佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

Termometer 发表于 17-5-2013 11:12 AM
温水冲泡会比较容易溶解,但是要注意温水的温度,保持在正常体温左右就好。
我一般用室温的水来冲泡,15 ...

原来是要等一下下才会溶解~谢谢你的细心解答哦~
那么我打算连续喝三个月一日一包的,
必须持续这样直到我的皮肤好起来吗?
还是三个月后就可以开始减量呢?

Termometer 发表于 17-5-2013 11:21 AM
这样的问句太笼统了,不能一概而论。
若你有疑虑,不妨说出你的问题,我可以更好的给你咨询,让你吃得有 ...

我刚怀孕1周, 请问可以服用那种产
品来安胎?

Jescy 发表于 17-5-2013 11:38 AM
原来是要等一下下才会溶解~谢谢你的细心解答哦~
那么我打算连续喝三个月一日一包的,
必须持续这样直到 ...

(^_^; )看来你把我们的产品当药了。。。
产品不是药品,没有疗效。
让肌肤变好的不是产品,而是身体的免疫系统。

丞燕产品是一种食品,像是免疫系统的粮食,能给身体的是一种营养。
我建议的使用量是一个参考,让身体借助营养调理,自然改善。

至于是否继续使用产品,加量或减量,都是自己的决定。
而且,一天一包已经是最少的了,还能减量吗?

这样说吧,如果肌肤变好之后还继续使用产品,得到的会是更多的,身体质量的提升。
因为之前要花费在修复部分的营养,可以在修复完好之后,转移到提升的部分。
我们有伙伴自从OB推出之后就一直使用到现在,年纪不小过30岁,她现在的身体状态,和之前简直判若两人。

Termometer 发表于 18-5-2013 05:06 PM
(^_^; )看来你把我们的产品当药了。。。
产品不是药品,没有疗效。
让肌肤变好的不是产品,而是身体的免 ...

OB有调理身体的功效是指调理身体的哪个部分呢?全身吗?

SnowJae 发表于 17-5-2013 04:05 PM
我刚怀孕1周, 请问可以服用那种产
品来安胎?

(⊙o⊙)哦,恭喜!

一般在怀孕初期,我会建议小心护胎。
然而,宝宝的稳定却与准妈妈怀孕前的健康状况有关系,准妈妈之前免疫系统健康,肚子里的宝宝自然比较好照顾。
如果想通过产品加强,我会首推禧悦计划,为期三个月,再做定夺。

禧悦计划是最好的全身调理,我曾有下线在怀孕期间使用欢悦计划3套,配合养生文化,之后就使用简单的单品。
她的宝宝出生时可健康了。

如果有经济上的考量,可退而择其次,选择千禧泉搭配沛能。
这属于比较基础的的调理,却能有不错的帮助。

希望能帮到你。
感恩。

Jescy 发表于 18-5-2013 05:13 PM
OB有调理身体的功效是指调理身体的哪个部分呢?全身吗?

OB含有很高质量的抗氧化剂和植物营养素,能让身体自然产生胶原蛋白之余,还能加强身体的免疫力,加强消炎的能力,对心血管也有帮助。
单是身体自然产生的胶原蛋白,就能够帮助加强骨骼、肌肉、头发、心血管、眼睛、免疫系统甚至抑制体内癌细胞扩散。
你说呢?

p/s:OB带来美丽,这只是其中之一比较广为人知的而已。

Follow Us
Termometer 发表于 18-5-2013 05:24 PM
OB含有很高质量的抗氧化剂和植物营养素,能让身体自然产生胶原蛋白之余,还能加强身体的免疫力,加强消炎 ...

原来如此。。。
目前我只买了洗脸霜,等我用完本身在用的产品之后会在丞燕加购
以我的痘痘,毛孔粗大又非常容易长粉刺的皮肤,适合用哪些后续保养的产品呢?
我希望能简易就好,不需要太多东西涂在脸上,麻烦你给我一些指引,因为我对丞燕产品一概不知

Termometer 发表于 18-5-2013 05:19 PM
(⊙o⊙)哦,恭喜!

一般在怀孕初期,我会建议小心护胎。

可是我本身有血糖高。。可以喝千禧泉吗? 千禧金饮料配沛能可以吗? 因为我也很常感冒。。养生计划里有什么产品?

Termometer 发表于 17-5-2013 11:21 AM
这样的问句太笼统了,不能一概而论。
若你有疑虑,不妨说出你的问题,我可以更好的给你咨询,让你吃得有 ...

请问每日两包会太少吗?因为我想开始的两个月里每日两包,接下来每日一包。因为产品还蛮贵的听说六月会调价哩。

Jescy 发表于 18-5-2013 05:30 PM
原来如此。。。
目前我只买了洗脸霜,等我用完本身在用的产品之后会在丞燕加购
以我的痘痘,毛孔粗大又 ...

呵呵,对于保养护肤品,我也是不喜欢太多瓶瓶罐罐。
按照你说的状况,我会建议你使用我们的亮白系列。
活氧精萃亮肤霜,作为每三天到每星期一次的去角质;
活氧精萃亮白乳液,能让肌肤亮白之余,有紧致、缩小毛孔以及对抗疤痕和痘痘的能力哦~
这两样可以早晚使用。

而早上出门,最好外加防晒霜。
活氧精萃防晒隔离霜SPF50  PA+++;或者亮白防晒蜜粉 SPF50 PA+++;都是不错的选择。
能帮助肌肤防晒之余,还能增强肌肤对抗紫外线伤害的能力哦

我不喜欢乳霜,所以我选择防晒蜜粉。
当然,如果是肌肤比较干燥的人,防晒隔离霜会比较好。

SnowJae 发表于 18-5-2013 05:49 PM
可是我本身有血糖高。。可以喝千禧泉吗? 千禧金饮料配沛能可以吗? 因为我也很常感冒。。养生计划里有什么 ...

