佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

cellnique 发表于 7-9-2013 01:53 PM
哎呀。。我用terbalik了。。哈哈。。我先用玫瑰系列才放blanc light lotion。。因为我以为要先放滋润霜 ...

呵呵,可能是市面上美白的产品让你有了错误的认知吧。
很多美白产品因为原料的关系,都会让肌肤趋于干燥的状况,
但是,菁元素的亮白系列是完全相反的。
根据肌肤的健康来说,肌肤干燥是美白的克星哦~
Blanc Light Lotion(亮白精华液)除了有加快肌肤新陈代谢的帮助之外,对于肌肤紧致,提拉和保湿都有很好的帮助的。
而任何菁元素产品,每周加上2-3次的Blanc Light Reveal的话(在洗脸后使用),肌肤吸收营养的效果会更好哦~

关于防晒霜,那是早上使用的。
晚上若担心灯光的紫外线,可以使用保湿隔离霜 SPF 15。

vinnie5286 发表于 7-9-2013 05:26 PM
谢谢你的建议,我是想要先买珍圆跟千喜泉,喝了不错再进会员也不迟,如果象你买的话是照会员价还是非会员 ...

关于千禧泉的量,不知道你现在怀孕几个月了呢?
若是还早,我会建议使用千禧饮料,因为比较划算。
每天1-2包都是不错的。
若是已经接近临盆,那么我会推荐千禧泉(液体的),
这是因为,除了你,出生的宝宝也可以饮用。
液体状的千禧泉,每天大约30-60ml。

至于清神茶,一般来说我们都是每天2包左右,
若是有水肿现象,身体酸性过高状况,就自行加量至4-8包不等。

当然,所以的量只供参考,
因为丞燕产品是食品,基本上没有最高或最低的建议使用量。
就好像我们肚子饿了,想吃多少饭一样。
丞燕的食品是给我们免疫系统的食物哦~

价格已经PM你了~
感恩。

gina31 发表于 9-9-2013 10:21 AM
清神茶我停止使用了...喝了一个星期才发现里面有香菇成分 ... >

对不起,是我疏忽了。
你这么一说,确实,清神茶有蘑菇,虽然量不算多。

其实,我们有不少过敏的朋友,尤其是花粉,
很多在使用了将近一个月后才发现我们的产品尤其是康神里面有花粉,
但是,神奇的是,期间没有过敏现象。

这样看来,你的过敏现象比我想象的严重呢。。。
看来你需要很注意每一个食品甚至药品的成分标签了呢~
对抗过敏最重要的一环就是避开过敏源~
加油啊~

对了,你说的之前2-3天就看到效果是什么样的情况呢?
关于千禧泉,若是考虑到产品浓缩度,用量和价格,
不妨转换千禧饮料,一包粉末千禧饮料等于100ml千禧泉液体哦~
(但是价格便宜多了
每天一包千禧饮料比一小杯千禧泉更多营养哦~

现在还有红疹痕痒的状况吗?
是否试过用温的盐水清洗红疹呢?
我不确定这样的帮助有多大,但是,曾经见到对海鲜过敏的人有这样做过。
或许能帮到你。

感恩。

gina31 发表于 9-9-2013 10:21 AM
清神茶我停止使用了...喝了一个星期才发现里面有香菇成分 ... >

我也是喝了Millennium and Oxyginberry,過敏才好轉的
Nutrifresh 就沒喝,因爲對一些食物有過敏。

Termometer 发表于 9-9-2013 12:31 PM
对不起,是我疏忽了。

没关系的,因为我自己也没注意到...
用了很多药膏,无肥沐浴露,还是很解不到...
想过要用handy gel, 但是看到有酒精成分.....

我也想暂时火力在千禧泉... 可能这次会拿粉状的..
但是粉状有两种对吗? 另一个是gold的。。两个哪一个比较好?

但是的确,oxyginberry有改善到我脸上不时冒出来的青春痘...
雀斑有变浅了一点...!!! 希望不是我心里作用...  
开心!

如果身上的疤痕可以这样慢慢少去那该多好....

