佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

Termometer 发表于 22-7-2013 05:20 PM
新的千禧饮料维持主要成分:仙人掌没有改变;蜂皇浆则没有添加了,因为它不是主要成分。
喜欢蜂皇浆的朋 ...

想请问服用了养生胶囊一个月我的经期不准了。。之前都是蛮准的。。请问这正常吗?备孕状态适合服用吗?谢谢你

谢谢哦~~~嘻嘻

cellnique 发表于 11-8-2013 01:27 AM
想请问服用了养生胶囊一个月我的经期不准了。。之前都是蛮准的。。请问这正常吗?备孕状态适合服用吗?谢 ...

老实说,经期的准确性和很多因素有关系,心情、荷尔蒙、生活方式、生活环境甚至年龄都有着微妙的关系。

不管是任何丞燕产品,还是我们去开始做一些能活化细胞的运动,
身体都会自己自行调整修复,甚至会进一步让我们知道,在我们身体里隐藏的亚健康状态。

养生计划的设计是以一个‘人’为单位所需的营养而调配,这些天然的营养能帮助活化细胞,让身体自行调理。
所以,无论任何情况,使用养生计划都是合适的,别担心。
养生计划只会帮助身体更健康,让身体备孕状态更好。
如果想要加强这个部分,不妨添加康神和珍圆。

别担心,放轻松。
加油哦~

Termometer 发表于 13-8-2013 09:13 AM
老实说,经期的准确性和很多因素有关系,心情、荷尔蒙、生活方式、生活环境甚至年龄都有着微妙的关系。
...

不好意思,我又有问题了。。。哈哈。。洁颜乳和另一个保湿洁颜乳有什么不同?哪一个效果较好呢?moisturizer 那一款比较适合外干内油的性质呢?谢谢你

cellnique 发表于 13-8-2013 12:37 PM
不好意思,我又有问题了。。。哈哈。。洁颜乳和另一个保湿洁颜乳有什么不同?哪一个效果较好呢?moisturi ...

基本上,丞燕的所有护肤品并没有特别针对哪一种性质的肤质,而且透过滋养呵护来调理肌肤,达到最好的改善。
除了少许的所谓‘天生’的因素,很多肌肤性质问题的出现,都是因为肌肤免疫系统失衡而导致的。

保湿洁颜液是新产品,对于保湿方面会比洁颜乳更好,懂得使用的话,还可以卸妆哦~
而洁颜乳则是性质相当温和的泡沫洁净,把洁颜乳打成白色丰满的泡沫,对于肌肤是相当柔和的,
用了一小段时间下来,你会看到肌肤的紧致哦~

如果有外干内油的问题,其实表示你肌肤挺缺水的,平时要注意喝水哦。(多喝清神茶啊。)
建议你使用我们的仙人掌系列,让肌肤能够补水、消炎还能让肌肤毛孔细致哦~
至于洗脸,建议你选择保湿洁颜液。

希望能帮到你。
感恩。

Termometer 发表于 16-8-2013 08:44 AM
基本上,丞燕的所有护肤品并没有特别针对哪一种性质的肤质,而且透过滋养呵护来调理肌肤,达到最好的改善 ...

基本上我的毛孔不会粗大,也没有豆豆。。。我买了玫瑰系列的moisture gel...(RM235)...不知会不会太过油腻呢?是否仙人掌系列会比较适合?还有一个玫瑰系列的精致霜和这个moisture gel 有什么不同呢?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Termometer 发表于 8-8-2013 08:54 AM
不客气。
有空时候就常来看看吧。

可以问一下吗? 我的情况是,身体对酵母类的食物敏感,
只要吃到菌类,面包,酒,还有发酵过的食物,身体就会长疹子,很痒。
所以都不能吃这些食物。

丞燕有什么是可以帮助到这个问题的?
因为真的很困扰....

谢谢你〉。

请问楼主essence of time对豆豆也有帮助吗?

gina31 发表于 23-8-2013 12:08 PM
只要吃到菌类,面包,酒,还有发酵过的食物,身体 ...

你好,我想问看目前最便宜千禧全和nutrifresh可以拿到什么价钱?因为家里有人每天吃,一次买三四盒很快就完了,想找着最划算的卖价。。。如果多一些有折扣的话最多可以去到多少呢?。。。

Termometer 发表于 16-8-2013 08:44 AM
基本上,丞燕的所有护肤品并没有特别针对哪一种性质的肤质,而且透过滋养呵护来调理肌肤,达到最好的改善 ...

