佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

我要进member人在新山, 谁可以帮我?
需要一个好上线。

楼主,我代朋友请问1-型适合肠胃不好又想减肥的人喝吗?里面可有咖啡因成份?喝了会常跑厕所吗?味道如何,会难入口吗?谢谢。

请问这里有没有新加坡丞燕的会员?

普林斯顿女孩 发表于 12-3-2014 09:13 PM
楼主,我代朋友请问1-型适合肠胃不好又想减肥的人喝吗?里面可有咖啡因成份?喝了会常跑厕所吗?味道如何, ...

亲爱的,1-形好不好喝见仁见智,但我朋友尝试过很多纤维和瘦身产品,她喝了一次,就爱上了1-形。
你说呢?

1-形里面不含任何刺激成分,如咖啡因,瘦身药物、什么瘦身植物精华成分、或是泻药(例如市场瘦身饮料所添加的)。
1-形是均衡的营养包,就连孕妇也能吃哦~
你说,安全吗?

胃口不好代表吃的不均衡,那就更需要1-形了哦~

wong4639 发表于 6-3-2014 03:03 PM
楼主我想问我的小宝宝现在六个月了我每个星期只给他一次千禧泉二号的也是没有问题吗?? 我的宝宝从我怀孕到 ...

丞燕产品是食品,无聊量多还是少都不会有负面的影响,
然而,量的增加则有正面的帮助。
你希望你宝宝的免疫系统一星期才吃一餐还是每天都有东西吃呢?

桂花油,会员价RM66
桂花膏,会员价RM31
千禧泉,会员价RM560

关于你先生的问题,我想说丞燕产品是食品,没有任何医疗的效果。
若是尿酸的话,建议停止一切动物性食物,包括全部的肉类,海鲜类,乳制品(当然也包括牛奶酸奶这些了)。
因为这些食物就是让身体呈酸性的元凶。
至于产品,我会建议他大量使用清神茶,
每天6-10包为佳,可以一次喝,或分开喝。
另外,建议搭配沛能饮料,每天早晚各一包。

希望能帮到你。
感恩。

p/s:丞燕产品一直以来最低的就是会员价,若是发现有价格不正常的产品,请务必注意产品保护条码(长形的加印条码,包含数字码),
如有涂掉或损坏,代表那是来源有问题的产品。
让我们做个精明的消费者,保护我们及家人的健康安全,拒绝购买来源有问题的产品。

Termometer 发表于 14-3-2014 01:50 PM
丞燕产品是食品,无聊量多还是少都不会有负面的影响,
然而,量的增加则有正面的帮助。
你希望你宝宝的 ...

你好,谢谢你的回答。 那么我们应该给宝宝喝吗? 一个星期喝一次等于没有效果??

Follow Us
wong4639 发表于 14-3-2014 02:09 PM
你好,谢谢你的回答。 那么我们应该给宝宝喝吗? 一个星期喝一次等于没有效果??

只要有喝就不会没有效果。
但是,宝宝还在快速的成长发育当中,每天给他喝会好一点,对他的免疫系统成长很有帮助的。
就算每天只有5-10ml都是不错的。

我的消费者这样给宝宝喝,发现和别人(生活环境与照顾方式相同)相比,宝宝生病看医生的次数真的少很多啊。
他说,一般宝宝看一次都要100++,真的计算起来,还真的省了不少,也不必为宝宝的发育和健康太担心。

当然,宝宝既然六个月了,你不妨开始让宝宝饮用沛能,这对宝宝的发育也是很有帮助的呢!

想问,如果皮肤和精神都不好,吃心醇和逍遥ok吗?是吃多少粒呢? 本帖最后由 agooi 于 19-3-2014 11:16 AM 编辑

我目前在15%,请问要如何才能达到20%呢?

请问巧智菁华露是什么?几岁可以喝?什么味道?谢谢

请问血压低。。丞燕有什么产品介绍。。。谢谢

jb的member可以pm我吗?我要买千禧泉。谢谢,之前的agent号码不见了

agooi 发表于 18-3-2014 12:36 PM
想问,如果皮肤和精神都不好,吃心醇和逍遥ok吗?是吃多少粒呢?

