佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问现在女佣的行情是多少?

因为宝宝没有给保姆照顾了,想请一个女佣帮忙照顾小孩及帮忙做一些家务,但是又不晓得能不能够负担。有谁知道现在请女佣大概多少钱?

中介费rm12k , 菲律宾的每个月900-1000 ,印尼,柬埔寨的就比较便宜

莎莎 发表于 2-10-2012 03:29 PM
中介费rm12k , 菲律宾的每个月900-1000 ,印尼,柬埔寨的就比较便宜

你有请吗?你请的是不是菲律宾的?中介费里包括女佣的薪水吗? 我听说有些是包括女佣3-6个月的薪水的。谢谢!

我问了4间,中介费都是一样,rm13千多,然后女佣的薪水是rm800,有一间的是rm1000。。

我家的是印尼女佣,月薪RM650。

如果你请了,给你一些建议,
小孩,你自己照顾就好,家务给佣人做没关系,
因为生活水平不一样,你不晓得她在自己的国家是怎么生活的,
我们觉得肮脏的东西,她们可以说干净,
因为我家佣人连丢在垃圾桶的糖果也拿来吃
永远不明白她们想什么~

Follow Us
糖果之家 发表于 2-10-2012 04:04 PM
你有请吗?你请的是不是菲律宾的?中介费里包括女佣的薪水吗? 我听说有些是包括女佣3-6个月的薪水的。谢 ...

我请了一个菲律宾的,月薪rm900,中介费不包括薪水。
你们的女佣不要你们提供的日常用品,要求他们指定的品牌你们有扣薪水的吗?

我问到的是RM12,000中介费,印尼女佣,什么都做的,没有cuti。。可以扣5个月薪
水。。每个月薪水RM700

中介费好贵哦是不是每一年都要renew的?两年后又要给多一次中介费?

kellyng83 发表于 3-10-2012 02:02 PM
我问到的是RM12,000中介费,印尼女佣,什么都做的,没有cuti。。可以扣5个月薪
水。。每个月薪水RM700

请问你的是在那里?我在jb,还有印尼女佣吖?

糖果之家 发表于 3-10-2012 03:59 PM
中介费好贵哦是不是每一年都要renew的?两年后又要给多一次中介费?

中介费是给一次而已,每年renew的是女佣的工作准证(permit)和带她去检查身体(fomema)。没记错的话,检查身体是第一和第二次renew permit时必须要做的。

我也刚刚帮妈妈问了。。。。现在的女佣他们只担保一个月,如果你的女佣在第2个月跑掉,那是你的事情了。。。也就是你的12千飞掉了。。。

Amber911 发表于 4-10-2012 01:22 AM
请问你的是在那里?我在jb,还有印尼女佣吖?

我是问怡保的agent。

kellyng83 发表于 4-10-2012 11:42 AM
我是问怡保的agent。

怡保的Agent还有印尼女佣?

糖果之家 发表于 4-10-2012 12:27 PM
怡保的Agent还有印尼女佣?

我知道的还有。。但我不清楚是那一间,这是我家婆帮我问得。

kellyng83 发表于 4-10-2012 02:54 PM
我知道的还有。。但我不清楚是那一间,这是我家婆帮我问得。

好的,谢谢!

志气小超人 发表于 4-10-2012 11:16 AM
我也刚刚帮妈妈问了。。。。现在的女佣他们只担保一个月,如果你的女佣在第2个月跑掉,那是你的事情了。。。 ...

我们有担保3个月

大家好我叫Berry~我们专门做印尼的女佣~如果新山区价钱最低可以给到少过12千有兴趣的可以联络我哦~0167262049~谢谢大家~老板做了12年,也有做女佣批发