如果有血糖的困扰,更应该使用千禧泉,但是若选择液体状千禧泉,就选择千禧泉2号;若选择粉状千禧饮料,就选择新的那种。
千禧金是我们的新产品,对你现在的状况想当有帮助,搭配沛能-D吧。
沛能-D配方不含果糖,却含有甜菊精华,让我们享受甜美味道之余,不影响血糖。
甚至还有人说,能帮助血糖控制呢。。。

养生计划里面有沛能2盒,养生胶囊套盒一盒(2早上胶囊,2晚上胶囊),外加(可选择)心醇或长新。
若是你的话,建议长新。
如果医生说你可以使用果糖,那么养生配套可以使用。
若是连果糖也不宜摄取,您不妨就用禧悦计划2或千禧金搭配沛能-D吧。

TIPS:怀孕期间大量使用沛能/沛能-D,能帮助孩子发育也对准妈妈和宝宝很好哦~
(足够的沛能让你有足够的叶酸,能让身体锁住钙质。叶酸补充剂其实对身体不好的;
叶酸可以轻易从食物获取足够的量,我不建议使用化学补充剂。

普林斯顿女孩 发表于 18-5-2013 09:44 PM
请问每日两包会太少吗?因为我想开始的两个月里每日两包,接下来每日一包。因为产品还蛮贵的听说六月会 ...

其实,丞燕产品的量没有限制的,我的建议是一个参考,让你们可以斟酌并快点得到心目中的效果。
方便告诉我您为什么使用OB吗?
如果不知道您的状况,我无法判断也没法回答您的问题。

谢谢。

p/s:关于6月开始产品价格调整问题,喜欢OB的朋友可尽快利用0%分期付款计划购买OB。
这样不仅能享受现在的价格,也能不必一次付清所有费用,减轻负担。
当然,只限会员。

Termometer 发表于 19-5-2013 08:30 PM
呵呵,对于保养护肤品,我也是不喜欢太多瓶瓶罐罐。
按照你说的状况,我会建议你使用我们的亮白系列。
...

我留意到好像没有toner在内哦~
哪个所谓的神奇水适合吗?还是并不需要呢?
那个亮白霜和防晒乳霜会很油腻吗?

Termometer 发表于 19-5-2013 08:44 PM
其实,丞燕产品的量没有限制的,我的建议是一个参考,让你们可以斟酌并快点得到心目中的效果。
方便告诉 ...

其实也就痘痘的问题啦~然后又看到前面的帖子建议使用oxyginberry beverage。。所以打算买来吃,希望有所帮助。

Termometer 发表于 19-5-2013 08:44 PM
方便告诉 ...

谢谢你的建义。。我想购买,要如何进会员?

有G6PD的病患者可以服用noco嗎..?

Jescy 发表于 19-5-2013 08:45 PM
我留意到好像没有toner在内哦~
哪个所谓的神奇水适合吗?还是并不需要呢?
那个亮白霜和防晒乳霜会很油 ...

菁元素系列是不需要toner的。
至于活氧精萃(精华液),应该是你说的神奇水,那是全液体的,不黏腻,浓缩却不浓稠,能让肌肤快速吸收,效果明显哦~
无论使用任何菁元素的产品,加上活氧精萃精华液,都能收到事半功倍的效果。

亮白乳液,说是乳液,其实并不油腻,也不必一次用很多,你用一小滴先按摩在脸上,几次下来,你就能拿捏你需要的量了。
防晒隔离霜,跟市场的比较,老实说不算油腻,只是我太刁而已
我们有不少男生的使用者都还蛮能接受的。(男生最怕油腻腻的乳霜了)

普林斯顿女孩 发表于 19-5-2013 11:21 PM
其实也就痘痘的问题啦~然后又看到前面的帖子建议使用oxyginberry beverage。。所以打算买来吃,希望有所帮 ...

哦,痘痘哦。
肯定能帮助的,如果你想效果快,却没法用大量产品,其实有秘诀。
就是改变饮食习惯,拒绝煎炸爆炒的食物、减少动物性的食物;同时多多吃蔬果。
蔬果的营养对肌肤是有帮助的。
再加上使用我们的洁颜乳,每天仔细清洗脸部,
其实改善还是很快的哦~

这样的话,(在最低使用量条件下)如果你是25岁以下,可以每天只用1包;如果25岁以上,就使用早晚各一包。
建议你使用产品前先给自己的素颜照张相,要看清自己肌肤问题的;然后,一个月后,再照一张。
这样你就能看到差别了。

JOHNLOOSW 发表于 21-5-2013 11:42 AM
有G6PD的病患者可以服用noco嗎..?

感谢您的关注。
G6PD这个情况比较特殊,我会在确认之后给您回复。
谢谢。

Termometer 发表于 22-5-2013 09:17 AM
菁元素系列是不需要toner的。
至于活氧精萃(精华液),应该是你说的神奇水,那是全液体的,不黏腻,浓 ...

真的很谢谢您的细心解答,我现在清楚多了
到今天为止我吃了oxyginberry beverage整整一个星期,我发现这几天早上还在睡的时候肚子很痛,直到我起来才觉得好些,
而且这几天嗯嗯的颜色跟以往是不一样的,现在是像小宝宝嗯嗯的颜色,偏浅色的,
怎么会这样?有没有人有同样情况呢?