抱歉问你那么多...因为都不知道谁可以帮助我解决疑惑...

chun81 发表于 9-9-2013 12:44 PM
我也是喝了Millennium and Oxyginberry,過敏才好轉的
Nutrifresh 就沒喝,因爲對一些食物有過敏。

真的吗? 我也想暂时专注这两样...
你也是过敏导致皮肤问题吗?

Follow Us
Termometer 发表于 9-9-2013 12:31 PM
对不起,是我疏忽了。

对了,我想同时使用i shape看看...
不知道该用轻 i型还是i型 ?

现在这样的身体情况适合一起进行瘦身@?  

gina31 发表于 9-9-2013 02:39 PM
真的吗? 我也想暂时专注这两样...
你也是过敏导致皮肤问题吗?

是的,第一年连续3个月喝oxinginberry, 皮肤不痒了,过敏没有复发。第二年, 过敏有复发的迹象,喝了3个月millennium,稳了下来。记得那时有搭配pearlin,就一个是早上吃, 另一个是晚上吃.

饮食要照顾好,情绪也一样。就如termometer 所说,要避开过敏源。

gina31 发表于 9-9-2013 02:34 PM
没关系的,因为我自己也没注意到...
用了很多药膏,无肥沐浴露,还是很解不到...
想过要用handy gel, 但 ...

呵呵,别担心,尽管问。
我的存在就是让人来问的。

我想问,你连酒精也过敏???
酒精有很多种,丞燕产品里面的酒精是植物提炼的,属于高级干净的酒精。
其实,挺安全的

个人觉得,比起Calamine Lotion(一般红疹用的粉红lotion),洁肤霜安全也温和多了。

千禧饮料(粉状)是千禧泉的浓缩;
至于千禧金(Millennium Gold)是千禧饮料加上冬虫夏草菌丝体,是一个更丰富的滋养。
比较起来,当然是千禧金更好,就是要注意看看你是否对冬虫夏草过敏了。

基本上,肌肤的色素要去除需要时间。
让肤色变均匀,变得晶莹剔透的话,其实倒是可以比较快的。
那是因为肌肤真皮层的水分充足,抗氧化剂足够,那么肌肤的弹性恢复,再加上细胞水分饱满,
那么,要肌肤颜色看起来变浅了,其实不是没有可能的。

对付疤痕,是长期抗战,加油↖(^ω^)↗
肌肤变好之后,其实不容易有新疤痕的哦~

gina31 发表于 9-9-2013 02:45 PM
对了,我想同时使用i shape看看...
不知道该用轻 i型还是i型 ?

(⊙o⊙)哦,1-形,轻1-形,这两个其实是身体每天基础所需。
无论是不是要瘦身,都是很好的滋养哦。

如果要同时进行,搭配1-形也是不错的。
放心,丞燕产品是食品,可以随意随时搭配。
如果你肠胃偶尔或常常带给你困扰,或者你不希望有果糖,可以选择轻1-形,
不然,1-形里面会有比较高的抗氧化剂,对肌肤是有帮助的哦~

丞燕食品任意搭配的话,对身体的帮助只有更好,不会反效果的。
可以放心。
同样哦,因为过敏源的问题,你先看看成分吧。

chun81 发表于 9-9-2013 09:29 PM
是的,第一年连续3个月喝oxinginberry, 皮肤不痒了,过敏没有复发。第二年, 过敏有复发的迹象,喝了3个月 ...

好的,我想也这样用用看了。。谢谢你~

Termometer 发表于 10-9-2013 06:42 PM
呵呵,别担心,尽管问。
我的存在就是让人来问的。

因为酒精也是发酵出来的...医生要我避开。
之前不信,跑去用sk2, 结果复发了。
这一次不知道是不是因为用到酒精含量很高的保养品造成的..... @@

好的,谢谢你。。。

这次会与I型一起用,试试看...
轻熟阶段要瘦下不容易啊...

Termometer 发表于 9-9-2013 12:04 PM
呵呵,可能是市面上美白的产品让你有了错误的认知吧。
很多美白产品因为原料的关系,都会让肌肤趋于干燥 ...