基本上这两样产品是有帮助的。
心醇对心血管和肝脏有着很好的滋养,逍遥则很好的照顾我们的消化系统。
血液的干净和循环正常,以及肠胃的健康和皮肤有着一定的关系。

不晓得你的皮肤问题是什么样的问题呢?
方便说出来吗?
看看我能不能帮到你。

小丸子雯 发表于 20-3-2014 12:26 PM
我目前在15%,请问要如何才能达到20%呢?

(⊙o⊙)哦,这个不麻烦。

在升级的当月需要达到24000SV会员总积分,自己的名字要购足400SV或以上,小组业绩达到7000SV。

换句话说,
只要注意你的会员总积分,当上一个月累积到了17000SV或以上,
在当月或接下来任何月份,你自己或你底下的会员小组总和有7000SV就可以了。

如果细节有不明白,可以咨询你的经营上线。
我相信他们会很乐意帮助你的。

LUILING 发表于 21-3-2014 10:44 AM
请问巧智菁华露是什么?几岁可以喝?什么味道?谢谢

巧智菁华露能增加血液中的带氧能力,尤其让脑部更加敏捷,
它同时还能增加人体的耐力,集中力和抑制力,抗压抗疲劳。
在提升记忆力的同时,还能照顾肝、胃、肾和心脏等器官的健康,
滋补强身,延年益寿。

它不像市面上的提神饮料或增强记忆力的补品,
巧智菁华露不含咖啡因,化学药物甚至也没有来自动物性的负担,
对身体健康,有着更好的照顾。

巧智精华露的话,其实,小孩子很小就可以喝了,
巧智有着很高量的人参果精华,搭配蜂皇浆和葡萄,有着甜中带甘的口感。
放在冰箱冷了再喝的话,感觉很好哦~

LUILING 发表于 21-3-2014 12:32 PM
请问血压低。。丞燕有什么产品介绍。。。谢谢

血压低?
我也是哦,你是大约维持在什么数据呢?

基本上,如果身体健康的话,血压稍微低一点,倒是没有什么好困扰的。
若是不严重,在每天沛能的基础营养上,搭配心环,清神茶已经会是很不错的营养滋养了。
不要纠结于数据,健康不是那些‘健康检查’的数据能衡量的。
那些血液健康检查,其实,严格来说是疾病检查来的。

我之前的血压试过维持在98/66,(正常的110/75),然后那咨询的医师很紧张的问我:
早上醒来会不会很难起床?我说不会
蹲下起来会不会晕?我说不会
会不会很容易累?我说不会
然后,医师华丽丽的囧了,他用一种我是怪物的眼神看我。
后来我的状况才稳定在101/70。
但是我的健康在那个低血压的过程当中,简直是好得不能再好了。╮(╯-╰)╭

若是不严重的话,别太担心,也别去拼命吃什么动物性食物,鸡蛋肉什么的,
那样只会适得其反呢。

谢谢您的回复

We recommend a product "Fortifeye Focus." It contains lycopene, B12, beta carotene, vitamin D, canthaxanthin, vitamin E, folic acid and others. Levels of these nutrients must be maintained to clear the HPV.

http://www.fortifeye.com/wp-cont ... yeFocusBrochure.pdf
请问有和 "Fortifeye Focus.一样成分的东西吗?

plouffle0789 发表于 23-3-2014 12:42 AM
We recommend a product "Fortifeye Focus." It contains lycopene, B12, beta carotene, vitamin D, canth ...

没有一样的,但我们有更天然、更好的。
在这里给大家介绍我们的新产品:E-视。
E-视由多种美味的五颜六色蔬果制成,富含植物性营养,维护双眼健康。

丞燕的所有营养食品不含任何化学加工成分,也更不含化学添加剂,所有营养维持在最天然的结构之中。
就连胶囊也是源自植物纤维,能在5分钟之内被完全分解消化,不会对身体造成任何负担。
更多详细资讯可以参阅以下网页:
http://www.eexcelasia.com/CN/Product/SVQA/JNNS/qa51.aspx

楼主你好,我想请问你关于前列腺肿瘤者可以喝什么??