佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

tan_leecheng 发表于 24-4-2013 11:59 PM
本身也有鼻子敏感,所以刚开始noco+ act.
也开始了粉状千禧泉,原本想加nutrifresh但经济负担太大了,所以 ...

如果是要针对性的调理呼吸系统,那么千禧泉(千禧饮料)搭配Noco+ACT是不错的。
千禧泉(千禧饮料)能大大提升Noco+ACT对身体的助益,长时间使用,再加上日常生活的照顾,确实能改善甚至无意中根治很多呼吸系统的问题。

如果你想调理身子,为下一个宝宝做好准备,其实,至少3个月的全身调理是我会建议的。
一般来说,我们可以选择禧悦计划或养生计划。
若是因为经济的考量,不妨退而求其次,每天使用1-形,补充足够的蛋白质、植物营养素、纤维和能量。
这对哺乳也有帮助的。
每天早餐或午餐餐前一包1-形;继而晚餐前一包1-形,其实一段时间下来,对身体的健康指数,确实能看到提升。
这是我深深感受到的。
若是要多照顾呼吸系统,就加一个风克(Noco),每天早晚各2颗。
这样还不至于超出您预算。

当然,作为同样一个丞燕会员,我其实很建议我们把自己使用的产品和别人分享,享受更多奖金回扣的优惠,吃得更便宜。
不必做到拼业绩什么的,就是一个简单的分享,一段时间下来,会发现,其实,想吃便宜,还真不难呢。

Termometer 发表于 26-4-2013 10:19 AM
如果是要针对性的调理呼吸系统,那么千禧泉(千禧饮料)搭配Noco+ACT是不错的。
千禧泉(千禧饮料)能大 ...

不好意思,什么是1-形?因为才刚接触,还不熟悉。你可以给我直接产品的全名吗?
就对我身体调养的,为下一个宝宝准备的调理产品及对我鼻子敏感的有帮助的。

tan_leecheng 发表于 29-4-2013 02:35 PM
不好意思,什么是1-形?因为才刚接触,还不熟悉。你可以给我直接产品的全名吗?
就对我身体调养的,为下 ...

呵呵,全名就是1-形,英文名是1-Shape。

Termometer 发表于 30-4-2013 09:17 AM
呵呵,全名就是1-形,英文名是1-Shape。

这营养价值比千禧泉好吗?

tan_leecheng 发表于 30-4-2013 12:58 PM
这营养价值比千禧泉好吗?

我想是我让你有所误解或迷思了。
产品是不能这样比较的。
不同的情况,所谓的‘最佳产品’是不一样的。
营养价值来说,没有哪一个比较好,正确、天然、完整、足够,才是最好。
千禧泉和1-形,性质不一样,无法相互取代。

以增强修复功能,快速提升免疫力来说,千禧泉(千禧饮料)是非常棒的选择。
千禧泉(千禧饮料)所包含的植物营养素的种类和数量非常大,里面的抗氧化剂也是非常有质量的。
千禧泉的能量更是不一般的高。
搭配任何丞燕产品都能大大提升该产品的效益。

然而,根据营养免疫学所说的,比较全面性的是1-形,里面包含每日基础所需的蛋白质、植物营养素、纤维还有抗氧化剂和能量。
如果千禧泉搭配沛能,或1-形;那是非常好的每日基础营养。

若因为经济的考量,昭妃博士曾经说过,若她只能选择一个产品来每天持续使用,她的选择是1-形。
原因正是我上面说过的。
而按照你所说的状况,我才会这样给你搭配的。

毕竟,最好的当然是禧悦计划,毋庸置疑。
但是,若有经济的考量,我会按照个人的情况给于不一样的搭配建议。

希望能帮到你。
感恩。

Termometer 发表于 30-4-2013 08:57 PM
我想是我让你有所误解或迷思了。
产品是不能这样比较的。
不同的情况,所谓的‘最佳产品’是不一样的 ...

谢谢。。那么也许我会考虑再加一个沛能,就更完美了对吗?

Follow Us
tan_leecheng 发表于 1-5-2013 12:55 AM
谢谢。。那么也许我会考虑再加一个沛能,就更完美了对吗?

如果只把焦点放在呼吸系统,按照你现在使用的产品,加上沛能会更好。
若加1-形,则是比沛能更好。

请问精神衰弱/紧张,晚上睡不好,应该如何调理??谢谢

kk123 发表于 12-5-2013 01:31 PM
请问精神衰弱/紧张,晚上睡不好,应该如何调理??谢谢

咳咳,情绪问题,其实最重要的关键在自己。
多接触正面的人事物,身边亲友的体谅也是关键。

若需要从食物方面,多吃蔬果能有帮助。

康神、思康和神怡,都来自丞燕产品的帮助。
康神和思康每天早晚各3颗,能帮助从营养提升内分泌平衡能力、避免神经系统的过度紧张或紧绷。
同时能让我们提升精力,集中力和注意力,却不会刺激身体。
至于神怡,在睡前食用4-6颗,能帮助身体自然分泌褪黑激素,让我们能安然入睡,消除压力。

希望能帮助你。
感恩。

大家好,本身痘痘问题已经近十年了,今年才21岁,很苦恼,请问oxyginberry beverage对我会有帮助吗?希望你们能给我些建议哦,谢谢

请问oxyginberry beverage 一定要吃多有效吗?我看到你在之前的帖子说:“我会建议你使用我们的菁颜露,我从这边看到很好的见证。第一个月一天3包,第二个月一天两包,第三个月一天一包。其实,第一个月就会看到该善了,我的消费者用得很开心。因为她满脸痘痘在2星期就看到消退了。谢谢

粉状千喜泉换包装了吗?成分一样吗?价钱呢?

