佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bberain1314

(很不幸运的我 希望大家能帮助我!(终于有头绪了)

mcbluekite 发表于 2-10-2012 02:13 PM
我两胎都是开刀。。可是没你说的那么严重。。只是初期伤口会很痛两三天上一次厕所不过满月过后就慢慢好了。 ...

我的医生说开刀要三个月后才能深入按摩,还不到三个月只能按轻轻的。。
我比较怕死,一开始都是没有按肚子的,是3个月时,才敢按一点点。。

早日康复。。。

楼主怎样了?祝你早日康复。。。
没什么能帮到忙。。帮你顶一顶贴。。

在这里非常谢谢大家关心。 我的肚子已经没有那么涨了。。。好很多了。

现在我面对的问题是 胃风. 试过顶到不能呼吸 顶到进医院。。。医生开了1些药给我 白色的液体的去风胃药。。。。

天天都没有胃口吃东西。 终是饱饱不饿的感觉。
人很容易累 就算没有带孩子 没有工作。 但我没有时常躺着。。。
现在会头痛了。。。。
现在是开刀第41天了。。。。
————————————————————————————————————————

请问有没有任何妈妈面对这种问题??你们都是怎么解决这个问题的??

祝楼主尽快完全康复,健健康康。

请问这些问题是开刀生才有,自然生不会出现的问题吗?

听了怕怕。之前想到自己应该不能在限定时间内把宝宝自然生出来,所以考虑过开刀,宁愿自己受苦,也不愿宝宝缺氧,现在听下去真的蛮可怕。

newjiajia 发表于 7-10-2012 07:45 AM
祝楼主尽快完全康复,健健康康。

请问这些问题是开刀生才有,自然生不会出现的问题吗?

别担心,楼主的问题不是每个人都有的,放屁是一定的,只是有些人放不出屁就很辛苦了。开刀后多痛都要下来走走就比较会放屁。

Follow Us
在这里非常谢谢大家关心。 我的肚子已经没有那么涨了。。。好很多了。

现在我面对的问题是 胃风. 试过顶到不能呼吸 顶到进医院。。。医生开了1些药给我 白色的液体的去风胃药。。。。

天天都没有胃口吃东西 1天吃不到1碗饭 喝麦片 吃饼干 喝热热的东西罢了。 终是饱饱不饿的感觉。
人很容易累 就算没有带孩子 没有工作。 但我没有时常躺着。。。
现在会头痛了。。。。
现在是开刀第42天了。。。。
————————————————————————————————————————

请问有没有任何妈妈面对这种问题??你们都是怎么解决这个问题的??

bberain1314 发表于 7-10-2012 09:19 PM

现在我面对的问题是 胃风. 试过顶 ...

如果我是你的医生,我会开少量的镇定剂给你吃。身边几个朋友都有类似莫名的胃风。一个是产后忧郁症,一个是失婚男人。两人开始吃了半粒镇定剂,帮助减压,放松,胃就不会有那么多风。要知道,胃痛胃风的另外一个成因就是压力造成的。有些有经验的医生面对胃痛的病人会问关于工作压力和情绪的问题,然后决定要不要给轻微的镇定剂。

那个产后忧郁症的朋友跟你一样,自然生产以后伤到腰骨,做月又进了风,医生缝针也缝不好,伤口到满月还没有好。后来就是满月后,都一直以为自己很生病,胃风多到呼吸困难。。花了很多钱去做身体检查,都正常。后来听我说吃镇定剂。。果然一个星期后就好转了,后来发作才吃,现在都没有吃了。

当然我不是医生,你还是去见你的医生开药,告诉他你的情况。

燕七 发表于 8-10-2012 09:00 PM
如果我是你的医生,我会开少量的镇定剂给你吃。身边几个朋友都有类似莫名的胃风。一个是产后忧郁症,一个 ...

