佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是阿霖

现在换工还是应该等过完年先

我是阿霖 发表于 3-10-2012 01:09 AM
谢谢你的赞同
其实也不能说不会上网的就查不到,难道现在这个年代还有会2x岁的人不会上网吗, ...

其实我是要说的被你说了,2x是多少岁?我没有说30多岁不会check,有上网时代谁都会上网的,我老板时常说通常没上网check价格和没时间比价格通常都是百货公司买的,这回他是说对的,我现在下个目标打算把电器产品放上网络,有信心价格比其他电器店便宜,但是网上都是以邮寄的,我想找个平台不是邮寄,而是直接送到家里的平台~^_^,你有介绍吗IT man~

神垂死 发表于 3-10-2012 01:48 AM
其实我是要说的被你说了,2x是多少岁?我没有说30多岁不会check,有上网时代谁都会上网的,我老板时常说通 ...

岁数问题那边我写的字眼可能出了点问题,对不起,希望你不要误会,大家都是讨论而已
至于做网上平台我不认识人喔,但我没记错佳礼某个讨论区好像有帮人做类似的服务的,你可以去查看一下,没记错的话价钱也蛮便宜而已,如果印象中没记错的话啦

晚了,睡先,下回才讨论吧

我是阿霖 发表于 3-10-2012 01:57 AM
岁数问题那边我写的字眼可能出了点问题,对不起,希望你不要误会,大家都是讨论而已
至于做网上平台我 ...

讨论讨论,我是希望网站不用收钱的,可以把我要的电器产品价格放上网站给人看的那种,类似cari卖场和jbtalks的平台的,但是我要有马来人能看明的网站,因为马来市场是考虑的重要市场~晚安^_^

楼主,多数我都叫人等拿花红后才换工。
既然花红对你影响不大,就等大选后才换工吧!
今年很多行业都很Slow,其中之一原因就是迟迟不大选!

你薪水很高啊!你那么年轻其实真的可以尝试跑outdoor sales的。。。

看了那么多意见后+睡了一个晚上后大概知道自己想怎样了

Follow Us
我是阿霖 发表于 2-10-2012 11:55 PM
copy刚才网友所说的,都是你看我好,我看你好而已
你有文凭意思说你大概刚出来社会工作不久吧,刚出来工 ...

在一间会计公司做了两年工,要起薪水难啊!
除非跳槽或再去拿科自修

你十四就跑sales了?做么不考虑自己当老板?自己卖?

meteoric_ 发表于 3-10-2012 11:03 AM
在一间会计公司做了两年工,要起薪水难啊!
除非跳槽或再去拿科自修

没那么厉害14岁就出来做工啦
15岁开始part time做工,16岁正式出来做工,1x岁的时候都不会有人请做sales的,到了2字头才正式出来做sales的,至于当老板喔,本来今年真的打算和朋友出来一起做些生意的,但拖下拖下就胎死腹中了,讲起都伤心

至于你做白领工的想要高人工的话我只能建议跳公司,跳下跳下会比较快吧,想当年我也做过白领,真的是好看不好吃啊,只能说是身光颈靓,内里ham ho,所以最后跑去做sales了

我是阿霖 发表于 3-10-2012 11:48 AM
15岁开始part time做工,16岁正式出来做工,1x岁的时候都不会有人请做s ...

真是好看不好吃+1
我也是想着拿了花红才换工还是现在啊。。
那楼主你最后的决定是?

meteoric_ 发表于 3-10-2012 01:17 PM
真是好看不好吃+1
我也是想着拿了花红才换工还是现在啊。。
那楼主你最后的决定是?

如果是你我建议你拿埋花红先,因为平时白领的工大多数都有1-2个月花红的,值得等
至于我的决定暂时不说出来先,等迟点有了成就才出来和大家分享

我是阿霖 发表于 3-10-2012 11:48 AM
15岁开始part time做工,16岁正式出来做工,1x岁的时候都不会有人请做s ...

我想花红不会多咯。。。

楼主,有份稳定的就做啦。。。
不然没有钱供车供什么时就是后悔不如当初了,等过年后吧。。。。
然后趁现在存些钱以备,你另一份工作的空窗期。。。

你的工钱算不错了。。