佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

camera connection kit

昨晚买了2个ipad camera connection kit (cck)回家,一个帮朋友买的,一个自己的
我的new ipad已经jailbreak,也下载了ifile
问题是,不懂为什么,不过10分钟就断线了
要重新拔掉再插过。
而且,打开我sd card/pendrive里的video/music都非常非常卡!播4秒就停了。
最后我把朋友的 cck也拆开来用,还是一样的问题

今早,我用朋友的new ipad(还未jailbreak)试用那两个cck,没问题哦!
到底是怎么了?
求求各位帮帮我~有什么解决法?

我发现,冲满电后,播video和音乐顺了
昨天电剩下30+的时候试很卡
现在好多了!!!
但是还是一样断线
怎么解决?

我想问问那个 camera connection kit 多少钱哦?
主要功能都是连接 usb 的东西?

没有用过 camera connection kit 之类的东西,楼主说的播放影片的非常卡..会不会是 pendrive 本身的读取速度都很慢?还是影片的容量太大了?还是影片都不是 mp4 或 ipad 没有硬解的格式?还是 ipad 本身连接口有问题?会不会有些设定保电所以是不是断开 usb ?还是楼主 ipad jailbreak 或软件之类的东西所导致的?30 巴仙播放会不怎么顺畅,会不会是 ipad 本身启动 power save mode 之类的东西?又用过朋友的 ipad 算过以上的全部东西?包括 jailbreak 或没有 jailbreak 的 ipad ?

Dogs1985 发表于 5-10-2012 04:53 PM
我想问问那个 camera connection kit 多少钱哦?
主要功能都是连接 usb 的东西?

谢谢你的帮助!
不过我的问题已经解决了!
我忍不住跑去换了connection kit + 2.0 hub
已经没问题了!
关于设定保电的问题,要到哪里更改设定呢?
谢谢你丫!

小妹xiaomeii 发表于 8-10-2012 10:24 AM
谢谢你的帮助!
不过我的问题已经解决了!
我忍不住跑去换了connection kit + 2.0 hub

其实我还有东西问呢。

如果是没有 jailbreak 的机器,使用 camera connection kit 都可以支持 pendrive 或 hdd 之类的东西吗?还有假如 pendrive 里面有 mkv rmvb mp3 acc 之类的格式,都可以支持吗?都要特定的软件去支持这个 camera connection kit 吗?

有谁使用 camera connection kit 且没有 jailbreak 的用户可以分享吗?

Dogs1985 发表于 8-10-2012 09:34 PM
其实我还有东西问呢。

如果是没有 jailbreak 的机器,使用 camera connection kit 都可以支持 pendriv ...

没有jb的话,也能用camera connection kit只是,只能连接到照片,而且不是所有照片
folder name要DCIM之类的相机文件名才可以
mp4等等那些。。。不清楚
相同道理,如果是自己拍的video就能连接
pendrive的话。。。无论有没有jailbreak都打不开,要把更改pendrive的用电量,
最好是买sd card/mico sd,万事万能

Follow Us
Dogs1985 发表于 8-10-2012 09:34 PM
其实我还有东西问呢。

如果是没有 jailbreak 的机器,使用 camera connection kit 都可以支持 pendriv ...

那个,想请问你,哪里能关掉省电功能?

小妹xiaomeii 发表于 11-10-2012 02:46 PM
那个,想请问你,哪里能关掉省电功能?

你说的省电模式是不是 auto-lock 来得?

原来 camera connection kit 真的只能连接相机和 sd card 而已啊?还以为可以插入 pendrive 之类的。
而且只能支持类似于相机的图片和影片而已啊?可以 screenshot 一个界面给小弟看看是什么东西来得吗?

Dogs1985 发表于 11-10-2012 06:17 PM
你说的省电模式是不是 auto-lock 来得?

原来 camera connection kit 真的只能连接相机和 sd card 而 ...

30 巴仙播放会不怎么顺畅,会不会是 ipad 本身启动 power save mode 之类的东西?又用过朋友的 ipad 算过以上的全部东西?包括 jailbreak 或没有 jailbreak 的 ipad ?

我的问题是你之前说的power save mode,想问问到哪里关setting而已

关于camera connection kit的问题,如果jailbreak了的话,cydia download ifile,就什么都能用了

?你要我screen shoot什么?