佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

mimico 发表于 16-7-2013 11:24 AM
听说千禧泉粉状换新包装了是吗?
请问新包装和旧包装有什么分别?成分一样吗?

千禧饮料确实换了包装,里面的成分也有稍微的改变。

主要的仙人掌成分没有变动,但是,我们改用甜菊来搭配,让不适合食用糖分的人也能放心使用。
而且,这样的搭配也会更适合现在人的生活与天气的变化。
换句话说,这样的变动,是为了让产品更好。
请大家放心。

Termometer 发表于 16-7-2013 08:51 PM
身体起变化???
这个,基本上产品不会干扰身体内部的正常操作。

谢谢你的讲解,真的非常仔细哦。。。还想请教是不是所有的牌子的维他命丸都不适合吃呢?千禧泉新的包装不是还少了蜂王浆的成分吗?谢谢你。。

Termometer 发表于 16-7-2013 08:32 PM
千禧饮料是粉末状的,无论是否开封(外面的盒子)保质期都是如外面大盒子的显示。
若里面的 ...

粉末的是两年保质期,千喜泉呢?

cellnique 发表于 17-7-2013 08:54 AM
谢谢你的讲解,真的非常仔细哦。。。还想请教是不是所有的牌子的维他命丸都不适合吃呢?千禧泉新的包装不 ...

新的千禧饮料维持主要成分:仙人掌没有改变;蜂皇浆则没有添加了,因为它不是主要成分。
喜欢蜂皇浆的朋友们可以选择液体状的千禧泉。

至于维他命,其实,维他命的选择和牌子无关,只要是被制成维他命丸,那必定是需要经过化学的程序甚至是化学添加剂(尽管这个添加剂的制作原料是天然的,它还是被‘化学’了。),这样一来,维他命的天然结构会被改变,自然也会对身体带来负担。

1994年,新英格蘭醫學雜誌〈England Journal of Medicine〉報導在芬蘭,胡羅伯素丸使重吸煙者換上肺癌的機率增加。此項芬蘭的研究還顯示那些服用維他命E丸的人更容易中風,因為維他命E會干擾人體血液自然凝結的過程。
賓西法尼亞大學的一項顯示維他命C藥丸與DNA損壞有關聯,DNA損壞會引發癌症。
然而,食用天然的植物则不会有这些副作用的出现。

粉红小嘟嘟 发表于 17-7-2013 05:21 PM
粉末的是两年保质期,千喜泉呢?

千禧泉的保质期限是2年。

你好,我7月10号开始每天早上空腹3包oxyginberry beverage 到今天26号,我发现豆豆还是不停的长。请问是正常吗?一定要最少3个月才看到一点改善吗?谢谢

Follow Us
普林斯顿女孩 发表于 26-7-2013 09:02 PM
你好,我7月10号开始每天早上空腹3包oxyginberry beverage 到今天26号,我发现豆豆还是不停的长。请问是正常 ...

不好意思,忙着做业绩月结,没上来。
基本上不会一吃OB就立刻不长痘痘的,痘痘也算是一种排毒的现象,只是比较极端。
所以你的状况还是没问题的。
基本上,改善的时间关乎个人体质,一般来说,一天三包,基本上一个月内会看到改善,一开始也许慢一点,但是,随着身体免疫力的提升,改善会变得明显。

建议你多喝水,注意卫生哦,别老是用手去触碰痘痘。
现在的状况怎样了呢?

spacegalaxy2468 发表于 29-7-2013 01:39 PM
请问我女儿两岁,开始上幼儿园后一个月会有一/两次伤风咳嗽, 发烧。 应该让她服用什么产品可以提高免疫力, ...

哦,小宝贝的状况会比较敏感,毕竟免疫系统对于外界的病菌还很陌生。
别担心,如果能让他们使用千禧泉是最好,若是经济考量,建议使用沛能加风克。
平时沛能每天1、2包,风克2-4颗一天(可分早晚)。

当然,在这样的状况,我不会太鼓励让宝贝们使用抗生素,因为这正是他们身体开始认识病菌并训练对抗能力的时候。
在生病的状况下,沛能可增加至3-5包,风克亦可加倍,如果可以,拆开胶囊,泡在温水让小宝贝喝吧。
若口感不合适,就泡在沛能里面试试看,别逼迫孩子喝,一般来说,若孩子对产品有不好的印象,以后要他们喝就很难了。
当然,多喝水,注意饮食,少吃煎炸食物还是很重要的。
鼓励他们多吃水果吧,培养良好饮食习惯。

希望对你有帮助。
感恩。

你好,请问养生计划是针对什么调养的? 因为它有3种不同的配套对吗?

我的问题是,脸上的粉刺不停增生,怎样调理都不好。
最近身体也开始出现问题了,对某些食品敏感,所以凡有酵母,菌类的是食品都不能使用。
人也没精神且发胖....
检查发现有一点点crystallized在肝的部位,记忆力也开始衰退...

我是不是和养生计划?
或是有更经济的方法,只吃几种单瓶来达到很好的效果?

