩子抵抗力的提升也是很有帮助的。

希望对你有帮助~

我的亲戚也是丞燕的会员,现在做到很大了

tonychuan 发表于 24-3-2013 10:37 PM
我的亲戚也是丞燕的会员,现在做到很大了

哦,恭喜。

如停止所有乳制品,那小孩可以吃什么补充营养?医生说喝yakult有帮助,对吗?孩子是之前感染了rota virus. 其他的症状都好了,现在就一直肚痛,已经两个多星期了。

他现在每天千喜泉6大汤匙,逍遥3粒,两包nutrifresh. OK吗?

医生说如果要快好就入院吊水直到肚子不痛。

sweetsweet 发表于 25-3-2013 06:35 PM
如停止所有乳制品,那小孩可以吃什么补充营养?医生说喝yakult有帮助,对吗?孩子是之前感染了rota virus.  ...

沛能(Nutrifresh)就是很好的蛋白质和植物营养补充,一天3-6包都是可以的。
千禧泉的次数不妨再增加,别担心过量,就算让一天让他喝一大包都不会有问题的。
尤其是感染了病毒(Virus),这东西是没有药医的,千禧泉却可以很好的帮助,让身体自行抵抗修复。

至于逍遥,它能够滋养并让肠胃自动修复,免于肠胃的伤害,包括感染。
你可以斟酌孩子的接受度,比较有些孩子不喜欢,若是他不抗拒,可以再增加至5、6颗。
当然,日常生活的喝水量也要维持哦,这无关产品,却是基本所需,关乎健康哦~

Yakult是一种益菌(其实还是含有乳制品)。
医生建议和益菌是为了让益菌占据肠胃,让害菌不能生存。
但是,如果身体肠胃不好,就算吃再多益菌也是枉然,因为全都会死掉。(失去地利,打不过害菌啊,可怜
而好的肠胃系统,不必吃益菌,身体原有的益菌会跟着你肠胃的需求不断繁殖,保护肠胃;而害菌则失去了适合它们的生长环境而消失。
每个人饮食习惯和生活环境的不一样,身体的益菌种类也是不一样的,这需要自己来维持、维护,才是最好的。
因为,最好的医生,就是我们的免疫系统。

你好,請問要如何加入會員呢?
我本身有痘痘的問題有好一段時間了,大多數長在下巴,鼻子唇周。是荷爾蒙或內分泌失調嗎? 我該使用什么產品? 萬分感激!謝謝哦

LZ你好,其实最近我正打算找一家正当的传销公司加入当part time,研究了下丞燕,好像不错下,可以Pm我一点资料吗?或者最近有没有招会员的一些活动啊?想去听和深入了解

geniesying 发表于 30-3-2013 10:22 PM
你好,請問要如何加入會員呢?
我本身有痘痘的問題有好一段時間了,大多數長在下巴,鼻子唇周。是荷爾蒙或 ...

呵呵,相信关于加入会员的事,有不少人PM你了吧?
只要有一个丞燕会员推荐,你就可以加入了。
会员费是RM75。
当然,我也可以推荐你的。这个不是问题。
好的推荐人能给你好的咨询。

关于痘痘,看痘痘的位置可以是一个参考,更重要的是身体的健康基础。
我会建议你使用我们的菁颜露,我从这边看到很好的见证。
第一个月一天3包,第二个月一天两包,第三个月一天一包。
其实,第一个月就会看到该善了,我的消费者用得很开心。因为她满脸痘痘在2星期就看到消退了。

哦,记得多喝水,这样也会帮助身体排毒的。

Termometer 发表于 2-4-2013 10:39 AM
呵呵,相信关于加入会员的事,有不少人PM你了吧?
只要有一个丞燕会员推荐,你就可以加入了。
会员费是 ...

你好哦,我还真的没有收到任何PM哦~~哈哈!
请问你有在大山脚的吗?会员有什么优惠呢?可以的话麻烦你pm我哦
菁颜露是不是oxyginberry beverage ? RM480的。我刚刚买,一天一包不够吗?哈哈,我妈妈朋友叫我一天一包就够了。慢慢调理。
那除了吃这样,还有什么其他的吗?有打算吃珍圆,康神,长新柳橙的,还有时空精华露。这样可以吗?菁颜露珍圆康神吃了会排毒在脸上的吗?我担心会打更多出来 

谢谢你哦!!感恩!!

geniesying 发表于 2-4-2013 10:56 AM
你好哦,我还真的没有收到任何PM哦~~哈哈!
请问你有在大山脚的吗?会员有什么优惠呢?可以的话麻烦你 ...

巧了,大山脚我有几个消费者在那边。

嗯嗯,菁颜露就是Oxyginberry Beverage。
一天一包也是可以,就是效果不够大。
我曾经一天4包,搭配抗皱霜,颈纹在7天之内浅了一半。
这是我涂抹了抗皱霜还几个月都拿不到的效果,之前一天一包,也没有这效果。
量的多少,还是有差别的。

一般来说,添加这几样都是不错的。
而打出来在脸上什么的,这是因人而异的;不一定会,也不一定不会,要看我们的免疫系统。
不过我不少消费者直接大量使用菁颜露,都没有类似的问题。

至于详细的,你可以回复我的PM。
方便的话,我们可以见面详谈。

感恩。

Termometer 发表于 2-4-2013 11:19 AM
巧了,大山脚我有几个消费者在那边。

嗯嗯,菁颜露就是Oxyginberry Beverage。

真巧,你靠近我罢了,方便多了
好的,谢谢你的分析。回复你了哦。
感恩

楼主你好,本人有吃过丞燕产品,觉得很不错,正打算找一家正当的传销公司加入当part time,可以Pm我一点资料吗?想更深入了解, 比如有什么target hit还是什么的。 谢谢哦~

请问会员最高回扣是多少巴仙? 有到三十巴仙的吗? 有些高级会员说能帮我们拿到,有可能吗?