佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

感谢大家一直以来的支持和爱护,由于之前的分享帖满100了,这是新开的帖,欢迎大家移步来这里继续分享~ 本帖最后由 bmipp 于 6-10-2012 12:13 PM 编辑

丞燕马来西亚也有自己的面子书了
http://www.facebook.com/eexcelmalaysia

chun81 发表于 4-10-2012 09:20 PM
丞燕马来西亚也有自己的面子书了
http://www.facebook.com/eexcelmalaysia

是啊,大家快点上传照片参加比赛吧~
奖品真的很丰厚。。。

请问一下,pandan indah 的分行还有吗?如果member拿货是否有便宜,急。谢谢

生疮 发表于 15-10-2012 03:31 PM
请问一下,pandan indah 的分行还有吗?如果member拿货是否有便宜,急。谢谢

丞燕在吉隆坡的总公司只有在Damasara。
其他的则是分别分布在槟城、怡保、柔佛和沙巴亚庇的分行。

其他地区标示丞燕标志的是经销商的办公室,没有卖货的。

无论总公司还是分公司,需要是会员才能买货,所有产品一律会员价出售。

Termometer 发表于 16-10-2012 01:56 PM
丞燕在吉隆坡的总公司只有在Damasara。
其他的则是分别分布在槟城、怡保、柔佛和沙巴亚庇的分行。

是会员,想拿货,请问有最快的方法吗?想拿那个仙人掌汁,人在吉隆坡。今天或者明天可以拿到吗?

Follow Us
生疮 发表于 16-10-2012 04:44 PM
是会员,想拿货,请问有最快的方法吗?想拿那个仙人掌汁,人在吉隆坡。今天或者明天可以拿到吗?

你能去Damansara吗?
因为我是槟城的,对外坡的下线,一般都是寄货的。
这星期我没有下吉隆坡哦。。。

总公司地址:
1001A, Level 10, Tower A, Uptown 5,
                          No. 5, Jalan SS21/39, Damansara Utama,

47400 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.
                            Tel: 603-7660 7788   
                            Fax: 603-7660 7700

你不妨打个电话过去问问看。
搞不好有人能帮你。

话说,你上线呢?
你可以要求他的服务的。

生疮 发表于 15-10-2012 03:31 PM

pandan indah 的中心还有阿,星期一到星期五10am-5pm
如果是member的,可以填单,然后以member价购买产品
询问电话 03-42800928

yunyun 发表于 23-10-2012 01:05 PM
pandan indah 的中心还有阿,星期一到星期五10am-5pm
如果是member的,可以填单,然后以member价购买产品 ...

(⊙o⊙)哦。

但那不是公司的分行哦。
只是经销商开的中心。

Termometer 发表于 16-10-2012 10:17 PM
你能去Damansara吗?
因为我是槟城的,对外坡的下线,一般都是寄货的。
这星期我没有下吉隆坡哦。。。
...

请问进会员,每年费用要多少钱?

会员买丞燕产品可以扣多少巴仙?

心神怡 发表于 26-10-2012 09:54 PM
请问进会员,每年费用要多少钱?

会员买丞燕产品可以扣多少巴仙?

进会员的话,是RM75。
只要在12个月内,其中一个月消费400元,那么会员将自动延续,无需付费。

至于所谓RM400,代表买产品在自己的名字,至少400SV(RM1=1SV),在同一个月份内;公司就会给于回扣。
从新会员回扣5%起跳,随着累计的SV有机会提升到10%、15%到最高20%。
回扣的钱会在下一个月汇进你给公司的,你的户口里面。

如果同一个月份没有购买到400sv,则没有回扣,但是分数照样累计。
短期来说,对会员不会有其他影响的。

Termometer 发表于 27-10-2012 09:52 AM
进会员的话,是RM75。
只要在12个月内,其中一个月消费400元,那么会员将自动延续,无需付费。

我想怀孕3个月到6个月喝“活氧精萃晶颜露”和“沛能营养饮料”,然后 7个月到10个月喝“千禧饮料”和“沛能营养饮料”,这样OK吗?

我是想前3个月喝“活氧精萃晶颜露” 可以让baby皮肤好一点,然后后3个月喝“千禧饮料”可以提高自己的免疫能力生孩子后容易康复。每个月的budget大概在600左右。你有什么更好的建议吗?

心神怡 发表于 27-10-2012 11:44 AM
我想怀孕3个月到6个月喝“活氧精萃晶颜露”和“沛能营养饮料”,然后 7个月到10个月喝“千禧饮料”和“沛 ...

恭喜你哦,准妈妈~

其实,产品怎么搭配都不会有问题的。
你这样搭配也是很不错的了。
可以的话,不妨全程追加每月一瓶珍圆,或者把沛能的量提高。
因为在怀孕期间,这两样都能帮助宝宝的成长,并照顾准妈妈的健康。

一般来说,我会建议准妈妈一天使用至少3-6包沛能的。
这样,无论搭配上菁颜露或者千禧泉都会有非常好的效果。
当然如果准妈妈的肠胃没有那么健康,部分的沛能可以改用1-形。

对了,延续你上一次的疑问,想告诉你,菁颜露是属于EV(护肤系列)的产品哦,不是被列在SV(保健类)的。
虽然,菁颜露对健康也有很显著的帮助。

希望能帮到你。

我的老公最近染上牛皮藓,已经喝了千禧泉3个多月了。皮肤改善不大,所以我想多加菁颜露。适合吗?还是别的产品比较适合?

anthea 发表于 5-11-2012 03:32 PM
我的老公最近染上牛皮藓,已经喝了千禧泉3个多月了。皮肤改善不大,所以我想多加菁颜露。适合吗?还是别的产 ...

哦,牛皮鲜哦。
的确,加上菁颜露会有很好的帮助。

但是,介意告诉我你千禧泉使用的量吗?
他是怎么喝的呢?
因为使用的方法和量剂也会影响效果的。

对了,外敷的话,可以试试洁肤霜(Handy Gel)。
里面有仙人掌胶,会帮助消炎和杀菌。

我想问下丞燕进会员多少钱啊?
每年要renew的吗?

千禧泉刚开始喝的时候是一天两包,一个月后就是一天一包。洁肤霜多少钱?这两样产品每个月都要花费整千块了(^_^*)

tehhockhwa 发表于 6-11-2012 06:14 PM
我想问下丞燕进会员多少钱啊?
每年要renew的吗?

rm 75 , no need to renew if u bought rm 400 in 1 month of the year

anthea 发表于 6-11-2012 10:33 PM
千禧泉刚开始喝的时候是一天两包,一个月后就是一天一包。洁肤霜多少钱?这两样产品每个月都要花费整千块了 ...

洁肤霜(Handy Gel)会员价RM26。

其实,产品使用的量较大的话,相对的,恢复的速度也会跟着加倍。
待身体好转,若有经济状况的考量,重新斟酌产品的量。

配合养生,更会事半功倍哦。
养生不外乎:
稳定的情绪
正常的作息(最好在11点之前就休息了)
适度的运动
均衡的营养

除了产品,饮食暂时保持以蔬果为主吧,多吃多样化的蔬果会帮助增强免疫力。
多喝水也是很重要的哦,保持喝水的频密,一次不必和太多,约200-300ml就好。

希望能帮到你。
感恩。 本帖最后由 Termometer 于 19-11-2012 12:48 PM 编辑

Termometer 发表于 7-11-2012 01:51 PM
洁肤霜(Handy Gel)会员价RM26。

其实,产品使用的量较大的话,相对的,恢复的速度也会跟着加倍。

谢谢