佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

※勿忘我※

原帖由 ling` 于 19-8-2006 09:34 AM 发表
Svenja〜我们这里的勿忘我好像不是降的哦。。。
而且也好像是长得比较高的哦〜!!

ling`,你讲的可能是东方勿忘我, 就是ahmay有喝的那种勿忘我花茶。正确的资料是我贴的那些图才是真正的勿忘我,因为故事源自德国,德文的意思是叫勿忘我,在网上的英文资料,如果你去google打"forget-me-not",图片都是显出这类花,wikipedia里的资料也是这种花
喜欢这种花吗?
原帖由 ct206 于 19-8-2006 10:37 AM 发表
svenja,我们要种的就是这个吗???
花好美,好可爱!
好兴奋,好期待喔!!!

ct206,对,就是这种,很可爱hor,你是不是爱上它了? 它像不像卡通里的小花?

原帖由 svenja 于 20-8-2006 03:35 AM 发表

ling`,你讲的可能是东方勿忘我, 就是ahmay有喝的那种勿忘我花茶。正确的资料是我贴的那些图才是真正的勿忘我,因为故事源自德国,德文的意思是叫勿忘我,在网上的英文资料,如果你去google打"forget-me- ...

是咯!是咯!
很cute,它整体的造型都好看!我喜欢。。。

勿忘我

svenja。你把它拍得那么漂亮。它那里会忘记你。勿忘我啦。

回复 #83 feliz 的帖子

feliz,它本来就是酱漂亮的,用菜鸟鸡拍也能拍到很美的
给你种的话可能更加美丽

Ah May的"勿忘我"后来种到怎样了?
没有UPDATE的?

原帖由 svenja 于 9-5-2005 01:17 AM 发表

这是未种之前拍的种子,很小粒,好像芝麻的size。但是我一直找不到它的种子到底藏在哪里,拔它的干了的花来看,里面也没有。

ssvenja你的勿忘我种子在哪里买的??
我也想种哦。。。。勿忘我市我很喜欢的花哦。。。

Follow Us

回复 #85 下雨 的帖子

我在另一个帖子有帖了,你应该也看到了的

原帖由 小白兔 于 24-8-2006 11:58 AM 发表
svenja你的勿忘我种子在哪里买的??
我也想种哦。。。。勿忘我市我很喜欢的花哦。。。

我的"勿忘我"的种子是在网上买的。T&M也有卖这类种子,我觉得T&M卖的花种比较多。

在马来西亚可以种吗?

你好~ 请问哪里可以买到"赤霉素" ?
你的勿忘我 跟 郁金香 种子哪里可以买?

它们都泡过赤霉素吗?

谢谢~

超级美, 哪里有卖种子

svenja 发表于 20-8-2006 03:35 AM
ling`,你讲的可能是东方勿忘我, 就是ahmay有喝的那种勿忘我花茶。正确的资料是我贴的那些图才是真正的勿忘我,因为故事源自德国,德文的意思是叫勿忘我,在网上的英文资料,如果你去google打"forget-me-not",图 ...

不知道马来西亚是否可以种向您那样的勿忘我……实在是太美了,相对马来西亚买的很多差别……

Davidyong 发表于 4-8-2017 09:27 PM
不知道马来西亚是否可以种向您那样的勿忘我……实在是太美了,相对马来西亚买的很多差别……

勿忘我品种的原产地在德国或纽西兰,所以是喜兴寒冷的盖地小花植物,马来西亚的日带气候应该种不出来。
前几个月我刚好也拿到一些勿忘我的种子,现在实验性的种植,希望半年后可以看到蓝色小花。

Atila02 发表于 9-8-2017 09:41 PM
勿忘我品种的原产地在德国或纽西兰,所以是喜兴寒冷的盖地小花植物,马来西亚的日带气候应该种不出来。
前几个月我刚好也拿到一些勿忘我的种子,现在实验性的种植,希望半年后可以看到蓝色小花。

期待你的成绩
如果成功的话,可以分我一点种子让我试试吗?