佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

※勿忘我※

香草 于 10-5-2005 22:17  说 :

我以前也有找过that's romance~~也是找不到~~~
我听到歌词是
when this trouble in your see it double yeh ,that's romance
when your baby is drive me crazy ,that's romance
that's romance
one day you do better round
em~ that's romance
make seen in singing a song
that's romance
is just to gets ,for too
(英文差~~所以写成这样~~感觉怪怪的~~)

可能是Michael Bublé唱的 , 没有啦,不可能是他来的,他才出道不久,而且他的声音没有酱老的
谢谢!!我去找完整的来听了~~感觉怪怪了~~唱到要死要死一样~~还是广告的那个比较好听~~
马来西亚没有这个广告~~我是在Timo的网站乱乱按然后下载到这个东西来看~~(看不懂德文,之前还以为是他的music video来的~)
我觉得这个广告很可爱~~ 

老歌都是唱到要死要死的,可能那时没有internet吧,所以他们唱到显掉

我要看!!你那个canon广告是什么国家的版本?

那个好像是英国版的,因为整个广告只听到小孩唱歌,画面是那些人用相机拍照,到最后才讲德文。广告是打canon eos 350D的相机。如果有机会的话下次录下来。

找不到不用紧啦~~~
那么多歌我最想找的是那个CyberShot T1的~~找不到完整的就听着广告的先~~
谢谢你~~  

那首好像很难找,又好像很容易找

[ Last edited by svenja on 14-5-2005 at 05:19 AM ]

svenja 于 11-5-2005 06:07 AM  说 :
可能是Michael Bublé唱的 , 没有啦,不可能是他来的,他才出道不久,而且他的声音没有酱老的

他们的声音都很man~~

老歌都是唱到要死要死的,可能那时没有internet吧,所以他们唱到显掉

唱得时候还一面翻白眼摳鼻屎~~~

那个好像是英国版的,因为整个广告只听到小孩唱歌,画面是那些人用相机拍照。好像是到最后才讲德文。广告是打canon eos 305D的相机。如果有机会的话下次录下来。

ok~~谢谢~~我得空的时候才去他网站找找看~~~

那首好像很难找,又好像很容易找

huh?怎么说?又难又容易?

香草 于 12-5-2005 00:43  说 :

ok~~谢谢~~我得空的时候才去他网站找找看~~~

现在在网站应该没这么快,因为刚出不久。

huh?怎么说?又难又容易?

就是好像似曾相似,好像曾经听过,有点熟,却又不知是谁唱的

svenja 于 12-5-2005 06:40 AM  说 :

现在在网站应该没这么快,因为刚出不久。

就是好像似曾相似,好像曾经听过,有点熟,却又不知是谁唱的

你听过啊?那一定是有人唱的~~不是广告自己编的~~

香草 于 13-5-2005 01:05  说 :

你听过啊?那一定是有人唱的~~不是广告自己编的~~

好像有听过,不过忘记了。

对了,那个canon广告是打canon eos 350D,不是305D  我打错了。

再来两张,虽然有点朦

[ Last edited by svenja on 14-5-2005 at 03:04 AM ]

Follow Us
svenja 于 13-5-2005 02:00 AM  说 :
再来两张,虽然有点朦

曝光过头了

feipuppy 于 13-5-2005 10:43  说 :

曝光过头了

我也是觉得曝光过头,已经换了。(你引用的那张没换 )

[ Last edited by svenja on 14-5-2005 at 05:09 AM ]

这张不错哦,叶缝间透射下来的光线,
如果近距离捕捉其中的一朵,效果应该会不错。

svenja﹐可以來一張遠距离的嗎﹐我想看看整棵是怎麼樣的﹐高度是多少﹖
      我種的花色是混合色的﹔有白﹐有粉紅和藍色3種。目前生出一對新葉了。
  放10粒種子全都發芽了。

svenja 于 13-5-2005 01:57 AM  说 :