抱歉很多问题..  谢谢你  

请问nutrifresh最好是在什么时候喝?孕妇适合喝吗?有什么效果的呢?

gina31 发表于 5-8-2013 02:44 PM
你好,请问养生计划是针对什么调养的? 因为它有3种不同的配套对吗?

我的问题是,脸上的粉刺不停增生, ...

您好。
养生计划是一种全身的平衡调理。
我们的这三种养生计划基本上都相似,只是配合不一样的其中一项产品(清芜茶、长新或心醇)来增强某一方面的不足。

一般来说,身体出现特别状况,我们都会建议全身调理,第一,这会比较全面,不会顾此失彼;第二,以价格和价值来计算的话,会比较划算。
若是您这样的状况,我会建议您至少使用养生计划(心醇),可以的话,再搭配菁颜露。
养生计划(心醇)在全身调理之际,还会着重于肝脏功能的修复和提升,改善身体毒素残留的情况,无形中也会该善肌肤问题。
菁颜露的辅助则可以给到事半功倍的效益,大大提升养生计划的滋养和修复,也让肌肤问题与过敏状况可以得到改善。

另外,面对粉刺的困扰,建议注意洗脸的部分,要选择温和且全面洁净的洗脸霜。
您可以来试试我们的洁颜乳。

希望能帮到您。
感恩。

lph288 发表于 6-8-2013 09:52 AM
请问nutrifresh最好是在什么时候喝?孕妇适合喝吗?有什么效果的呢?

丞燕产品都是食品,任何时候都适合使用。
如果说想要挑剔一点,身体的吸收力在早上空腹的时候是最好的。

Nutrifresh,沛能,对于孕妇来说,是一人吃两人补,相当合适。
建议每天3-6包,任何时候都可以饮用。
沛能有着身体需要的各种植物营养素,蛋白质和矿物质,全部来自于天然的蔬果综合,完整保留着天然结构,让身体吸收又不带来副作用。
对于准妈妈来说,这些营养是很重要的,尤其宝宝在肚子里成长的期间,需要各种呵护。
足够的沛能,能给予充足的叶酸(植物里面的),让身体更容易锁住钙质,让母体保持健康。
尤其,市场上的叶酸产品(Folic Acid)都会有很高的过量使用风险,让叶酸成为身体一辈子排不掉的毒素,对身体有害。
然而,天然植物里面的叶酸(Folate,不是被抽取的),都能让身体自然吸收并在足够以后停止吸收,不造成负担。

根据我之前的经验,很多准妈妈使用足够的沛能,宝宝都很健康,肌肤很漂亮;更妙的是,妈妈身材恢复会比较快哦。
贴士:喂母乳会更快。宝宝也更健康。

希望对您有帮助。
感恩。

Termometer 发表于 6-8-2013 10:21 AM
丞燕产品都是食品,任何时候都适合使用。
如果说想要挑剔一点,身体的吸收力在早上空腹的时候是最好的。 ...

谢谢你的回答。。。

Termometer 发表于 4-8-2013 09:22 PM
不好意思,忙着做业绩月结,没上来。
基本上不会一吃OB就立刻不长痘痘的,痘痘也算是一种排毒 ...

喝了将近一个月了,豆豆还是长着。由于经济有限,所以我只打算第一个月每天3包,第二个月每天2包,第三个月和接下来的月份每天1包。不知道日子久了是否可以看到明显的改善吗?毕竟当初我看到的见证是每天喝1包 时空菁华露而成功摆脱豆豆,那时我一直比较两者的好处,所以最后选择晶颜露。

普林斯顿女孩 发表于 6-8-2013 08:38 PM
喝了将近一个月了,豆豆还是长着。由于经济有限,所以我只打算第一个月每天3包,第二个月每天2包,第三个 ...

其实,要加速看到改善不是不可能的。
你有看到我之前的分享吗?
身体的改善有着好几个因素在掌控,除了产品就是日常饮食、作息、运动和情绪。
你平常几点休息啊?
最好的时间是晚上11点以前哦。
另外,饮食尽量以蔬果为主,清单为佳,这样能减少对身体的负担,也避免身体为了对抗这些伤害而消耗了我们吃的任何营养(不管你有没有吃产品都一样哦)。
运作是能让血液和淋巴循环更好,帮助排毒。
情绪则会影响着荷尔蒙的变化,开心愉快的情绪会带来健康,而压力和负面情绪则会带来反效果包括肌肤的问题哦~

你的选择是正确的,加油!(o^^)oo(^^o)

你解释的好详细!我也是丞燕的member,但是没有像你那样解释得那样的好呢!
加油加油!

那个‘加油加油’是给自己说的!呵呵呵。。。

Termometer 发表于 6-8-2013 10:02 AM
您好。
养生计划是一种全身的平衡调理。
我们的这三种养生计划基本上都相似,只是配合不一样的其中一项 ...

谢谢你的帮忙

michiyo87 发表于 7-8-2013 11:43 AM
那个‘加油加油’是给自己说的!呵呵呵。。。

我们一起加油吧!

gina31 发表于 7-8-2013 02:09 PM
谢谢你的帮忙

不客气。
有空时候就常来看看吧。