佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

想请问下,老人家有轻微糖尿病可以使用丞燕什么产品?

我是一棵树 发表于 23-9-2013 12:02 PM
想请问下,老人家有轻微糖尿病可以使用丞燕什么产品?

哦,很多都可以使用呢。
您是想用产品帮老人家调理吗?

基本上,我必须不厌其烦的重复,产品不是药物,没有任何治疗效果。
但是,丞燕产品是营养机能性食品,能滋养免疫系统,增强身体自我修复能力。

若是每天基础营养,轻1-形对(准)三高人士来说是非常合适的。
所谓三高即血压高、血糖高和血脂高。
轻1-形里面有着每日所需的基础营养、谷类纤维和西洋参;对消化系统和提高身体新陈代谢都是很好的。
老人家的新陈代谢尤其缓慢,这些都会给予很好的帮助。

当然,可以的话,最好的配套当然是禧悦计划2,连续使用4个月以上。
让身体全面性的调理一次,对任何人来说,都是很重要的。

若是因经济考量,不妨给老人家在使用轻1-形的基础上,搭配千禧金,或千禧泉2号,或千禧饮料。
这样的话,会让恢复力更好哦~

很自然的,身体的免疫细胞更新周期是3-6个月。
要做到调理的效果,我都会建议滋养至少3个月(一般年轻人的话)。
而老人家新陈代谢缓慢,就会需要比较长的时间。
而我推介千禧系列产品的原因,就是为了让老人家的回复能力得到增强。

希望能帮到您。
感恩。

Termometer 发表于 25-9-2013 09:29 AM
哦,很多都可以使用呢。
您是想用产品帮老人家调理吗?

帮到的,谢谢你这么耐心的回答我。。谢谢

Termometer 发表于 7-9-2013 10:58 AM
呃。。。为什么不要capsule?

时空精华露的话,如果你愿不愿意一天一包呢?

因为我是个怪胎,无法吞咽capsule或药丸。
时空精华露必须每天一包才会得到不错的效果啊?!我吃了3个月晶颜露,从看到改善到现在脸又打回原形。
也不知道是否调整排毒呢?希望时空可以帮助得到啦~~请问珍圆拆开是什么味道呢?会苦吗? 谢谢

楼主,燕窝和OB 会是同样效果吗?

普林斯顿女孩 发表于 27-9-2013 09:52 PM
因为我是个怪胎,无法吞咽capsule或药丸。
时空精华露必须每天一包才会得到不错的效果啊?!我吃了3个月 ...

那个……你停掉了OB吗?
时空精华露你没有吃吗?
一般来说,在看到身体改善的时候,其实,修复还没有完整;
很多时候,比如说痘痘,看到痘痘消退的时候,是修复的进行中,
若要修复完整,接下去一段时间的持续滋养和生活照顾是需要的。
比较,冰冻三尺非一日之寒,痘痘的形成我们也花了很多时间酝酿啊

有时候,确实会看到排毒的好转现象,别担心,继续调理就好;
若是有痘痘出现的排毒现象,添加心醇会不错哦~

珍圆我不曾开来吃,所以,没法告知味道,不过,按照原料来看,应该不会难吃。
如果要拆开胶囊,为什么不试试OB胶囊呢?
其实,胶囊的调理效果更快啊。。。
(我亲自试的,才一天全身肌肤就不一样了。

Follow Us
gina31 发表于 30-9-2013 09:32 AM
楼主,燕窝和OB 会是同样效果吗?

亲爱的,燕窝其实就是一种蛋白质(动物性的)。
基本上,如果想要燕窝的滋养,吃沛能就好了。
若是想要用燕窝得到肌肤的改善,不妨试试珍语,
方便,美味,芳香~
除了肌肤的改善,对骨骼钙质,精神与睡眠,甚至是女人的月事不适都会有惊喜哦~

OB和它比较的话,已经不是一个层次的滋养了。
OB的滋养是全面的,而且,更丰富哦~ 本帖最后由 Termometer 于 5-10-2013 12:38 PM 编辑

Termometer 发表于 5-10-2013 12:31 PM
那个……你停掉了OB吗?
时空精华露你没有吃吗?
一般来说,在看到身体改善的时候,其实,修复还没有完 ...

