佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

Termometer 发表于 3-9-2013 05:48 PM
Nutrifresh - D,也就是沛能D,是不能加热的饮料哦~
不然,营养会被破坏的,但是,大约体温的温度的话, ...

过了三四个月可以吗?放到忘记了。。

请问这里有没有丞燕的会员,base 在马六甲的?

Termometer 发表于 3-9-2013 05:43 PM
疤痕哦,这个真的很让人头疼。
越久的疤痕需要越多时间去消除。

谢谢你的建议。真的如大家所说的,你知道的真的很多!

目前有在使用的是千禧泉,oxyginberry,沛能还有清神。
其实有点混乱,我的吃法是这样,不知道对不对?
早上出门前喝千禧泉,到公司就喝oxyginberry 然后沛能。
半小时后才吃早餐。
下午喝清神。
晚上喝千禧泉和oxyginberry.

有没有需要调整的地方?

我打算港开始的一个星期早晚都吃千禧泉和oxy, 之后就改成一天一次。
因为价钱不便宜我也想省点吃...

但是现在身体的情况没有改善很多我也很懊恼,因为那些疹子一直不断出现,很痒。

疤痕部分,我真的也不知道该怎么办了。。。
看了觉得好伤心,一个女人的身体怎么会有这些印在身上...

另外,楼主有用过仙人掌系列的保养品? 效果好不好? 本帖最后由 gina31 于 4-9-2013 05:07 PM 编辑

想问您我买了活养精粹+玫瑰系列的firming moisture gel+light lotion+oxyginberry 的防晒霜这样配着用是否正确。。似乎有点油腻的感觉:dizzy:

Halo!我想要问下千禧泉跟珍圆的价钱是多少?会员价跟非会员!我想要买来坐月吃,适合吗?

vinnie5286 发表于 5-9-2013 07:29 AM
Halo!我想要问下千禧泉跟珍圆的价钱是多少?会员价跟非会员!我想要买来坐月吃,适合吗?

我来解答基本的问题。。哈哈。。千禧泉会员价是水状Rm560,powder type Rm502. 珍圆Rm147只要会员才可以买产品哦。。。所以通常是看会员价的。。至于深入的问题需要楼主解释比较清楚哦。。。希望楼主不要介意我八卦。。呵呵

Follow Us
Termometer 发表于 31-8-2013 09:19 PM
别担心,痘痘的生长有很多因素,菁颜露的滋养确实能帮助阻断某些因素。
然而,身体在吸收营养的时候,不 ...

楼主,我连续吃了3个月的oxyginberry beverage (3包2包1包),由于我听说HQ两三个月缺货,而我又不想吃capsule的,只好暂时转吃时空。目前脸还是长痘。
1)请问时空的吃法如何?时空对豆豆有什么帮助?
2)请问我吃时空,到时晶颜露有货时,我又吃回晶颜露,还需要再重头吃法如 (3包2包1包)?还是每天一包就可以了。
3)请问桂花膏有什么作用?
谢谢

有没有kuching的朋友可以介绍,因为想买产品。

potato17 发表于 4-9-2013 11:28 AM
过了三四个月可以吗?放到忘记了。。

过期了就别吃了。。。

BlackEviL 发表于 4-9-2013 03:31 PM
请问这里有没有丞燕的会员,base 在马六甲的?

这个。。。我是不在马六甲,但是,产品是可以邮寄全国的。
有什么可以帮到你吗?

gina31 发表于 4-9-2013 05:05 PM
谢谢你的建议。真的如大家所说的,你知道的真的很多!

目前有在使用的是千禧泉,oxyginberry,沛能还有 ...

丞燕产品是食品,怎么吃都没有问题的。
就空腹吃身体的吸收会比较强而已。
(这个无关产品,就算早上空腹吃了一堆高卡路里的食物,身体吸收力一样强。

关于疹子,你不妨使用丞燕的洁肤霜,我相信有一点的帮助。
如果你现在有清神茶,不妨试着大量使用,每天大约4-6包。
清神茶能加强身体排毒的能力,很多时候,疹子也体内毒素也有一定的关系。
当然,可以的话,在使用菁颜露的基础上,搭配心醇,早晚各一包。

关于疤痕,别太纠结,心情不好的话,健康也不好哦~
随着健康的加分,其实疤痕是会自己减退的,加油!

至于仙人掌系列,我还没有正式使用,我现在用的配套还没用完呢~
但,我有试用过,感觉很不错。
我有好几个朋友在使用,他们都十分喜欢呢。
仙人掌系列的护肤品对于消炎、保湿补水、肌肤修复都有着很好的帮助哦~

cellnique 发表于 4-9-2013 10:54 PM
想问您我买了活养精粹+玫瑰系列的firming moisture gel+light lotion+oxyginberry 的防晒霜这样配着用是否正 ...

