佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

楼主,请问Essence of Time对荷尔蒙平衡的问题有帮助吗?我前3个月已经使用晶颜露,由于没货,所以我转喝Essence of Time,可是痘痘不停长,长在脸颊也长很多在嘴巴四周和下巴。

Sweet_Doll 发表于 28-10-2013 11:19 PM
请问皮肤湿疹应该吃什么?是珍圆和爱特吗?

丞燕产品是食品,没有任何疗效,也不是用来医病的。

关于湿疹,其实有很多种类,也包括不同的因素,内外皆有。
珍圆和爱特可以帮助皮肤系统的免疫力提升,从而帮助改善状况。
但是,若是要更好的滋养,可以选择搭配菁颜露胶囊。
这个高抗氧化的食品能帮助舒缓甚至减轻身体发炎的状况。

当然,日常生活的话,也要注意清洁;
留意是否对某些东西比较过敏,如有,最好完全避开过敏源长达数年时间。
多喝水,要少量多次,能帮助身体免疫系统增强排毒的能力哦。

希望能帮到你。
感恩。

普林斯顿女孩 发表于 29-10-2013 07:28 PM
楼主,请问Essence of Time对荷尔蒙平衡的问题有帮助吗?我前3个月已经使用晶颜露,由于没货,所以我转喝Es ...

丞燕的食品,其实都是营养,或多或少都是对全身有一定的助益的。

你的肠胃是否有过什么让你困扰的事吗?
可有搭配心醇?
要注意四大养生啊。

其实,我发现,菁颜露胶囊真的很好很方便。
你还是抗拒胶囊吗?

p/s:真的很困扰的话,使用活氧精萃亮肤霜(隔天使用)外加活氧精萃亮白乳液(每天使用)吧。
有帮助的哦~

加油,加油!(o^^)oo(^^o)

Termometer 发表于 31-10-2013 03:37 PM

关于湿疹,其实有很多种类,也包括不同的因素,内 ...

感谢回答,非常仔细,感恩感恩

Termometer 发表于 31-10-2013 03:37 PM

关于湿疹,其实有很多种类,也包括不同的因素,内 ...

再问问哦,珍圆,爱特,晶颜胶囊,一天吃多少粒最好?

你好,我想问逍遥digestion, 孕妇可以服用吗?谢谢。

Follow Us
Termometer 发表于 31-10-2013 03:43 PM
丞燕的食品,其实都是营养,或多或少都是对全身有一定的助益的。

你的肠胃是否有过什么让你困扰的事吗 ...

请问不确定是否内分泌问题,可否多加康神呢?一天要吃多少颗呢?可否拆开掺在essence of time一起喝?谢谢。

我的孩子四岁体弱时常生病,目前正在吃千禧饮料,体质渐渐改善。最近想要给她试试noco和digeston,因为她的呼吸道敏感及消化系统不好。但是,这两种产品如果打开胶囊可以混合其他饮料喝吗?温水喝还是冷水喝?一天的分量大概多少?看见其他贴子有些人吃了noco会流鼻涕排毒,如果这样大概症状会持续多久?谢谢大家

千禧饮料有几种包装。请问那里一种适合癌症病患?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sweet_Doll 发表于 1-11-2013 11:54 PM
再问问哦,珍圆,爱特,晶颜胶囊,一天吃多少粒最好?

哦,因为丞燕产品属于食品,基本上其使用量是没有特定限制的。

如果身体免疫系统已经缺乏营养,当然需要补充得比平时更多,
若是这三样搭配,不妨试试,分别早晚各3颗珍圆和爱特,而晶颜胶囊则是6-12颗。
当然,注意养生是每个想留住健康的人需要做的。
方法则是我早前不断重复分享的养生之道。

平时多喝水,少量多次哦~
是白开水,矿泉水;而不是饮料。

Esther16 发表于 4-11-2013 05:49 PM
你好,我想问逍遥digestion, 孕妇可以服用吗?谢谢。

可以,没问题的。
若是孕妇有肠胃问题的困扰,每天早上使用长新也是很有帮助的哦~。

普林斯顿女孩 发表于 4-11-2013 09:27 PM
请问不确定是否内分泌问题,可否多加康神呢?一天要吃多少颗呢?可否拆开掺在essence of time一起喝?谢谢 ...

丞燕产品可任意搭配,就算没有内分泌问题的困扰,加康神也是有益无害的。
一般滋养,每天早晚各2-4颗都无妨的。

若是要拆开胶囊搭配任何丞燕饮料也是可以的,无妨。
就是味道我不敢确定了。

xavierkhoo 发表于 9-11-2013 02:45 PM
我的孩子四岁体弱时常生病,目前正在吃千禧饮料,体质渐渐改善。最近想要给她试试noco和digeston,因为她的呼 ...

丞燕胶囊产品可以打开搭配开水,室温或微温的都可以。
若是想搭配丞燕饮料的产品,也是不错的。
至于分量,NOCO(风克)和Digeston(逍遥),每天早晚各2-4颗都无妨。
尤其现在孩子在使用千禧泉,搭配这两样,对身体的帮助会更好哦。

至于整健反应,其实,这个很难说。
这是属于身体自然的保护反应,尤其是流鼻涕,有时候并非整健,而是感冒了。
所以,真的无法有确切的论断。

但随着身体的好转,这些反应给于的感觉应该是无碍的。
而在调理期间的身体反应也反应了身体的健康状况哦~

nobody_2010 发表于 14-11-2013 01:06 PM
千禧饮料有几种包装。请问那里一种适合癌症病患?

好问题!
其实,都合适。
我们只需要随着自己的口味和方便来选择便好。

当然,根据很多使用者的回复,他们都很喜欢液体的千禧泉呢~

Termometer 发表于 16-11-2013 08:38 AM
丞燕胶囊产品可以打开搭配开水,室温或微温的都可以。
若是想搭配丞燕饮料的产品,也是不错的。
至于分 ...

感谢回复

请问我还不是member ,不过如果要买千禧泉5盒的话 ,进memeber 会有几%discount ...谢谢

wongleemeng 发表于 20-11-2013 10:37 PM
请问我还不是member ,不过如果要买千禧泉5盒的话 ,进memeber 会有几%discount ...谢谢

您好,我已经将答复发到您的消息信箱了。
希望有机会能为您服务。
感恩。

楼主,请问青春痘问题该如何搭配产品呢?有几种搭配呢?可否提出参考呢?小孩吃胶囊的话,请问胶囊粉末除了掺入丞燕饮料之外,可否掺入其他饮料呢?一般你们如何给小孩服下呢?谢谢。 本帖最后由 普林斯顿女孩 于 25-12-2013 11:13 PM 编辑

我想问,丞燕的产品为什么都没有标签的?比如说多少%的protein多少%的calcium,还有什么成分。。。卫生部不是有规定一定要有的吗?我想知道各个产品的营养价值和成分。。。。