好像有听过,不过忘记了。

对了,那个canon广告是打canon eos 350D,不是305D  我打错了。

ok~~谢谢~~

请问他很耐阴的吗??

lcctotoro 于 14-5-2005 08:26  说 :
svenja﹐可以來一張遠距离的嗎﹐我想看看整棵是怎麼樣的﹐高度是多少﹖
      我種的花色是混合色的﹔有白﹐有粉紅和藍色3種。目前生出一對新葉了。
  放10粒種子全都發芽了。

lcctotoro,这是刚拍的远距离照片。它的高度是大约20cm,我没种这么多,因为这是第一次开花,要种多多才好看。上次看到一家的屋前种了很多,少说也有5公尺这么长,一整片蓝蓝的,很美的说哦∼∼
粉红色schokoladen有种,也很美,因为它的粉红色是较特别的颜色,白色的我只在网上看过。基本上勿忘我的发芽率不会太难,期待你的勿忘我快高长大。

feipuppy 于 14-5-2005 03:09  说 :

这张不错哦,叶缝间透射下来的光线,
如果近距离捕捉其中的一朵,效果应该会不错。

没钱买劲的DC,拍的距离也是有限。可惜我拍的时候只迷着花来拍,光线也管不了那么多。谢谢提醒

香草 于 14-5-2005 13:47  说 :

ok~~谢谢~~

请问他很耐阴的吗??

不用客气
应该不是很耐阴,我是种在半遮阳的地方,就是有太阳,不过照射时间不是很长。

[ Last edited by svenja on 14-5-2005 at 07:01 PM ]

svenja 于 14-5-2005 06:52 PM  说 :

lcctotoro,这是刚拍的远距离照片。它的高度是大约20cm,我没种这么多,因为这是第一次开花,要种多多才好看。上次看到一家的屋前种了很多,少说也有5公尺这么长,一整片蓝蓝的,很美的说哦∼∼
粉红 ...

咦?左边的是什么呢?

你的勿忘我怎么会东种一块,西种一块的啦?

feipuppy 于 14-5-2005 22:02  说 :
咦?左边的是什么呢?

我忘了那是什么花,要等开了才知道。

你的勿忘我怎么会东种一块,西种一块的啦?

人家种到没有位了啦
以前那边有丢种子进去,发不到芽就塞勿忘我进去的,所以看到有位就塞,管不了那么多了,所以才会东一块西一块的。

刚才出去的时候拍的,在车厂前面的一个角落。

svenja 于 14-5-2005 10:10 PM  说 :

我忘了那是什么花,要等开了才知道。

人家种到没有位了啦
以前那边有丢种子进去,发不到芽就塞勿忘我进去的,所以看到有位就塞,管不了那么多了,所以才会东一块西一块的。

还蛮喜欢这种叶子朦胧感十足的植物

之前真是赞错你了

svenja 于 14-5-2005 10:12 PM  说 :
刚才出去的时候拍的,在车厂前面的一个角落。

[img]http://img.photobucket.com/albums/v315/svenjameh/vergissme ...

也是你家的吗?

这个好大一丛哦,相比之下,你家的逊色了

feipuppy:
还蛮喜欢这种叶子朦胧感十足的植物

之前真是赞错你了

有赞错咩?

也是你家的吗?
这个好大一丛哦,相比之下,你家的逊色了

不是我家啦,是车厂前面的一个角落。这堆勿忘我应该有超过两年了的,我家的当然逊色咯,又没有假公鸡给我摆

[ Last edited by svenja on 15-5-2005 at 06:59 AM ]

svenja 于 14-5-2005 10:26 PM  说 :

有赞错咩?

不是我家啦,是车厂前面的一个角落。这个应该有超过两年了的,我家的当然逊色咯,又没有假公鸡给我摆

买一只真的不还好吗?
活动的布景板,总比他们的死板板要好得多了,
而且可以省却肥料的问题,还可以每日提供新鲜的鸡蛋哦