(⊙o⊙)哦,你这样搭配的话其实不会油腻啊~

可能是你使用的顺序吧。
按照顺序:活养精粹→Blanc light lotion→ 玫瑰系列的firming moisture gel→oxyginberry 的防晒霜。

若要效果好,记得在洗脸之后的3分钟内拍上活氧精萃。
亮白精华液的话,需要你均匀的推开让它平均分布在肌肤上。(在脸部从下往上打圈圈哦),
它有提拉的效果的。
玫瑰系列的弹力提颜凝露用了之后一般有自然有点黏黏的感觉(如果你用比较多的话),
那是一层凝露的保护膜,过后这个感觉就会消失的。
最后SPF 50的防晒霜,你需要一点时间来均匀涂抹,不要一次放很多,
挤出一点,涂抹均匀后,若是不足够再加。

老实说,丞燕的SPF 50在我试了好多家大约同等SPF防晒霜之后,这是涂抹后最舒适的。
而且,它还能强化肌肤对抗紫外线的能力哦~

vinnie5286 发表于 5-9-2013 07:29 AM

坐月子哦!
我会首推菁颜露搭配珍圆。
如果你比较喜欢千禧泉的话,也是不错的哦~

可以的话,珍圆在坐月子期间,尤其是前面12天,每天6颗(早晚各三颗)。
这样的话,子宫收缩的速度和状况都会很好哦~
如果担心水肿或身材恢复的速度,部分添加清神茶,大量的喝,没关系的。

正如cellnique 说的,加入会员会比较值得哦,
可以享受会员的奖金回扣呢~

我鸡婆一下,若是趋近临盆了,不妨先开始使用千禧泉或千禧饮料吧。
对宝宝顺产有帮助的~

普林斯顿女孩 发表于 5-9-2013 07:13 PM
楼主,我连续吃了3个月的oxyginberry beverage (3包2包1包),由于我听说HQ两三个月缺货,而我又不想吃ca ...

呃。。。为什么不要capsule?

时空精华露的话,如果你愿不愿意一天一包呢?
这样的使用量对痘痘确实有一定的帮助,尤其是消炎方面。
至于肌肤紧致提拉,就不用说了。

之后如果想换回菁颜露,那没问题啊,随意接着吃就好。
基本上,丞燕产品是食品,没有规定量的。

桂花膏?
你要拿来干嘛?
蚊虫咬伤、驱蚊、肌肉酸痛、感冒鼻塞都可以用
还有很多我们消费者自己开发的用法呢~
居家旅行,必备良伴啊~

p/s:我现在比较喜欢桂花油~

淘气娃娃 发表于 5-9-2013 10:21 PM
有没有kuching的朋友可以介绍,因为想买产品。

惭愧,目前猫城我还没有朋友。。。
有谁认识Kuching的经销商么?
但是,你需要寄货的话,我是没问题的。
公司有提供寄货服务。。。

hippopothomas 发表于 3-9-2013 06:03 PM
同为直销人,你们的销售功夫让我值得学习。

感谢您的赞美。
若我说其实我还掌握不了销售技巧,你会打我吗?
因为我只会把我知道的事情,告诉别人。
至于推销什么的,我还差得远呢。
我要努力啊~~~

Termometer 发表于 7-9-2013 11:01 AM
惭愧,目前猫城我还没有朋友。。。
有谁认识Kuching的经销商么?
但是,你需要寄货的 ...

因为如果常常有买,觉得邮费很贵下,尤其是去东马,所以不大划算。其实东西马它的价钱是一样的吗? 可以Pm我风克的价钱吗?还有ACt。

Termometer 发表于 7-9-2013 10:36 AM
(⊙o⊙)哦,你这样搭配的话其实不会油腻啊~

可能是你使用的顺序吧。

哎呀。。我用terbalik了。。哈哈。。我先用玫瑰系列才放blanc light lotion。。因为我以为要先放滋润霜。。我早晚都这样用除了防晒霜只用早上。。应该没问题吧?谢谢你的解释。。 本帖最后由 cellnique 于 8-9-2013 09:54 PM 编辑

Termometer 发表于 7-9-2013 10:43 AM
坐月子哦!
我会首推菁颜露搭配珍圆。
如果你比较喜欢千禧泉的话,也是不错的哦~

谢谢你的建议,我是想要先买珍圆跟千喜泉,喝了不错再进会员也不迟,如果象你买的话是照会员价还是非会员价呢?请问生之前一天要喝几多千喜泉呢?提神茶多少钱跟怎样喝呢?谢谢!

Termometer 发表于 7-9-2013 10:26 AM
丞燕产品是食品,怎么吃都没有问题的。
就空腹吃身体的吸收会比较强而已。
(这个无关产品,就算早上空 ...

清神茶我停止使用了...喝了一个星期才发现里面有香菇成分 ... ><.

喝了一包千禧泉,身体还是没有好的迹象...
是不是需要更长的时间?
因为之前我和只要两三天大概就看得到效果...

谢谢你那么优耐心的回复...