佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是阿霖

现在换工还是应该等过完年先

#14 #16 #17
其实我自己也不清楚该怎样,心里只是想尽快赚多点钱,不想浪费时间,唯一在担心着的就是怕进到地产界没sales而已,因为我每个月的commitment很高一下的,真的前1-2个月没sales的话我真的完蛋的,真的很迷茫

我是阿霖 发表于 2-10-2012 06:05 PM
#14 #16 #17
其实我自己也不清楚该怎样,心里只是想尽快赚多点钱,不想浪费时间,唯一在担心着的就是怕进到 ...

在供civic还是sonata ?

猫之子 发表于 2-10-2012 06:12 PM
在供civic还是sonata ?

Vios而已,其他的供不起了
高commitment都是因为以前卖车风光的时候留下来的孽债,现在每个月慢慢供

我是阿霖 发表于 2-10-2012 06:31 PM
Vios而已,其他的供不起了
高commitment都是因为以前卖车风光的时候留下来的孽债,现在每个月慢慢供 ...

卡债。。。。。。。。。。。。。。。。

LWQ 发表于 2-10-2012 02:01 PM
10月一过完就24岁了

朋友~~
跟我一样。。悲哀~~24岁才2000-2300
不过我是还忍着~明年才走人~

楼主你indoor sale 是卖什么的,你薪水还可观,等真的确定换都不迟,地产太多人做了,都是你看我好,我看你好,你要第一二个月就成功很难,地产要有耐心的,要有钱储备以防做不到sale 身上还有钱,加上你说你要供车之类变得很难了~

Follow Us
薪水很不错了!
我和你同年有文凭才千六啊!

先储好3-6个月的子弹,以防您初转到地产界时,会有入不敷出的过渡期出现。

猫之子 发表于 2-10-2012 06:35 PM
卡债。。。。。。。。。。。。。。。。

不是卡债,唯一觉得自豪的就是没什么欠卡债,说没欠骗你们的啦,当然也是有欠一点点啦
其他都是一些不需要用到的东西以前屁股痒跑去申请,比如unifi,broadband(有了unifi还去申请broadband,是不是屁股痒),fitness等等之类那些而已,现在有用没用都要给钱,sad死

神垂死 发表于 2-10-2012 06:49 PM
楼主你indoor sale 是卖什么的,你薪水还可观,等真的确定换都不迟,地产太多人做了,都是你看我好,我看你 ...

可以不说吗
我只能说我是做Shopping Mall里面做IT Sales的
其实我看到在shopping mall里面卖电子产品的sales收入都是蛮可观下的,无论手机,电器,相机,电脑等等都是ok的,我认识一个卖手机的说出来你们可能不信,他salary最高那个月8k,我都傻眼,当然不是经常有的,最重要惨是惨在时间长而已,一天做大概10-12个小时,真的很疲惫下的

我也明白地产要守,这就是我在烦恼着的问题

meteoric_ 发表于 2-10-2012 06:58 PM
薪水很不错了!
我和你同年有文凭才千六啊!

copy刚才网友所说的,都是你看我好,我看你好而已
你有文凭意思说你大概刚出来社会工作不久吧,刚出来工作薪水肯定会比较低一点的,但你们有文凭的应该都会升职加薪得比较快吧
我是已经出来社会工作快10年的了

我是阿霖 发表于 2-10-2012 11:50 PM
可以不说吗
我只能说我是做Shopping Mall里面做IT Sales的
其实我看到在shopping mall里面卖电子产 ...

我想问问,shopping mall里的电脑产品真的会有人买的?因为贵过外面很多~

享樂主義 发表于 2-10-2012 07:40 PM
先储好3-6个月的子弹,以防您初转到地产界时,会有入不敷出的过渡期出现。

其实我也明白,只是想和做是两回事,所以现在超烦

神垂死 发表于 2-10-2012 11:57 PM
我想问问,shopping mall里的电脑产品真的会有人买的?因为贵过外面很多~

其实说真的,你们所谓贵价钱的都是真真的rrp,只是大多数人都想要得到比rrp更低的价钱而已,当然包括我也是

我是阿霖 发表于 3-10-2012 12:11 AM
其实说真的,你们所谓贵价钱的都是真真的rrp,只是大多数人都想要得到比rrp更低的价钱而已,当然包括 ...

Shopping mall还是有人会买的?

神垂死 发表于 3-10-2012 12:19 AM
Shopping mall还是有人会买的?

有的,因为现在很多产品都会做宣传,然后宣传里面也已经写出了价钱,消费者去到shopping mall逛街买的时候看到价钱对,没mark up,然后最最最重要的就是service,service的好,消费者满意+开心就自然买咯,当然这类型的客户年纪都已经是2x以上开始才会有,但你也试想想,我刚才所说的那些产品也就只有2x岁以上的才会真真的消费的起,除了手机外吧

因为年轻的一代都会上网死命check最便宜的价钱,不check到最便宜指定那间都不去买,而年长的都会比较注重service,所以广场里面真真的消费者都不是在上网查价钱的那一代,所以现在你明白了吗

评分

神垂死 + 2 不错,意思吻合~

我是阿霖 发表于 3-10-2012 12:28 AM
有的,因为现在很多产品都会做宣传,然后宣传里面也已经写出了价钱,消费者去到shopping mall逛街买的时候 ...

很认同,要加你人气了,我就是这个意思才问你,年轻的真的上网做足了功课的,因为我有卖电器,年轻的顾客时常拿网上的价格来比较,不会上网的就查不到,所以我就看重网络这里消售,你薪水蛮不错下,证明你有sale到咯。。。

神垂死 发表于 3-10-2012 12:50 AM
很认同,要加你人气了,我就是这个意思才问你,年轻的真的上网做足了功课的,因为我有卖电器,年轻的顾客 ...

谢谢你的赞同
其实也不能说不会上网的就查不到,难道现在这个年代还有会2x岁的人不会上网吗,3x岁会上网的也很多,只是在我的角度在看是2x以上的消费者都会比较注重service,因为开始有消费能力,与其死命浪费时间上网去compare价钱,问这个问那个,到最后也最多相差100-200块,(倒不如用那些时间去想怎样去赚回别人更多的钱)<-这个是我本身的想法而已

其实我做的sales也还好啦,做sales做久了自然会比较会分客人,那些年轻一代的一来就compare我价钱说我产品贵,说网上价钱都不是这个的那些人,我通常都直接一句给回他们:那么你们回去网上买吧。因为我们的价钱根本没可能跟网上的比,所以直接了断,不用烦,拿更多的时间去serve有potential的customer更好 本帖最后由 我是阿霖 于 3-10-2012 01:20 AM 编辑

楼主跟我同岁。。。

kwgoon88 发表于 3-10-2012 01:40 AM
楼主跟我同岁。。。

然后