佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amy1910

7个月了,验到有糖尿病,怎么办?

陪妳看日出 发表于 1-10-2012 07:19 PM
媽媽要注意啊 不然寶寶出世很容易血糖過高或過低 我的寶寶出世就血糖過低呢

可是分享一下你是如何控制的吗?
你的血糖指数是多少呢?
为什么生产过后宝宝会有血糖过低症呢??

blueblueheart 发表于 1-10-2012 07:46 PM
可是分享一下你是如何控制的吗?
你的血糖指数是多少呢?
为什么生产过后宝宝会有血糖过低症呢??

我就是沒好好控制 血糖忽高忽地 所以寶寶出世後血糖低 所以媽媽你一定要好好控制啊

blueblueheart 发表于 1-10-2012 07:18 PM
你可以去普通诊所跟医生说你要验血糖,就像我刚刚放上去的照片那样,就只是刺手指头来验 ~~
如果这样验血 ...

原来如此。我根本请不到假期去政府医院产检,因为Puchong KK实在太多人了。我现在工作时间是下午1点到晚上10点,我七早八早过去排队拿号码都还要等到下午2点多才有医生看。看来我要到私人诊所去了。其实我蛮担心的。

陪妳看日出 发表于 1-10-2012 08:49 PM
我就是沒好好控制 血糖忽高忽地 所以寶寶出世後血糖低 所以媽媽你一定要好好控制啊

怎么说没有好好控制呢?诊所没有定期 monitor 吗?
我虽然有时候会放纵自己,但还是有稍微控制一下的,我也不想以后自己和宝宝都受罪嘛~~
谢谢妈妈的提醒!

ChHc 发表于 1-10-2012 09:07 PM
原来如此。我根本请不到假期去政府医院产检,因为Puchong KK实在太多人了。我现在工作时间是下午1点到晚上 ...

Puchong KK 这么多人啊!早上7点去也无法看早上吗?
希望我当初不是被安排在那里,不然就惨了!
如果你无法在政府验的话,那么就只好去私人那里咯~

blueblueheart 发表于 1-10-2012 09:39 PM
怎么说没有好好控制呢?诊所没有定期 monitor 吗?
我虽然有时候会放纵自己,但还是有稍微控制一下的,我 ...

因為我太貪吃了

Follow Us
blueblueheart 发表于 1-10-2012 09:42 PM
Puchong KK 这么多人啊!早上7点去也无法看早上吗?
希望我当初不是被安排在那里,不然就惨了!
如果你 ...

我试过早上9点到,人多。第二次早上7:30到,还是那么多人。而且越等越久。所以干脆不去那里了。真的,Puchong KK很多人哦。

陪妳看日出 发表于 1-10-2012 10:01 PM
因為我太貪吃了

我也是很馋嘴的呀!想吃什么就吃什么的!不过我倒记得"凡事不可以过量"咯~

ChHc 发表于 1-10-2012 10:02 PM
我试过早上9点到,人多。第二次早上7:30到,还是那么多人。而且越等越久。所以干脆不去那里了。真的,Pu ...

幸好我是被安排在puchong bt 13 的,不然就惨了!
连 7.30pm 到都要等到下午!真的好夸张哦!
我那间啊,如果7点到的话,大概9点就可以看好了!

blueblueheart 发表于 1-10-2012 10:08 PM
我也是很馋嘴的呀!想吃什么就吃什么的!不过我倒记得"凡事不可以过量"咯~

有血糖問題真的要戒到很清啊 唉

陪妳看日出 发表于 1-10-2012 10:21 PM
有血糖問題真的要戒到很清啊 唉

这个我知道,不过餐餐都是清淡的我是无法接受咯~
所以偶尔还在会放纵一下的~~ 不过我差不多每两三天就验血糖一次的~~

当有这个消息的时候,最重要的第一点就是注意饮食还有运动。不能再随便乱乱吃了。
可以选择一些营养餐,跟营养师了解一下比较好。好好保重

我怀孕后期也是验到糖尿病。我是直接需要打Insulin的。还好是后期发现。但是在38周时就催生,最后开刀生

blueblueheart 发表于 1-10-2012 10:31 PM
这个我知道,不过餐餐都是清淡的我是无法接受咯~
所以偶尔还在会放纵一下的~~ 不过我差不多每两三天就验 ...

大部分你能注意就好了 那時我打針都不是很容易控制

blueblueheart 发表于 1-10-2012 10:12 PM
幸好我是被安排在puchong bt 13 的,不然就惨了!
连 7.30pm 到都要等到下午!真的好夸张哦!
我那间啊 ...

puchong kk应该就只有一间, 因为我也是在那里验的. 好象你说的, 只要早上早点到,9-10点就可以搞掂了. 人虽然多但, 通常1-2个小时就可以轮到.

更何况, 如果是验MGTT/ PSB是不用和别人一起等的.

blueblueheart 发表于 1-10-2012 04:59 PM
你验到是7.8,其实也不是很高呀,我的是 10.0 咧!
不过只要超出政府的标准的话,就自动列入“妊娠糖尿病 ...

真的谢谢你,希望你和宝宝平平安安健健康康

露丝复 发表于 2-10-2012 11:42 AM
puchong kk应该就只有一间, 因为我也是在那里验的. 好象你说的, 只要早上早点到,9-10点就可以搞掂了. 人虽 ...

Puchong KK 有两间,一间是大型的 KK,一间是小型的 Klinik Desa (在 Batu 13,靠近 USJ/Puchong Toll) ~~
多数住在 puchong 的人都是被安排在 Puchong KK Bt 14,少数住在 Bt 13、USJ、Shah Alam 的则在 Puchong Klinik Desa Bt 13 ~~
而我本身是在 Puchong Klinik Desa Bt 13 的,人虽然多,不过通常也是一两个小时内就搞定了 ~~

请问我的预产期是30/12/2012。哪我现在是几周了,哈哈,我好白痴

amy1910 发表于 2-10-2012 12:16 PM
真的谢谢你,希望你和宝宝平平安安健健康康

不用客气 ~~
你只要稍微控制一下你的饮食就可以了 ~~
以下是政府营养师给我的资料,你可以参考看看 ~~

blueoceansp 发表于 1-10-2012 06:04 PM
是生的。 那水有点粘粘像鼻涕。不过没有办法,还是得喝。杯要加盖。。。

对不起,我想问问是不是要用热水泡,还是普通水就可以。谢谢