佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

Jescy 发表于 22-5-2013 11:08 AM
真的很谢谢您的细心解答,我现在清楚多了
到今天为止我吃了oxyginberry beverage整整一个星期,我发现这 ...

你的饮食有改变吗?
OB也有帮助体内排毒的营养的。
注:下面的信息若还没吃饭或准备吃东西,请自行跳过,谢谢。

一般来说,大号的颜色和状态(应该吃饱了了吧,别影响胃口)会显示身体的健康状态尤其是肠胃。
要是颜色老色暗黑,黏腻,其实并不是健康的。
太黏一般代表缺乏纤维。
我发现吃多了动物类食物,颜色会偏暗黑。
要是浅褐色,黄褐色,不粘,滑溜,那倒是不错的。

这解释的尺度还能接受吧?

Termometer 发表于 22-5-2013 09:28 AM
哦,痘痘哦。
肯定能帮助的,如果你想效果快,却没法用大量产品,其实有秘诀。
就是改变饮食习惯,拒绝 ...

谢谢你的回复哦。请问大量吃法的话,你有什么建议呢?谢谢

Termometer 发表于 22-5-2013 12:48 PM
你的饮食有改变吗?
OB也有帮助体内排毒的营养的。
注:下面的信息若还没吃饭或准备吃东西,请自行跳过 ...

嘻嘻,谢谢你哦,我会提到早上肚子痛到起来是因为这种情况我只有喝了排毒茶才会发生的。不过喝排毒茶我会拉肚子,这个倒不会。我的饮食并没有改变哦。 本帖最后由 Jescy 于 23-5-2013 12:00 PM 编辑

普林斯顿女孩 发表于 22-5-2013 08:27 PM
谢谢你的回复哦。请问大量吃法的话,你有什么建议呢?谢谢

有几个比较官方的建议。
一是,第一个月早晚各两包,第二个月至第三个月可以持续或减量。
二是,第一个月每天三包,第二个月每天两包,第三个月每天一包。
三是比较经济的,每天早晚两包,跟着身体不同的状况,选择搭配清神茶和心醇;或清神茶、康神;或心醇、逍遥。

以上搭配菁元素洁颜乳、活氧精萃亮肤霜、活氧精萃或活氧精萃亮白乳液;会有更好的效果。

Jescy 发表于 23-5-2013 11:57 AM
嘻嘻,谢谢你哦,我会提到早上肚子痛到起来是因为这种情况我只有喝了排毒茶才会发生的。不过喝排毒茶我 ...

(⊙o⊙)哦,如果我说一般的排毒茶都有加泻药你信不?

真正的排毒,是让自己的身体自然清楚体内毒素,基本上,是不会泻肚子的。

Termometer 发表于 23-5-2013 08:18 PM
(⊙o⊙)哦,如果我说一般的排毒茶都有加泻药你信不?

真正的排毒,是让自己的身体自然清楚体 ...

是真的吗?真的有加泻药?太夸张了吧??

Follow Us
Jescy 发表于 23-5-2013 10:16 PM
是真的吗?真的有加泻药?太夸张了吧??

咳咳,嘘。。。
这是商家不可说的秘密。。。。

Termometer 发表于 23-5-2013 08:10 PM
有几个比较官方的建议。
一是,第一个月早晚各两包,第二个月至第三个月可以持续或减量。
二是,第一 ...

谢谢你的建议,我决定使用方法二。
“二是,第一个月每天三包,第二个月每天两包,第三个月每天一包。”
请问是早上空腹喝吗?一次喝这么多包还是分开喝?
我打算不只吃3个月而已,希望可以改善我烂烂的肤质。
因为有个见证每天一包essence of time,结果痘痘问题完全改善。现在也不长了。 本帖最后由 普林斯顿女孩 于 24-5-2013 09:57 PM 编辑

普林斯顿女孩 发表于 24-5-2013 07:43 PM
谢谢你的建议,我决定使用方法二。
“二是,第一个月每天三包,第二个月每天两包,第三个月每天一包。 ...

