佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 静昕

你们的车有做保养吗?

我也住pj 呢 。。 最近也想保养下我车 (开始发黄了) 因为住在aprtment 都是叫印度人洗。。。。 才买3 个月 白色车变奶白了

如果 cari 会员有discount 一定支持

moon'prong 发表于 1-10-2012 10:15 AM
好老板,旧才要保养咯

打算看到心目中的就随时換掉咯..
所以现在不再作保养咯..

小女的店就开在 PETALING UTAMA。。。
希望各位支持支持

据说外面的WAX只能耐一个星期,就是Meguairs的WASH AND WAX洗车液+ 喷式蜡,就叫2LAYER WAX....
都不需要用到打磨机器,轻轻松松WAX了交货。不知道是不是真的呢?

去年也有去给人做3LAYERS COATING,效果很好,说是耐一年,结果3个月效果就没了,RM280耐三个月
所以干脆网购了Meguairs的喷蜡,每个星期一次,可以用好久。

BTW祝LZ到时客似云来!

如果开间店,只是洗车吸尘,没有POLISH WAX不懂行得通吗?

vermixhowl 发表于 6-10-2012 03:53 PM
据说外面的WAX只能耐一个星期,就是Meguairs的WASH AND WAX洗车液+ 喷式蜡,就叫2LAYER WAX....
都不需要用 ...

请问要洗了才喷吗?

一罐可以用多久。?

Follow Us
保养车真的需要看经济状况,外面保养都要RM9++

kennyteoh818 发表于 6-10-2012 04:05 PM
请问要洗了才喷吗?

一罐可以用多久。?

我是WAX了后才喷的哦,之前买了TURTLE WAX才知道有meguairs这个产品,呵呵!三个月WAX一次,平时洗车如果不太肮脏就清水洗,抹干后再喷上我说的Ultimate Quik Detailer,我才用了一个月,估计可以用4个月吧。

影片:http://www.youtube.com/watch?v=RmzUhhDxv_0&feature=fvwrel

vermixhowl 发表于 6-10-2012 03:53 PM
都不需要用 ...

3 step coating 只耐三个月?那间店没有教你怎样保养吧??

静昕 发表于 6-10-2012 04:46 PM
3 step coating 只耐三个月?那间店没有教你怎样保养吧??

过后我就没再上WAX了,洗也是清水洗,有肮脏才用些洗车液去掉污迹而已。三层了还要保养的吗?

vermixhowl 发表于 6-10-2012 04:35 PM
我是WAX了后才喷的哦,之前买了TURTLE WAX才知道有meguairs这个产品,呵呵!三个月WAX一次,平时洗车如果 ...

好像很不错,等我的anyway用完先。可是超级市场好像没看过