老公也有想过带我去看心理医生。
后来看我1睡觉。。。。睡到还会懒床就不打算去看了。。。
每天定时吃东西 吃少少 不辣 不酸。。。
现在勉强可以吃半碗饭了。。。。milo..牛奶。。。都慢慢可以吃得下了。
只是没有俄 没有饱的感觉。。。
这种感觉就是 你俄过肚子然后不想再吃东西的感觉。

开刀生。。。伤口是不是有重重的感觉???

我开刀生,过几天就出月子了。或许我是幸运的那个,开刀后伤口完全不痛,医生给的止痛药都不曾用过。生完后肚子真的很大,好像5个月那样…两个礼拜后就不停的放臭屁,现在肚子大约像2个月那样…我一开完刀就服用箭猪枣,回家后就一天两次苏合丸,还有每天吃peiling的产后30天配套…每天都大便。

祝早日康复

Jfen 发表于 9-10-2012 04:38 PM
我开刀生,过几天就出月子了。或许我是幸运的那个,开刀后伤口完全不痛,医生给的止痛药都不曾用过。生完后 ...

一开完刀就能立刻吃箭猪枣吗?你只吃一次?

rica0705 发表于 9-10-2012 05:06 PM
一开完刀就能立刻吃箭猪枣吗?你只吃一次?

我很怕痛,所以kiasu,开刀后6小时吃一粒,晚上临睡前吃一粒,隔天早上及晚上再各吃一粒。我朋友只在开刀后吃一粒,他也不痛…我们都是第2天就下床上厕所,第3天就出院

Jfen 发表于 9-10-2012 05:46 PM
我很怕痛,所以kiasu,开刀后6小时吃一粒,晚上临睡前吃一粒,隔天早上及晚上再各吃一粒。我朋友只在开刀 ...

哦!我们这里买的是粉状的。我邻居是在两天吃了两幅,她说连大喷嚏都不痛,还可以上下楼梯。你在哪里买的?粒状的比较方便,我妈说粉状在吃的时候一定要关风扇,怕被风吹走。嘻嘻

rica0705 发表于 10-10-2012 09:16 AM
哦!我们这里买的是粉状的。我邻居是在两天吃了两幅,她说连大喷嚏都不痛,还可以上下楼梯。你在哪里买的 ...

我的也是粉状的,不过我把它进在capsule里,就是那种透明的药丸胶囊…带去医院较容易,也不会那么苦…我是因为爸爸认识人,买了一颗完整的回来,好像石头那样的…然后自己用手刮出来再盅成粉状。
我也是打喷嚏或咳嗽都不痛,不过还是会小力些。我也上下楼梯不知多少次了… 本帖最后由 Jfen 于 10-10-2012 03:02 PM 编辑

Jfen 发表于 10-10-2012 03:00 PM
我的也是粉状的,不过我把它进在capsule里,就是那种透明的药丸胶囊…带去医院较容易,也不会那么苦…我是 ...

原来如此!那我也试试叫药材店帮我放进胶蘘里。谢谢你

rica0705 发表于 10-10-2012 03:15 PM
原来如此!那我也试试叫药材店帮我放进胶蘘里。谢谢你

放进capsule应该比较好,因为真的要关风扇,那么贵的东西,被风吹散了,就很可惜了。我磨成粉时也是不开风扇的。

Jfen 发表于 10-10-2012 03:25 PM
放进capsule应该比较好,因为真的要关风扇,那么贵的东西,被风吹散了,就很可惜了。我磨成粉时也是不开风 ...

嗯,对啊,那么贵的东西真的会怕被风吹走。嘻嘻。。
我下个星期就会去买了。

rica0705 发表于 10-10-2012 03:36 PM
嗯,对啊,那么贵的东西真的会怕被风吹走。嘻嘻。。
我下个星期就会去买了。

你为什么要剖腹产?

Jfen 发表于 10-10-2012 06:07 PM
你为什么要剖腹产?

我家人都担心我自然产会痛很久,所以连我老爸也开声建议我开刀生。他说:你已经是属于高龄产妇而且又是第一胎所以开刀生啦,别去尝试自然生。