因为怕OB胶囊拆开来吃的味道会苦,所以才换喝时空的。等豆豆消炎后再转吃OB,最近豆豆一颗颗长。

Termometer 发表于 17-9-2013 10:11 AM
呃,芒果我最爱。

但是Nutrifresh (沛能)杂果口味据我所知是没有芒果的。

想问下怀孕能喝evernew吗?

summer_star 发表于 9-10-2013 08:45 PM
想问下怀孕能喝evernew吗?

丞燕产品百无禁忌。
基本上就是食品,Evernew,长新,是纤维饮料,
孕妇当然可以喝,而且还会有帮助呢。

很多时候,对于孕妇来说,肠胃不舒服,尤其是没办法‘嗯嗯’都是常见的。
这个时候,长新可以帮助哦~
对了,记得多喝水哦~

请问,如果是燥热体质,应该从那种产品吃起

alicegohcy 发表于 10-10-2013 08:23 PM
请问,如果是燥热体质,应该从那种产品吃起

在营养免疫学里面,基本上没有这样定义。

但是,你不妨使用千禧泉2号,或者千禧饮料。
仙人掌性本寒,经过巧妙的制作过程和搭配之后的千禧泉或千禧饮料会给你意想不到的帮助。

虽无关产品,但是还是要记得多喝水哦。
是白开水不是饮料哦~

Termometer 发表于 11-10-2013 02:06 PM
在营养免疫学里面,基本上没有这样定义。

但是,你不妨使用千禧泉2号,或者千禧饮料。

谢谢解答。我是那种喝了补酒或吃了煎炸食物隔天就扁桃腺发炎的人,严重时食道炎也一起来访,除了千禧泉,我还可以配搭什么产品一起吃呢?

alicegohcy 发表于 11-10-2013 08:10 PM
谢谢解答。我是那种喝了补酒或吃了煎炸食物隔天就扁桃腺发炎的人,严重时食道炎也一起来访,除了千禧泉, ...

别担心,你不妨再搭配早晚3颗欧蜜籽。
这样会让身体不那么容易出现发炎现象哦~

多吃蔬果,少吃肉类和牛奶、乳制品哦~
偶尔可以买奇异果来吃,不是奇异果干,是新鲜的哦。
奇异果的种子对于改善这方面很有帮助的。

放轻松,别太担心。
一切会好的。

Termometer 发表于 12-10-2013 10:08 AM
别担心,你不妨再搭配早晚3颗欧蜜籽。
这样会让身体不那么容易出现发炎现象哦~

好的,谢谢你!

Hi Termometer :
你说要比较符合经济效益,但是又要全面的照顾,其实会建议使用禧悦计划?养生计划不是跟经济效益吗?谢谢你!

cihui 发表于 16-10-2013 01:42 PM
Hi Termometer :
你说要比较符合经济效益,但是又要全面的照顾,其实会建议使用禧悦计划?养生计划不是跟经 ...

好问题!
禧悦计划和养生计划是不一样的等次(虽然两个都很好)。

禧悦计划的调理,是除了调理,还更全面的提升身体整体的免疫系统。
其修复的能力,因为千禧泉而达到了相当好的照顾。
再加上纽益特的搭配,在抵抗细胞的更新和滋养更是养生计划尚未能及的。
一次彻底的调理,其实胜于长时间一点一点的滋养哦!
产品的搭配能相互提升各自的效果,达到事半功倍的效益,当然更划算啊~

养生计划的话,是全面平衡调理和维持。
若是再使用禧悦计划的3个月(或以上)后想转换养生,这个是非常好的安排哦~
经过禧悦计划的彻底全身调理,养生计划能更好的平衡和维持免疫系统的功能,
巩固免疫系统抵抗、清除和修补的能力。

利用同样的花费,你会发现,健康的改善来的更全面也更加的快速。
这样说的话,可以理解吗?

Termometer 发表于 17-10-2013 10:55 AM
好问题!
禧悦计划和养生计划是不一样的等次(虽然两个都很好)。

Hi Termometer
谢谢你的回复哦..
虽然明白你的解答,但我还是有些问题哦...!!
那么能不能够选禧悦计划一个月然后在用养生计划两个月呢?因为也是在调养啊

cihui 发表于 17-10-2013 12:03 PM
Hi Termometer
谢谢你的回复哦..
虽然明白你的解答,但我还是有些问题哦...!!

丞燕产品是食品,可以任意搭配。
但是,这样的搭配和直接使用三个月的禧悦计划相比,身体调理的速度是不一样。
因为这两个是不一样的配套。
唯一相似的只有养生胶囊。

请问皮肤湿疹应该吃什么?是珍圆和爱特吗?