佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

gina31 发表于 27-8-2013 01:02 PM
谢谢你的回复。
我想喜悦计划里的纽益特应该是我不能使用的。
因为里面的菇类,就是我敏感的食物...   ...

菇类的产品也不行吗?
纽益特里面是来自菇类的多醣体浓缩而已。

这样看来,你可以试试千禧泉搭配菁颜露~
海藻你可以吃吗?

jialing7772 发表于 27-8-2013 04:28 PM
仙人掌汁帮助肠胃?

所谓仙人掌汁就是千禧泉。
千禧泉却确实对肠胃系统有帮助。
如果想要看到更不错的改善,不妨添加逍遥吧。

ooxoox 发表于 27-8-2013 08:49 PM
我想问,前几天我朋友帮我进了会员,他说买产品会有多扣个5%会变成point进去我的会员户口。
请问真的是这样 ...

(⊙o⊙)哦,不错哦。
确实如此,从一开始的5%奖金回扣,随着分数的累计有机会增加至10%、15%到20%。
若是分享给朋友们一起使用产品也会有奖金哦~
保健食品类的属于SV,护肤系列的属于EV(两者奖金制度不一样)。
但是,RM1 = 1SV / EV

若是要看分数,先确认自己会员表格上的电邮地址,再向上线确认自己的会员号码(Ref. No.)
这个会员号码在你收到会员卡的信函时候也有显示的。
然后去到以下网址,https://web.eexcel.com.my/svenquiry/
点击‘register’,输入会员号码,和电邮地址。

随后约1-2个工作天你就会收到暂时密码,可以登入查看分数了。
届时记得修改密码哦。

这样说能理解么?

Termometer 发表于 28-8-2013 11:04 AM
(⊙o⊙)哦,不错哦。
确实如此,从一开始的5%奖金回扣,随着分数的累计有机会增加至10%、15%到20%。
若 ...

谢谢你!
可是。。我都没有收到会员信。。。。。
无论如何,谢谢你。。。。

ooxoox 发表于 28-8-2013 06:57 PM
谢谢你!
可是。。我都没有收到会员信。。。。。
无论如何,谢谢你。。。。

不必客气。

那个。。。信件没那么快的,有时候需要3-7个工作日。
对了,你的会员号码你上线应该知道了的,可以向他询问。

Termometer 发表于 27-8-2013 09:58 AM
(⊙o⊙)哦,是有帮助的,时空精华露在消炎紧致方面有些人会发现比较快,
但是,总的来说,菁颜露则比较全 ...

楼主菁颜露每天一包当然比较起来时空就便宜多了,可是每天一包会有效果吗?我第一个月每天早上三包菁颜露,现在第二个月每天早上两包菁颜露,未来的每个月是每天一包菁颜露。本来就是豆豆皮肤的,刚开始第一个月喝菁颜露时豆豆少了也不常长,反而现在喝到第二个月豆豆比第一个月越来越多,所以很担心,是否回好转?

Follow Us
Termometer 发表于 28-8-2013 10:52 AM
所谓仙人掌汁就是千禧泉。
千禧泉却确实对肠胃系统有帮助。
如果想要看到更不错的改善,不妨添加逍遥吧 ...

谢谢你.............

普林斯顿女孩 发表于 29-8-2013 08:14 PM
楼主菁颜露每天一包当然比较起来时空就便宜多了,可是每天一包会有效果吗?我第一个月每天早上三包菁颜露 ...

别担心,痘痘的生长有很多因素,菁颜露的滋养确实能帮助阻断某些因素。
然而,身体在吸收营养的时候,不一定会先消除痘痘的问题。
原因在于身体其实会自动修复对健康危害最重要的部分。
你不妨留意你的精神状态,工作时候的集中力,
身体其他部位的肌肤状态,包括手臂,脚和臀部曲线,这些都是会看到不一样的。

关于痘痘,少吃煎炸和肉类,同时多喝白开水或矿泉水,多吃蔬果吧。
正如我之前提到的四大养生之道,也要注意啊~
嗯。。。不晓得你每天那个……大号是否都顺畅呢?
对了,别老是用手去碰痘痘,或者随意去挤痘痘哦,这样会让痘痘感染区域扩散的。
除了脸部的清洁,其实手的清洁也是有点关联的。

别担心,加油!(o^^)oo(^^o)
如果有任何疑问,可以随时PM我。
真的希望能够帮到你更多。

请问皮肤有问题,如过敏性湿疹,红腫,过敏,癣脂肪癢等。。。该用什么产品?