没有人知道吗?

Jescy 发表于 13-5-2013 08:54 AM
大家好,本身痘痘问题已经近十年了,今年才21岁,很苦恼,请问oxyginberry beverage对我会有帮助吗?希望你 ...

你好,不好意思,最近比较忙,没有上网。
oxyginberry beverage(OB)是能帮助得到的。
我有个消费者就是因为使用了OB,脸上痘痘很大的改善。

当然,配合清淡饮食,正常的作息会更好。

普林斯顿女孩 发表于 13-5-2013 10:17 PM
请问oxyginberry beverage 一定要吃多有效吗?我看到你在之前的帖子说:“我会建议你使用我们的菁颜露,我从 ...

OB所需要的量其实无限制。
但是,很多人都会心急想要看到效果,尤其,当我们身体已经失衡的时候,仅仅补充基本分量的营养有时候未必足够;
这样一来,无耐心的,在一个月内没有看到预期的(超越身体能做到的)改善,就放弃了,这样是一种可惜。
真正的调理、调养是需要至少3个月的。
如果比较于市场里面一些有刺激性成分的产品,那我们得承认,丞燕产品的效果比较慢。
因为我们着重和关心的是您的安全和完整的健康。

您提到的,我的建议是比较全面的说法,适合大部分的人。
我们也有一些消费者,年纪低于30岁的,因为痘痘问题,一天只吃一包OB,但是每天照顾饮食、作息和心情;好转也是非常快的。

但是,大量的使用同样多的产品,会比每天少量使用同等量产品,获得完全不一样的惊喜。
能得到超越这同等价值的改善
我试过一个月使用一盒OB,和一星期使用一盒OB,效果是天与地的产别。
一个月使用一盒,让肌肤紧致光滑,略微带来修身的效果;
但是,一星期使用一盒,却让我这个30岁人的颈纹7天内浅了一半,脸部紧致,肌肤恢复光泽弹性,水当当。
我相信有试过消除颈纹的人都明白,这东西有多棘手。

你呢?
你试过了吗?
祝愿你能找到这样的惊喜。

粉红小嘟嘟 发表于 14-5-2013 01:04 AM
粉状千喜泉换包装了吗?成分一样吗?价钱呢?

千禧饮料已经换新配方了,里面没有果糖,甜味来自甜菊精华。
成分依旧以仙人掌的高质量植物营养素为主,变得更适合现代人的生活需求。
价格不变。

Termometer 发表于 16-5-2013 11:54 AM
你好,不好意思,最近比较忙,没有上网。
oxyginberry beverage(OB)是能帮助得到的。
我有个消费者就 ...

谢谢~~我昨天买了3盒 OB 和 hydrating foaming facial wash~
hydrating foaming facial wash很值得!一点点就够用,应该可以用很久很久
至于OB是不是要温水才会溶解?我昨晚用白开水好像不会和水融合哦
一天一包不知道足够吗?本人还是学生,这产品很贵,不舍得一下吃太多,但又很想快点看到效果

Termometer 发表于 16-5-2013 12:07 PM
OB所需要的量其实无限制。
但是,很多人都会心急想要看到效果,尤其,当我们身体已经失衡的时候,仅仅补 ...

谢谢您的回复。请问你看到一些成功的见证的吃法多数是否开始时是多量呢?

Jescy 发表于 16-5-2013 12:23 PM
谢谢~~我昨天买了3盒 OB 和 hydrating foaming facial wash~
hydrating foaming facial wash很值得!一点 ...

温水冲泡会比较容易溶解,但是要注意温水的温度,保持在正常体温左右就好。
我一般用室温的水来冲泡,150-200ml,大约1-3分钟,就会溶解了。
你现在还年轻,一包应该也会看到效果的。

就是你要开始留心自己的变化哦,最好使用前照几张照片,过后,你在照几张,角度和灯光一样最好。
至于肌肤的触感改变,你就要自己体会了。

普林斯顿女孩 发表于 16-5-2013 08:48 PM
谢谢您的回复。请问你看到一些成功的见证的吃法多数是否开始时是多量呢?

这样的问句太笼统了,不能一概而论。
若你有疑虑,不妨说出你的问题,我可以更好的给你咨询,让你吃得有价值。
同时也避免误解。

若是你觉得我太直白,我道歉。
毕竟,你会这样提出疑问,代表您关心,所以我只是想更好的帮忙,不想欺骗或说些官方的话敷衍。
感恩。