佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

请问Essence of play是喝什么的?2 岁小孩一天要喝多少?谢谢

sweetsweet 发表于 17-4-2013 10:10 AM
请问Essence of play是喝什么的?2 岁小孩一天要喝多少?谢谢

Essence of Play,涵沛菁华露,里面有花粉,能补充氨基酸;而且,我们用的花粉都是经过去壳处理,让人体更容易吸收营养。
其实,丞燕产品的量是不限定的。
一般来说,可以一天一包,或者一包分2、3天使用。

氨基酸使什么?

氨基酸使什么?

sweetsweet 发表于 18-4-2013 12:57 PM
氨基酸使什么?

哦,不好意思,我写少了一句,氨基酸就是蛋白质的基础组织。
是人体每日所需,对孩子们的成长是有帮助的。

我家小孩牙龈很容易出血。请问应该喝那种产品?

Follow Us
sweetsweet 发表于 19-4-2013 11:48 AM
我家小孩牙龈很容易出血。请问应该喝那种产品?

可以试试A'romatic 。

丞燕的吗?为何找不到?

sweetsweet 发表于 19-4-2013 12:49 PM
丞燕的吗?为何找不到?

哈哈哈,当然是丞燕的。
找不到是因为拼音错了。
那是珍语,Aromantic。

能帮助补钙的,对孩子的发育也有帮助哦~

原来。好的,谢谢你^_^

请问E shopping 的shipping charge 是多少?

sweetsweet 发表于 23-4-2013 10:48 AM
请问E shopping 的shipping charge 是多少?

网上订购产品,400SV以上,1000SV一下,将被征收RM25运输费。(可集合多张订单,作一次付款来计算)
若是总和1000SV以上,若是寄到一个地址,则不需要付运输费。

呃,这样说,能吗明白吗?

Online如何更换email address? Register的时候写错了。

请问6月份承燕的产品会起10%是吗?

sweetsweet 发表于 23-4-2013 03:50 PM
Online如何更换email address? Register的时候写错了。

登陆E-Shoping,去profile,选择Shipping Address。(如图)
里面可以编辑地址,Save了之后,到您交给丞燕公司那个电邮信箱去查看授权电邮,并确认地址更换就可以了。

JOHNLOOSW 发表于 23-4-2013 11:25 PM
请问6月份承燕的产品会起10%是吗?

由于原料价格近年来的暴涨,丞燕公司确实有这方面的考量。
然而,并不是全部的产品都会调整,而详细的信息,还需要等待公司的发布。
相比市场那些年年无故起价的产品,丞燕人真的很幸福啊。
我记得上一次调整是在2008年。

Termometer 发表于 23-4-2013 03:49 PM
网上订购产品,400SV以上,1000SV一下,将被征收RM25运输费。(可集合多张订单,作一次付款来计算)
若是 ...

明白了。谢谢。

Termometer 发表于 24-4-2013 08:58 AM
登陆E-Shoping,去profile,选择Shipping Address。(如图)
里面可以编辑地址,Save了之后,到您交给丞 ...

不好意思。我要更换的是email address不是shipping address. 请问如何更换?谢谢。

本身也有鼻子敏感,所以刚开始noco+ act.
也开始了粉状千禧泉,原本想加nutrifresh但经济负担太大了,所以只拿了千禧泉,因为觉得千禧泉的各方面效果更佳。

几个问题想请教您~
千禧泉的营养足够给我吗?
因为每个月只有RM600++的钱可以给我吃保健品,如果我的搭配不是很理想,请你可以帮我搭配更适合我目前所需要的产品及吃的分量吗?
因为哺乳孩子将近2年了,所以想在孩子2岁前补充好营养,才怀第二胎。(因为打算哺乳到孩子2岁最少,目前20个月) 本帖最后由 tan_leecheng 于 25-4-2013 12:03 AM 编辑

sweetsweet 发表于 24-4-2013 11:42 AM
不好意思。我要更换的是email address不是shipping address. 请问如何更换?谢谢。

啊,抱歉,看错了。o(* ̄▽ ̄*)ゞ
换电邮地址只需要填妥165表格,交给公司(或任何分公司)就可以了。
只要填最上面的名字,会员号码(或身份证号码)以及需要更改的地方就可以了,不必全部填完。
但是签名一定要和加入会员时用的签名一样哦。

如果没能直接交上去,可以请上线帮忙或传真给公司,再打电话确认就可以了。
表格会在经销商资料袋找得到,不然可以直接从公司那边拿到,或者下载打印。
以下是下载地址
http://www.eexcel.com.my/images/download/form/F165.pdf

这样就可以了。 本帖最后由 Termometer 于 26-4-2013 10:02 AM 编辑