不好意思,又来问问题了。。我发现我的脸上好像出现了油粒哦。。不知道是不是因为我用了产品太滋润了呢?

gina31 发表于 10-9-2013 08:33 PM
因为酒精也是发酵出来的...医生要我避开。
之前不信,跑去用sk2, 结果复发了。
这一次不知道是不是因为用 ...

我汗,SKII如果我没有记错,他们主打的成分是一种酵素。。。
至于和酒精有没有关系,我就不敢肯定了。

话说,护肤品什么的,你可以先在手肘内侧先试试,别涂在脸上。
一般3小时内没有过敏现象都是OK 的。
若是过敏,要清洗也比较方便。
我的肌肤也是比较容易过敏的性质呢。

cellnique 发表于 12-9-2013 09:05 PM
不好意思,又来问问题了。。我发现我的脸上好像出现了油粒哦。。不知道是不是因为我用了产品太滋润了呢?

呃,‘好像’的意思是,你不确定吗?
再观察看看吧。
话说,那是在什么部位啊?

注意脸部清洁,也注意护肤品涂抹的均匀度哦~
基本上你使用的护肤品就这几种你给我说过的吗?
如果是这样,应该还好。
那个,鸡婆一下,你有使用去角质的产品吗?

Termometer 发表于 14-9-2013 09:27 AM
呃,‘好像’的意思是,你不确定吗?
再观察看看吧。
话说,那是在什么部位啊?

就离眼睛1cm的地方。。我就只用我说的那几样而已。。可是我搽的时候只有在用活养精粹才有靠近眼睛,其他的都没有哦。。。我没有用磨砂的那个哦。。

请问nutrifresh mixed fruit内有芒果成分吗?我想买这个,对mixed fruit感兴趣,但对芒果敏感...
另外,也想买millenium powder,有蜂皇浆的吗?我对这也有兴趣。这两个产品一生产完,恶露还没排尽,能喝吗?
我是会员,要消费到多少才会有20%?

我没买过这两个产品,都是买noco,stresgon等。请问这两个产品现在会员价多少?我想从怀孕一直喝到做完月子。要budget下,我的pricelist是旧的。希望大家能解答,谢谢。

cellnique 发表于 14-9-2013 12:42 PM
就离眼睛1cm的地方。。我就只用我说的那几样而已。。可是我搽的时候只有在用活养精粹才有靠近眼睛,其他 ...

神奇了。。。
活氧精萃有人用来敷眼睛部分,结果油粒消除了哦。
你试试用化妆棉,沾活氧精萃敷眼,当做眼面膜。

你之前用过什么产品是擦眼睛附近的吗?

summer_star 发表于 14-9-2013 11:44 PM
请问nutrifresh mixed fruit内有芒果成分吗?我想买这个,对mixed fruit感兴趣,但对芒果敏感...
另外,也 ...

呃,芒果我最爱。

但是Nutrifresh (沛能)杂果口味据我所知是没有芒果的。
为了更适合现代人的生活方式,千禧饮料(Millennium Powder)新配方不含蜂皇浆。

丞燕产品是食品,没有什么禁忌的。
恶露什么的,基本上若是在生产前后都有使用千禧泉,这方面倒是有帮助哦~

关于会员的20%,需要个人小组总消费累计24000SV(从加入的那一天开始累计),
然后其中一个月达到7000PGSV的小组业绩就可以了。

至于价钱表,你可以在一下这个网页下载得到。
http://www.eexcel.com.my/chinese/do_form.shtml
表格301、321是属于护肤系列的(EV)
表格200、221是属于营养食品系列的(SV)

希望能帮到你。
感恩。

Termometer 发表于 17-9-2013 09:56 AM
神奇了。。。
活氧精萃有人用来敷眼睛部分,结果油粒消除了哦。
你试试用化妆棉,沾活氧精萃敷眼,当做 ...

都没有哦。。因为我之前用错产品,结果产生油粒。。所以我怕了它。。过后用产品都十分小心。。我试试看吧。。谢谢你哦。。