Termometer 发表于 28-8-2013 10:50 AM
菇类的产品也不行吗?
纽益特里面是来自菇类的多醣体浓缩而已。

对真的是这样。
我很喜欢吃这些菇类的但都不能吃。

那千禧泉和oxyginberry是该怎样吃?
谢谢你。

因为过敏的原因,那些疹子在我身上许多地方留下了很难看的疤痕...是很大部位的。
oxyginberry能够帮助到吗?

丞燕營養飲料(Nutrifresh-D)可以加別的飲料(Milo)一起喝嗎???

potato17 发表于 1-9-2013 10:56 AM
请问皮肤有问题,如过敏性湿疹,红腫,过敏,癣脂肪癢等。。。该用什么产品?

丞燕产品不是药品,没有任何治疗效果。
我们的产品给于的是身体免疫系统所需的营养,让免疫系统强化,自然运行它们该做的工作从而还原健康。

关于肌肤的过敏,正如我前面一些的建议,远离过敏原是必须的。
同时,调理身体的免疫系统,让它达到平衡,一般来说,都会看到改善甚至痊愈的。

如果需要丞燕产品的帮助,我建议使用珍圆搭配菁颜露。
若是肌肤问题已经过敏很久,不妨大量的使用,先让身体失衡或有问题的部分做修复和保护。
每天早晚各两颗珍圆和2包菁颜露会是不错的选择。

当然,四大养生也是很重要的。
正常的作息,稳定的情绪,适度的运动和均衡的营养。

如果发炎问题老是重来,洁肤霜可以帮到你,
同时,尽量减少或停止所有动物性来源的食物,包括牛奶,乳制品;
多吃蔬果,尤其是奇异果籽和鼠尾草籽。

希望能帮到你。
感恩。

gina31 发表于 3-9-2013 10:17 AM
对真的是这样。
我很喜欢吃这些菇类的但都不能吃。

你不妨将千禧饮料和菁颜露混搭一起泡来喝。
每天一次到两次都是很不错的哦。
就这样连续使用3-6个月。

p/s:味道真的很好喝。

gina31 发表于 3-9-2013 10:31 AM
因为过敏的原因,那些疹子在我身上许多地方留下了很难看的疤痕...是很大部位的。
oxyginberry能够帮助到吗 ...

疤痕哦,这个真的很让人头疼。
越久的疤痕需要越多时间去消除。

Oxyginberry(菁颜露)确实有帮助,
但是,视乎个人生活习惯和身体状况,所需的时间和量也有着差别。

其实,消除疤痕是一项长远的照顾啊。
我身上大约10多年之前出麻疹的疤痕印子也是还在的,但是,随着产品的每天滋养,已经慢慢淡化到快不见了。
建议你不妨使用3-6个月的菁颜露,之后每天持续使用沛能搭配心醇和珍圆。
我相信这样会帮到你的。

另外,若是希望疤痕快点消除,不妨试试我们的亮白精华液;
让肌肤加快正常的新陈代谢,并滋养再生肌肤细胞哦。

希望能帮到你。
感恩。

有时我真的觉得做丞燕的人不是人,
是超人,佩服佩服!

susanoww 发表于 3-9-2013 12:56 PM
丞燕營養飲料(Nutrifresh-D)可以加別的飲料(Milo)一起喝嗎???

Nutrifresh - D,也就是沛能D,是不能加热的饮料哦~
不然,营养会被破坏的,但是,大约体温的温度的话,应该还可以接受。

一般,我都没有和milo一起喝,
倒是有不少朋友选择在冲泡了燕麦之后,放温,加入沛能搅拌,当做早餐。

沛能的变化还可以用来当果酱涂抹面包哦~
倒在小碗里面,加点水(少许),搅拌均匀至糊状就好了。
(喜欢美乃滋的人可以加半茶匙至一茶匙美乃滋一起搅拌)
但是,要快点用完,不能收藏的,因为我们的产品没有防腐剂的。

hippopothomas 发表于 3-9-2013 05:45 PM
有时我真的觉得做丞燕的人不是人,
是超人,佩服佩服!

这个。。。。
何出此言?

Termometer 发表于 3-9-2013 05:50 PM
这个。。。。
何出此言?

同为直销人,你们的销售功夫让我值得学习。

Termometer 发表于 3-9-2013 05:48 PM
Nutrifresh - D,也就是沛能D,是不能加热的饮料哦~
不然,营养会被破坏的,但是,大约体温的温度的话, ...

謝了,那我可以和糙米即溶麥片一起喝。