三包可以一次喝,或分开喝。早2包晚1包,或倒转也没问题的。
当然,空腹是最好的。

时空精华露,Essence of Time,的确对肌肤的改善十分显著。
但是,更多人说OB带来的改善更加好。

Termometer 发表于 24-5-2013 11:31 AM
咳咳,嘘。。。
这是商家不可说的秘密。。。。

亲,又是我,痘痘皮肤的。。。。
之前有过便秘,不过吃别家的产品改善了。身体肮脏血和毒素多,要针对痘痘问题的是不是应该吃逍遥?还是您有什么建议?现在吃着OB 本帖最后由 Jescy 于 28-5-2013 09:38 AM 编辑

Jescy 发表于 28-5-2013 09:34 AM
亲,又是我,痘痘皮肤的。。。。
之前有过便秘,不过吃别家的产品改善了。身体肮脏血和毒素多,要针对 ...

如果单纯要增强身体排毒的能力,心醇加清神茶是不错的。
帮助增强身体解毒和排毒的能力。
若是血液毒素含量高,那么有可能肝脏功能比较弱,那心醇是很好的帮助;
再加上清神茶,让肾脏排毒能力,身体水分的平衡更好,那么,间接能减低整健反应。

话说回来,这个问题最大的帮助其实是早睡早起啊亲。
煎炸爆炒的,能不吃就不吃吧。
蔬果是需要越多种类,量越多越好。

使用心醇和清神茶搭配OB一段时间过后,可以改用1-形搭配OB。
嘿嘿,效果很好的。
在肠胃保护、塑身、和护肤方面尤其显著。
这是我自己最喜欢的搭配。

嗨你好, 很开心终于可以在这里找到丞燕的人来问了, 我想请问你nutriact complex是吃什么的? 什么人应该是这个呢·? millenium 和 nutract 有什么分别? 我看网站这两个产品都是针对免疫系统的。 我最近皮肤很痒, 尤其是手和脚。 我在想有什么产品适合我呢?

两岁小孩能喝refresh吗?

请问有谁住puchong 附近?我想买 noco...最好可以算我member price~

嗨。。我想请问一下,我要如何进会员呢?

ahxian 发表于 12-6-2013 11:09 AM
嗨你好, 很开心终于可以在这里找到丞燕的人来问了, 我想请问你nutriact complex是吃什么的? 什么人应该是 ...

你好。
不好意思,迟回复了。

nutriact complex,纽益特胶囊,富含5种珍贵菇类多醣体,能帮助提升自然杀手的活动量,降低罹患癌症的几率;同时,也能提高免疫系统对抗细菌病毒的能力。
这个产品任何人都可以使用。

千禧泉、千禧饮料、千禧乐(Millennium);这几种产品其实并未大差别,里面富含仙人掌高达1万多种的植物营养素,提升抵抗力,让虚弱的人在最短的时间能恢复自我修复的能力。
千禧泉和纽益特搭配,是相当好对抗各种疾病的滋养。

如果是皮肤经常出现敏感的状态,如红疹、痕痒,其实要注意是否因为相同的过敏原。
找出过敏原,远离它是最快的方法。
基本上,丞燕产品属于食品,没有疗效,不能拿来治病哦~
但是,若想提升身体在这方面的免疫力,一般来说可使用千禧泉、心醇和爱特。
当然,如果要更确切的搭配产品,那就需要更多您的相关信息了。

希望能帮到您。
感恩。

sweetsweet 发表于 14-6-2013 09:46 AM
两岁小孩能喝refresh吗?

当一个孩子能和大人们吃同样的东西时,他就可以吃丞燕产品了。
基本上,我们有很多消费者在小孩子一岁多就开始使用清神茶(Refresh)了。
据说,对孩子便秘问题,有改善作用。

四度空间 发表于 15-6-2013 09:29 PM
请问有谁住puchong 附近?我想买 noco...最好可以算我member price~

这个。。。您需要多少呢?
不一定要找Puchong的伙伴,我们是有免费邮寄服务的。

lph288 发表于 20-6-2013 10:41 AM
嗨。。我想请问一下,我要如何进会员呢?

要加入丞燕会员很简单,只要找一个丞燕会员推荐你,
填妥会员表格(Form100),附上复印的身份证和会员费RM75就可以了。