还有我想知道一下,旧的包装和新的所谓的没有蜂皇浆的包装的千禧全是什么样子的啊?我想知道我现在买的是新的还是旧的。。。

cellnique 发表于 16-8-2013 01:26 PM
基本上我的毛孔不会粗大,也没有豆豆。。。我买了玫瑰系列的moisture gel...(RM235)...不知会不会太过油 ...

玫瑰系列的凝露是挺不错的产品,我很喜欢呢。
这个产品不会油腻,别担心。
既然买了就先用吧,不会不合适的,我会推荐仙人掌系列是因为这个系列会更加适合你。

玫瑰系列的弹力提颜精致霜配方比较creamy,比起凝露,能更好的保湿,更适合在夜间或待在冷气房里的人使用。
尽管配方属于比较creamy,精致霜却不油腻,轻柔按摩在脸上,便能很好的让肌肤吸收了。

gina31 发表于 23-8-2013 12:08 PM
只要吃到菌类,面包,酒,还有发酵过的食物,身体 ...

过敏现象基本上有两大类,第一种是基因原因,也就是天生的;
若是这样,必须是非注意平日的饮食,避开过敏源。

第二种是属于免疫反应,一般是因为免疫系统的失衡或失调而引起。
同样需要避开过敏源,同时照顾饮食和做好养生之道,身体会随着时间慢慢强化回来。

像您的情形,知道了过敏源就好办了。
避开过敏源吧,同时,使用禧悦计划全身调理,配合养生之道,早睡早起,稳定的情绪,适度的运动,还有均衡的营养。
让身体自行恢复吧。

加油哦~
希望能帮到你。
感恩。

普林斯顿女孩 发表于 23-8-2013 11:14 PM
请问楼主essence of time对豆豆也有帮助吗?

(⊙o⊙)哦,是有帮助的,时空精华露在消炎紧致方面有些人会发现比较快,
但是,总的来说,菁颜露则比较全面,也更便宜。

0o0oFk 发表于 24-8-2013 12:36 AM
你好,我想问看目前最便宜千禧全和nutrifresh可以拿到什么价钱?因为家里有人每天吃,一次买三四盒很快就 ...

享受最便宜的价格的方法是成为会员,累计分数;
同把自己的使用心得不断跟身边的人分享,让我们关心的人也能够享用产品得到健康。
若担心自己不懂得说,公司也有很多资讯小册子,包括会员杂志,都可以让身边的人了解更多哦。

听起来很公式化,但这是唯一的途径。
我有很多消费者不止能够享受更便宜的价格,他们还可以吃免费甚至有盈余哦。
好的事物和知识记得和亲友们分享吧。
不为别的,只因为我们关心他们。

关于产品的新包装,你可以点击一下网址,是丞燕公司的官网。
http://www.eexcel.com.my/chinese/pr_sv_perf_mill_pwd.shtml

希望能帮到你。
感恩。

Termometer 发表于 27-8-2013 10:09 AM
享受最便宜的价格的方法是成为会员,累计分数;
同把自己的使用心得不断跟身边的人分享,让我们关心的人 ...

谢谢你,大大~~
真的很用心。。。。谢谢~~

对啦,多问多一句,
是不是新包装的millennium没有加入蜂皇浆?

Termometer 发表于 27-8-2013 09:56 AM
过敏现象基本上有两大类,第一种是基因原因,也就是天生的;
若是这样,必须是非注意平日的饮食,避开过 ...

谢谢你的回复。
我想喜悦计划里的纽益特应该是我不能使用的。
因为里面的菇类,就是我敏感的食物...  

仙人掌汁帮助肠胃?

我想问,前几天我朋友帮我进了会员,他说买产品会有多扣个5%会变成point进去我的会员户口。
请问真的是这样的吗?那要怎么知道真的是有point进我的户口呢?有没有的上网查看的?

感谢大大的回答~~~

0o0oFk 发表于 27-8-2013 11:46 AM
谢谢你,大大~~
真的很用心。。。。谢谢~~

粉末状的千禧饮料和气泡饮料千禧乐是没有蜂皇浆的。
这个改变是为了配合现代人的饮食和环境的改变,
让产品能带来更好的帮助。